공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 108l
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요

부산에서 주말에 원정가는데요오

서울 날씨 어떤가요

옷을 얼마나 어떻게 챙겨가야되나 고민쓰

6차전까지 있을 예정인데 (없을지도 모르지만 ㅜ_ㅜ) 

요즘 서울 로즈들 뭐 입고 다닙니꽈아!!!!

이런 글은 어떠세요?

로즈1
나 어제 가디건 2개 입고 응원했는데 하나도 안춥더랔ㅋㅋ요며칠 밤에 좀 덜 추운 거 같은데 다음주는 어떻게 될지 모르겠다
4년 전
글쓴로즈
그렇구나! 내일올라가야되가지구 ><..ㅎㅎ 2패했지만 그래도
한국시리즈 직관 할 생각하니까 설레고 떨린다 ㅎㅎ
낼 보자 로즈♡ 고마워 ㅎㅎ

4년 전
로즈2
2222요즘 안추워...1도..
4년 전
글쓴로즈
그렇군 다행이다 ㅠㅠ 고척이라 따뜻따뜻하겠지? 희희..
2패했어도 올라갈 생각하니 기분이 좋구나! ㅎㅎ 낼도 재밌게 경기보자!

4년 전
로즈3
고척은 정말 더더욱 따뜻..ㅎㅎ 얇게 입구가ㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
알겠어요옹♡
4년 전
로즈4
이번주 주말은 확 추워진다던데 ㅠㅠㅠㅠ
아무튼 무사히 6차까지는 갔으면 좋겠다
하이띵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌹🌹

4년 전
글쓴로즈
화이팅!!!!!!!!!!!!!! 6차전까지 예매해놨는데 조기귀향만 시키지마라 이것드롸 ㅠㅠ 져도되는데 한번은 이겨도라..ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈5
혹시 모르니까 안은 좀 얇게 입고가고 두툼한 점퍼 가져가 로즈야!! 경기 끝나고 나왔을 때 추울 수도 있으니까 ㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
롸저!!!!!! 경기끝나고 지면 너무나 추울 거 같구나 후후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈6
웅응 ㅜㅜㅜ 로즈 올라가느라 고생할텐데 고생한 만큼 좋은 경기 했으면 좋겠당 😘
4년 전
글쓴로즈
난 이제 마음을 비우고 보려고!
내 인생에 한국시리즈 언제 또 직관하겠냐 이럼서 간다 ㅋㅋㅋ!!! 꺄오오

4년 전
로즈7
나도 부산에서 가는데 옷 어떡하지,,
4년 전
글쓴로즈
그치 ㅋㅋ 진짜 어뜨카지 거의 여기랑 한 7도 정도 차이나던데 ㅋㅋ
서울분들이 안 춥다고해도 왠지 우리한텐 추울 거 같지 않냐 로즈야 ㅋㅋㅋ 히히

4년 전
로즈8
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 어제도 부산 추워죽을 뻔 했어..
오늘 아침도....

4년 전
로즈9
나는 가을에 딱 입을만한 맨투맨에 가디건 입었어! 가디건도 별로 얇진 않았어ㅋㅋㅋ 그렇게 입고 잠실 2차전 갔는데도 별로 안 추웠엉 낮엔 따뜻하더라ㄹㅎ
4년 전