모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
제일 친한 친구 결혼식인데 외국에 나와 있어서 가지도 못하고 옆에서 축하해주지 못해서 너무나 속상하고.. 

13년 전에 우리가 처음 만나서 친구가 되고 쌓아온 추억들이 생각나면서 언제 우리가 이렇게 성장을 해서 결혼을 하고 우리가 함께한 시간들이 머리속으로 지나가면서 감정이 격해져서 혼자서 막 울었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

웨딩드레스 입은 내 친구 진짜 진짜 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 진짜 아끼나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 순수한거 느껴져
4년 전
축의금도 안받겠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속이 상해... 아무것도 못해주고 무능해 빠진 친구같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이렇게 감정이 북받쳐 오르는데 친구 부모님은 어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴
4년 전
익인2
귀여워 쓰니ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
어릴때 이렇게 왈가닥에 제멋대로인 우리가 결혼은 할 수 있을까 라는 얘기를 했었는데 진짜 결혼을 하게 되는 날이 와서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 나이 안먹을줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐617 10:2739316 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐367 12:2315199 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기279 12:4035651 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲135 12:1411868 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2199 17:289237 0