공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 219l
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요
비판 말고  

본인은 그렇게 까는 거 쿨하게 보일 줄 아나본데 그냥 야구에 과몰입한 오타쿠같음 

인티는 필터링 되니까 심한 욕은 안보이는데 타싸 보다보면 너무 심해ㅋㅋ 선수들도 사람이고 눈 있고 하나하나 다 본다  

저 셋 진짜 자팀팬이면서 까는거 너무 과해
이런 글은 어떠세요?

도리1
22 건우 수비, 유희관 제구, 오재원 그냥 캡틴역할 센스 아니면 우리 이런 결과 힘들었을거야 모든 선수들 다 소중해.. 박건우 코시때 타격감 욕 많이 먹는데ㅠㅠㅠ 그와중에 수비는 또 잘해줘서 항상 고마운 마음 뿐이야 난
4년 전
도리2
어제 직관이었는데 박건우 욕하는거 심하더라 아저씨들 셋중에 박건우 제일 만만해 보이니까 더 심하게 욕하는 듯 솔직히 못했어서 못믿고 그러는거 이해함 나도 못믿었는데 현장에서 욕하는거 들으니까 진짜 화나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴도리
헐 나도 외야였는데 우리 쪽은 건우 수비하면 일어나서 건우한테 박수쳐주고 박건우 타석에 남자팬분이 우리 건우 할 수 있어 쳐야 돼!!! 이러면서 응원해주던데.. 아 직관에서 선수 욕하는거 너무 싫어 영하 아버님 인스타 보니까 옆에 선수 가족들이 있을 수도 있는데 욕 좀 안했으면 좋겠다 물론 나도 직관에서 절대 해본 적 없고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴도리
헐 나는 411... 바로 옆인데 그랬구나ㅠㅠ 건우가 못들었길 바란다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 노매너네
4년 전
도리5
유희관을 욕해...? 왜지... 얘만큼 두산에서 꾸준히 해주는 선수가 없는데
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 지금 3등하고 있는데 부상선수가 돌아와서 치고 올라갈 것 같습니.. 1666 16:555595 0
두산6/8 선예매 한 익들 후기 남겨줘...32 10:021856 0
두산허경민 퓨처스 말소!!!!! 9 11:57505 0
두산도리들 티켓 성공했니...? 8 11:07665 0
두산잠실 직관 처음인데 어느 자리가 티켓팅 경쟁 그나마 덜 치열한지 알려줄 수 있을까?..17 05.31 22:47833 0