공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

회사 로비에 있는 점심타임 알바생 진짜 맨날 검지중지 사이에 카드 끼워서 휙 하고 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 명함이랑 카드랑 두손으로 주거나 아니면 술 따를 때처럼 한 손 복부쪽에 받쳐가며 "카드 여기요" 하면서 주는데 ㅋㅋㅋㅋ

예의를 진짜 밥 말아 먹었나....

한 번은 저렇게 주다가 힘 조절 실패해서 카드 날아감 ㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
따져 저기요 카드 왜 이렇게 주세요? 라고 해봐 진짜
그거 당하면 기분 나쁠 거 같아 ㄹㅇ

4년 전
점심시간이라 사람도 줄 많이 서 있고 이래서 걍 나 하나 따지자고 다른 사람한테 피해주기 싫어서 그냥 맨날 참는데 나중에 오후에 가서 그 알바생 있으면 한 마디 해야겠어
4년 전
익인6
손님 별로없을 때 또 그렇게 주면 카드 똑바로 달라고 행
4년 전
익인2
쓰니가 카드 줄 때는 손가락에 안 끼워서 주는데 그러는거징? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
결제 할 때 손가락에 안 끼워서 건네는데두 그러냐는 말이였오 내친구들은 손님이 그렇게 주면 똑같이 준다고 들어서 ㅠ 그런 것도 아니라면 진짜 예의 없는 거다
4년 전
본문 읽어보면 아닌거 알텐뎅.. 난 절대 안 그러지...
4년 전
익인10
내가 대충 읽었다~!~!~!~! 미안혀...ㅠㅠ 다음엔 사장님께 말씀드려봐 알바한테 말하면 기분만 나빠할 수도 있어
4년 전
익인3
쯧쯧 왜저래
4년 전
그니까 인성이 진짜 아주 멋져~!~!!~ 어디서 배워먹은 예의인지...!!!!
4년 전
익인4
쓰니가 싫은거아니야?... 나 예의없고 무례한 손님으로 일부러 그럴때 가끔 있거든 ㅎㅅㅎ 근데 본인들은 모르는 경우가 있더라
4년 전
익인8
으엥...??? 가만히 있는 쓰니 왜 진상만들어??? 쓰니는 공손히 카드준다는데 그럼 말도 친절하게 하겠지....
4년 전
익인9
엥 기분 나빴으면 미안해! 쓰니! 난 쓰니를 욕하려고 하는게 아니고, 내 경우엔 그렇다는 뜻이야 !
4년 전
익인13
난 쓰니아님 그냥 지나가는 익인인데 갑자기 그 알바생이 쓰니 싫어하는거 아니냐는등 진상취급하니까 이해안가서~~~
4년 전
익인16
알바생이 쓰니를 싫어하는거 같단 그런거야 !! 한 번도 지적 안 당할 수가 없거든 !
4년 전
익인15
나도 쓰니가 먼저 진상짓해서 알바가 그러는 거 아니냐로 들렸어ㅠㅠ
4년 전
익인14
난 절대 쓰니를 모함하려고 한 의도가 아니야 ㅠㅅㅠ 그냥 알바 많이해오면서 그런 손님이 있어서 그렇게 해봤단 뜻이야!
4년 전
점심시간에만 가서 커피 주문하는데 "아이스 아메리카노 레귤러사이즈로 두잔 주세요. 먹고 갈거에요. 카드 여기요" 이 세마디 하는게 기분 나빠서 나한테 이런거면 또 그거대로 걔가 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ

글고 내가 어떻게하는지 까지 알려줬는데 굳이 내가 이상한거 아니냐고 하는건... 너도 내가 싫은거니..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인17
그러게 걔가 이상하네 ! 기분 나빴으면 정말 미안해 !! '알바하면서 무례한 사람 많이 만나보면 그런 경험이 있었다.'란 말을 하고 싶었어!!
4년 전
익인18
222 진상은 진상 모름 ㅋㅋ
4년 전
익인7
근데 그거 예의 없는 줄 모르고 그러는 사람 진짜 많은 것 같아ㅠㅠㅠ 나 알바할 때 나한테 그렇게 카드 주는 사람 진짜 너무 많아... 설마 예의 없는 걸 아는데 그러진 않겠지
4년 전
그런거겠지? 어후 평소엔 그냥 넘어가다가도 오늘 오전에 일 잘못돼서 점심 못 먹고 겨우 커피 한 잔 사러 갔다가 이러니까
급 화가나가지구 휴휴 ㅠㅠㅠ 그냥 똥 밟았다고 생각해야지 ㅠㅠ

4년 전
익인11
몰랐더라도 날리고 부터는 바꾸지않나 보통?아님 살짝 물어보ㅓ
4년 전
그니까.. 심지어 그 카드 날린 것도 내가 주움 ㅎ 사람들 다 줄 서 있는 틈으로 들어가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
쓰나 그때 알바가 죄송하다고는 했어?
4년 전
익인12
쓰나 그럼 일단 쓰니도 똑같이 그렇게 함 줘봐!!!
4년 전
익인20
나도 휴게소에서 커피살때 주문받은 분 말거 결제는 다른 알바가 했는데 카드 줄때 손가락에 껴서 주더라. 진짜 기분 나빴어.
첨에 잘못본 줄 알았는데 다른 손님 계산할때도 그러는거보고 남친이랑 엄청 수근댔네..

4년 전