모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 90l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원도 오늘 일당백 했다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

끝내기 맞고나서 바로 나와서 

걍 숙소갈까 생각하다가 선수들 보고가도될까 싶어서ㅠㅠㅠ 

진짜 화가 대단히 났지만 선수들 나오는거 보는데 

내가 다 억장 와르르맨션이더라 

다들 표정 너무 안좋고... 

내가 이렇게 화나고 빡치는데 선수들은 어떻겠어 생각하니까 

진짜 눈물날뻔했네....... 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

괜찮아 고척 넘어와서는 이기자ㅠㅠㅠㅠ 

고척에서는 이겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈 응원 열심히 해줘서 고마워
큠 끝까지 버텨 보자

4년 전
로즈2
나도 볼까말까 하다가 봤는데 내 얼굴보다 더 우울해보이더라 ㅋㅋㅋㅋ우리도 아쉬운데 얼마나 아쉽겠어
4년 전
로즈3
로즈 응원 하느라 고생했어
4년 전
로즈4
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그정도로 표정 안좋았어? ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 고척경기 다 이기자 ㅠㅠ 조금만 화이팅해줘 🌹
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.07 vs 삼성 라이온즈 오늘 재밌게 야구 해보자.. 2758 06.07 17:3810787 0
키움 아 오주원 개웃기다구ㅋㅋㅋ12 06.07 21:542647 0
키움 여기 돈쭐내주러 가자12 06.07 21:452175 0
키움나 키움에 감긴거 같아… 17 06.07 23:401206 0
키움성준이 인터뷰15 06.07 22:083316 0