모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 연애가 거의 2년만이라.. 다 까목었어...ㅠㅠㅠ 흑흑
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웃어주기 은근슬쩍 스킨쉽..??
4년 전
둥이3
찌찌뽕
4년 전
글쓴둥이
스킨십?? 오메 어디를?
4년 전
둥이8
약간 웃으면서 팔을 슬쩍 친다거나 부르면서 손등 톡톡 치거나 옷깃 잡기 정도???
4년 전
글쓴둥이
오 한번 해볼게!!거마웡
4년 전
둥이2
옷이나 머리 매무새 정리해주기, 은근슬쩍 스킨쉽, 잘 웃기..?
4년 전
글쓴둥이
남자 옷 정리해주라구?ㅠㅠㅠ 나 너무 보수적인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
응 아니 뭐 보풀이나 이런거 떼주고.. 앞머리 정리해주고..?
4년 전
글쓴둥이
오메 머리정리해주는거 넘 설렌다 77ㅑ
4년 전
둥이4
적극적으로 연락 잘 이어가려고 하구, 뭐든지 반응 잘해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 은 내가 현남친이랑 썸탈때 하던거...
4년 전
글쓴둥이
반응 진짜 자신있는데!!! 더 노력해보겠어...
4년 전
둥이5
웃으면서 어깨나 등 살짝 만지기
4년 전
둥이7
만지기 하니까 이상한데 터치...?
4년 전
글쓴둥이
오 죠아 시더해볼게
4년 전
둥이9
말할때 리액션잘해주고 잘웃어주기?
아님 너무웃길때 살짝 터치??

4년 전
글쓴둥이
잘 웃어주기 끄적끄적 감사함당
4년 전
둥이10
선톡, 리액션 크게하기 잘웃고 눈마주치기
4년 전
글쓴둥이
아아 선톡! 근데 이게 뭐가 껀덕지가 있어야하는데ㅠㅠㅠ 참 어렵더라
4년 전
둥이11
나란히 걷기
4년 전
둥이12
아 이건 상대방 눈치없으면 절대모름
4년 전
둥이17
나 진짜 궁금해서 그런데 나란히 걷는게 왜 호감표시야,,,?????? 그냥 걷는건데??
4년 전
둥이20
나만그런가? 난 호감있는 사람 옆에 걷게되던데 여러명 같이 걸을때!
4년 전
둥이21
아 그런뜻이구나!! 이해됐어 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
나 전남자친구랑 사귀기전에 둘이 술마실때 앞에서 립스틱 바르고 걔한테 얼굴 내밀고 잘 발렸어?했었다..^^ 은근은 아니지만 갑자기 생각나서...
4년 전
둥이14
눈마주치고 웃는거..? 내 전남친이 이거에 반했대
4년 전
둥이15
눈 잘쳐다보기, 리액션..!
4년 전
둥이16
오우 나 모든 애들 웃기면 팍팍 치는데 .....?!
4년 전
둥이22
아닠ㅋㅋ팍팍치는거말고 슬쩍 밀듯이..?살살...?어렵다^^
4년 전
글쓴둥이
어우 야~~ 이런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
기대기..ㅎㅎ
4년 전
둥이19
눈웃음 진짜 좋아하던뎅...! 눈웃음 치기!!
4년 전
둥이23
눈 웃음 하고 아이컨택이 젤
4년 전
둥이24
원래잘챙겨주긴하는데 더 챙김
4년 전
둥이25
아무나 다 챙겨주긴함
4년 전
둥이26
챙겨주기? 커피같은거 사주고 물건같은거 챙기는고
4년 전
둥이27
하... 좋아했던누나가 이런행동을 1도안보여줘서 깔끔하게 포기했지
4년 전