모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
배 아픈데 똥도 안 나와서 미치겠음 요즘 배에 가스도 겁나 차고

이런 글은 어떠세요?

익인1
가지마 오늘 우리반 반이나 안옴
4년 전
우리 학교는 그런 분위기가 아니라 ㅠㅠㅠㅠ 뭐라 하고 빠져야 될 지도 모르겠구...
4년 전
익인2
아프다해 .. 정시러야 ?
4년 전
아니 수시! 혹시 생결도 병원 진단서 끊어야 돼?
4년 전
익인4
그거 학바학이라ㅠㅠ 우리학교는 진단서떼가는데 그냥 아뮤 내과에 가서 생리통 심해서 약처방받고싶다 ! 목욜 수능인데 약필요할거같다ㅠㅠ 한다음에 카운터가서 진단서떼쥬세요 ~~ 하구 받아가면 될거야 근데 학바학이라 진단서필요없으면 ㄱㅊ을거고 만약 필요한 학교면 내가 말한 방법써봥 !!!!
4년 전
우린 담임이 생결 그런 거ㅜ아예 얘기 안 해줘서 반에서 쓰는 애 본 적이 없음 ㅠㅠㅠㅠ 일단 문자부터 하는 게 좋겠지...?

4년 전
익인6
글쓴이에게
웅 문자로 선생님 저 생리통이 너무너무 심해서 침대에서 일어나기도 힘들어서 오늘 학교 못갈 것 같아요 ㅠ 라고 보내면 답장해주실걸 그냥 암말옶으면 괜찮을거같구 만약 진단서 챙겨와라고 얘기하시면 병원가서 내가 말한방법대로해봐 얘기안하시면 걍 진단서떼지멀구 만약 담날 진단서 왜안둘고왔냐하면 선생님이 말안해주셔서 몰랐다 하면 어쩔 수 없을걸 ㅋㅋㅋ 그거 차피 담임재량이여 ...

4년 전
그래야겠다 고마엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 무섭군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
ㄱㅊㄱㅊ 아프다하는데 뭐라못해!!! 그냥 깔끔하게 생리통이 너무 심해서 허리도 끊길거같고 침대에서 일어나기가 힘들다 그래서 못갈 것 같다 생리결석 쓰고 싶다 라고만 보내면될고양 >.<

4년 전
엄마한테 연락 가면 안 돼서 ㅠㅠㅠㅠ 엄마가 알면 상관 없는데 몰라가지구 무섭땅 ㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
후움 .. 우리담임은 엄마한테별도로 연락안하시는데 담임마다 달라서 그건 장담은 못하지만 웽만하면 연락안하실걸 ...? 근데 ㄹㅇ 담임마다 달라서 이부분은 모루겠다 ㅠㅠ

4년 전
저번엔 연락 안 가긴 했어 근데 이번이 두번째라 모르겠다 ㅠㅠㅠ 이랗게 보낼 건데 어때 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
ㄱㅊ은거같아 아프다하는데 뭐라하시는분 없다 !! 저번에 안갔으면 안할거같오

4년 전
체한 얘기는 빼는 게 나을까???

4년 전
방금 쌤한테 전화와가지구 전화했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이따 괜찮아지면 오후에라도 나오라는데 어카지...? 너무 갑작스러워서 당황해가지구 그냥 네 하거 말았는데...

4년 전
익인14
글쓴이에게
그냥 재꾸고 점심쯤 넘어서 안괜찮아서 못간다행 !!! 어차피 수시러라며!! 괜찮아~!

4년 전
익인3
병원가 생결은 학바학인데 우린 안썼어 그래서 난 수시 쓰고나서 한달에 한번씩 꼬박꼬박씀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌤한테 전화를 해야 되나 문자를 해야 되나 ㅠㅠ 무섭다... 엄마한텐 얘기 안 하려구 하는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
문자해봐일단 아니면 그냥 대충 있는병 없는병 만들어내서 병원가는게 나을수도
4년 전
전에 소화불량이라고 빠진 적 있았는ㄴ데 정 안 된다 하면 그르케 해야겠다
4년 전
아 근데 문자를 뭐라고 보내야할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생리랑 어쩌구저쩌구 해서 배가 너무 아픈데 집에서 쉬면 안 될까요 이렇게 해야되나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
생리통이 너무 심해서그러는데 생리결석 쓸수있을까요?진단서 떼와야되냐고 물어봐 굳이 더쓰는것보다 깔끔하게쓰는게나음
4년 전
어케오케 고마워 일단 도전!

4년 전
윗댓 봐주 어때 ㅠㅠ

4년 전
익인11
글쓴이에게
그냥 깔끔하게 보내는게 더 나을것같은데 굳이 사족쓰지말고

4년 전
그런가 ㅠㅠ 저번에도 저렇게 구구절절 보냈어가지구... 체한 얘기는 빼는 게 나은가...? 사실 이건 찐이라 그냥 넣은 거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
글쓴이에게
그럼그냥 생리통이랑 체기랑 겹쳐서 생리결석 쓸수있냐고 문자해봐

4년 전
방금 쌤한테 전화와가지구 전화했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이따 괜찮아지면 오후에라도 나오라는데 어카지...? 너무 갑작스러워서 당황해가지구 그냥 네 하거 말았는데...

4년 전
익인15
글쓴이에게
그냥가지마 생리통에 체한건데 오후라고 나아질까 가는게 더이상할수도

4년 전
익인13
글쓴이에게
근데 뭐 수능상관없는거면 웬만해서 다넘어감

4년 전