공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5786l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요

공차알바생 열뻗치는짤... | 인스티즈

어떤알바생이 저따구로 추천하냐. . .

익인1
당도 선택 안되는데 진짜 믿고 거르는 인스타 페북 ㅋㅋ
4년 전
스무디인데 어케 얼음량을정하지..?
밀크폼도 추가하는거 아니구 원래 들어있는건데..

4년 전
익인40
밀크폼은 더 추가할 수 있잖ㅇ!많으면 맛있다 ㅎㅎ
4년 전
익인2
스무디 얼음 당도 설정 안 되지 않나...? 제주그린티에 밀크폼 원래 있지 않나...?
4년 전
마자 당도 얼음 밀크폼 세개 다틀린
극한의 레시피여

4년 전
익인3
안먹어본 익 끄덕끄덕 하고 가용..(총총
전 초콜릿밀크티에 밀크폼 추가가 너무 조아여♡

4년 전
익인4
나 공차 몇년쨔 일하는 중인다 페북땜시 저런 주문하는사람 오조오억명
4년 전
익인5
근데 저건 알바 안해봐도 스무딘데 얼음보통이 말이되나...? 어휴...
4년 전
익인6
치즈폼딥초코밀크티? 이거 넘 맛있음ㅠ
4년 전
익인10
여기에 펄 추가해도 맛있오!!
4년 전
익인7
그러면 제주 그린티 스무디 주세여 하면 되는거야..?
4년 전
익인8
혹시 펄도 넣을 수 있어,..? 당도랑 얼음만 못선택하는건가!?!?
4년 전
익인9
웅 가능!
4년 전
익인11
아 그럼 제주그린티스무디에 펄추가 해주세요 가 완벽한 주문이야??
4년 전
익인12
어어어어 아주 완벽해
4년 전
익인13

4년 전
익인14
아우 역시 익인들이 최고야 쓰니야 고마워 덕분에 알아간다 히히
4년 전
익인15
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 맛있어..? 참고로 나 그린티 좋아행
4년 전
익인16
ㅇㅇㅇ마싯서 혀에 백태 끼는 것마냥 되는 거 빼고
4년 전
익인19
나도 그린티 좋아하는데 저건 내 취향 아니었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대하고 먹었는데 너무 별로였음 내 취향은 스벅..
4년 전
익인22
헉 넘 마싯어 저거 나두 달달한 그린티 좋아하는데 젤 맛있었오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
쌍 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
난 공차 최근에 맛들이는 중이라 무인주문기가 편하더라.. 메뉴 잘 모르니까 그냥 고민해가면서 고르는 게 좋아.
4년 전
익인30
치즈폼 딥초고 스무디 추천할게!! 너무 맛있옹 ㅠㅠ
4년 전
익인35
앗 땡큐!! 꼭 먹어볼게ㅎㅎ 초코 너무 좋아하는데 마싯겠당
4년 전
익인18
공차 탈출한 전 알바도 빡치게 만드네
4년 전
익인20
공차 자주 가는 손님도 빡치는 걸,,, 누가 저걸 저렇게 먹어요 ㅠ
4년 전
익인21
근데 근데 제그스에 밀크폼 추가 펄 추가로 먹으면 더 마싯서... 원래 있는 건데 또 추가하시는 거냐고 자꾸 물어보시지만 추가하면 더 마싯서... 밀크폼 밑에 깔고 스무디 올려주시는 분들 있는데 넘 감사해 마싯서...
4년 전
익인23
텍스트가 더 웃겨 "공차에서 알바만 1년 3개월 한 프로공차러가 추천한~~~~"
4년 전
익인29
1년 3개월..ㅋㅋㅋ 일주일에 하루만 출근했나보다
4년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만 출근했대
4년 전
익인24
나 저거 시킬때 제주그린티스무디에 펄 추가해주세오 이렇게만 했는데 원래 밀크폼이 있능거야?? 나 왜 먹을때 멀랐지
4년 전
익인27
원래 밀크폼이 기본적으로 위에 있는 스무디야!! 청포도스무디에는 알로에가 조금 들어가 있고!! 스무디 중에 토핑이 기본적으로 들어가 있는게 몇 개 있어
4년 전
익인28
ㅇㅎㅇㅎ 바보같은 실수할뻔 햇군ㅎㅎ 고마옹
4년 전
익인25
스무딘데 얼음 less로 달라하면 속으로 적게 먹고싶단 것도 아니고 뭐야ㅋ하고 비웃지만 고객님 스무디는 얼음을 간 음료라서 얼음이 고정이세요^^ 아이스아메리카노 따듯하게요도 아니고ㅠㅠ
4년 전
익인26
어우 저런거 보고 주문했더가 창피 당할뻔 그냥 먹던거만 먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋ 초콜렛밀크티 최고
4년 전
익인31
스무디는 선택 안되지 않나..?^^
4년 전
익인32
공차 알바생인데 알바 아니어도 손님들도 아는데 무슨 당도얼음조절...?
4년 전
익인33
ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽 굴러가네
4년 전
익인34
얼음양이랑 당도 선택도 안되는데 밀크폼이랑 펄 추가라니 칼로리도 폭탄이네...ㄷㄷ
4년 전
익인36
공차 아르바이트생들아 제주 그린티스무디 음료 만들어서 먹을 때 밀크 폼 넣어서 갈아먹으면 귀찮게 안 섞어 먹어도 된다..!그리고 음료가 더 부드러워져서 맛있더라...! 개인의 취향일수돟ㅎㅎㅎ하지만 난 요즘 맨날 그렇게 먹는닿ㅎㅎ
4년 전
익인37
옹 그럼 사진의 밀크폼은 뭐야?? 밀크폼 아니야? 그냥 기본으로 주는거? 그린티 짱좋아하는데 저 스무디 먹어보고 싶어서!
4년 전
익인42
밀크폼 기본으류 들어가 있오 밀크폼 좋아하는 사람들은 추가하그 아님 말구 ?! 토핑 추가할수록 스무디의 양이 줄어든드아악..
4년 전
익인45
옹 고마워!! 그냥 기본으로 먹어야겠다!
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
으아아악 으아아아아악!!!!!!
4년 전
익인44
tmi) 난 갠적으로 밀크폼뺀게 좋드라ㅎㅎ 밀크폼 빼고 펄2번 추가욥~~~~!!~~!!!!
4년 전
익인46
얼음 당도 안돼요ㅠㅠㅠ글고 폼 들어가있어혀
4년 전
익인47
진짜 화나네..
4년 전
익인48
폼이 뭐야?
한 번도 안 먹어봐서 모르는데
무슨 음료에 추가하면 맛있어?

4년 전
단짠단짠한 우유크림? 같은거얌!
타로밀크티나 초콜렛밀크티위에두 마니 얹어먹구 일반 티종류 위에두 많이 먹는당
약간 쫌더 느끼하고싶다! 싶은음료에 추가하면 맛있오ㅎㅋㅋㅋ초코쿠앤크스무디에도 가끔 넣어먹는분들 계시구

4년 전
익인49
제주그린티스무디 내 입맛엔 너무 달던데 당도 조절 안되는 이유가 뭔지 궁금해 ㅠㅠ
녹차파우더로만 단맛 내는 건가...? 조금만 덜 달았으면 좋겠는데ㅠ

4년 전
아마 레시피 조절하면 맛이 바뀌니까 그럴걸..? 조절할수는 이써
우린 원래 레시피보단 쪼금 덜달게 하걸랑

4년 전
익인50
나는 제주그린티스무디에 펄추가하고 밀크폼 빼주세오!!!!!
4년 전
익인51
저렇게 주문하고 안된다 그러면 성질은 나한테 다 내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바인 내가 안된다는데!!!!
4년 전
익인52
아주 옛날에는 주스도 당도 설정할 수 있었는데 이제 안 된다도라 ㅠ
4년 전
주스? 지금도 주스종류 당도조절되는데
어떤거 말하는지 모르겠넹..!

4년 전
익인53
스무디 ㅋㅋㅋㅋㅋ당도선택안되는데...볼때마다웃김.. 밀크폼 추가해달라는것도..이미 되서 나오는것인데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인56
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
스무디는 당도랑 얼움 선택 불가능하세요^^ (ㅂㄷㅂㄷ..
4년 전
익인57
뭐여 스무디 얼음 당도 못 바꾸는디
4년 전
익인58
너무 당당하게 적어놔서 음~하고 넘어갔닼ㅋㅋㅋ
이씨 나도 나름 까페알바생인데 분하다

4년 전
익인59
스무디는 얼음양 당도 다 조절 안되는데 대체,,
4년 전