공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 183l
이 글은 4년 전 (2019/10/29) 게시물이에요
다들 좋아하는거야??? 전직두산선수라그런가???
이런 글은 어떠세요?

도리1
허슬두 대표 선수들이었고 은퇴한지 얼마 안됐음 그리고 서사가 너무...
4년 전
도리2
고영민은 2익수 원조였어
4년 전
도리3
아스정 서사랑 왼손 송구 보면 팬들이 왜 그러는지 알 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리4
그냥 서사 봐죠... 그럼 딱 알아 ㅜㅜ
4년 전
도리5
아스정은 14년도까지 두산 선수로 뛰다가 15년도에 장원준 보상선수로 롯데에 갔는데 그때 두산이 코시 우승했어
그리고 16년도 2차 드래프트때 다시 두산에 와서 정규시즌에 필승조로 뛰었는데 시즌 중반에 타팀 선수에 팔을 맞고서도 왼손으로 송구 하려다가 포기한 경기가 있었어
그렇게 교체되고 또 뒤에 어깨 부상으로 결국 코시 엔트리에 못 들었고 그렇게 16년도 통합우승을 했지ㅠㅠ
그 경기 영상 보면 너무 슬프다...

4년 전
도리6
고젯은 15년도 코시 5차전때 안타치고 1루코치랑 좋아하던 모습... 그리고 홈스틸 장면!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 얼라 선발들이 지켜낸 승률을 용투들이 망치지 말 것 ૮ʕ˚•᷅ࡇ�.. 3002 06.06 16:039588 0
두산🍀240606의 순꾸 왔어요🍀 95 06.06 20:001642 0
두산스윕이요 스윕 단군즈 의리로 창원전승요무지 왔어요 10 06.06 20:09895 0
두산맘같아선 주말내내 비오면 좋겠다11 06.06 16:102649 0
두산진짜 카메라에 잠깐 택연이 잡히면9 06.06 21:101123 0