모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

수능 22번 자리 어때 | 인스티즈 

아웅..^_ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나 23번인데,,, 반갑다(?
4년 전
짝수형이라ㅠㅅㅠ 우리 꼭 잘치자
4년 전
익인2
화팅!!!!!!!!
4년 전
익인3
어디서든 쓰니 잘볼거야 파이팅🍀🍀
4년 전
익인4
이거 수험번호 맨 뒷자리 두개로 아는 고야....???
4년 전
익인5

4년 전
익인6
나 8번인데 ,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
나 작년에 8번이었는데 괜찮았어!! 앞자리라서 뭔가 탁 트이고 앞에 전혀 신경 안쓰여서 좋았당
내일 수능 잘봐! 파이팅💜

4년 전
익인28
흐얼 ㅠㅠㅠㅠ 완전 감동이야 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워 !! 힘난다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
홀 나듀 22번이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나1번인데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
짱좋음 나23이였는데
4년 전
나 시야에 누구 보이는거 싫어하는데 그럼 괜찮은거겠지?ㅠㅠㅠ 짝수형에다가 맨 가쪽이라 걱정된다ㅜㅜ
4년 전
익인10
나 15임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인11
나 옛날에 24인가 25였는데 벽 쪽이라 난방만 잘 되면 나쁘지 않았어! 내가 구석탱이를 좋아해서 그런 것도 있지만...ㅎㅎ 스피커도 막 엄청 오래된 학교 아니면 괜차나 내일 잘 보고 와!!
4년 전
익인12
이번년도부터 창가 자리가 부터가 1번이래!!
4년 전
익인14
나 15번이다.. ㅠㅠ
4년 전
익인15
익들 ... 3번 자리는 어떤 것 같아 ...? ㅜ
4년 전
익인16
난 괜찮았음 안시끄럽고 따뜻햇당
4년 전
익인17
나 재수생이라서 잘 기억안나는데 종울리고 시험지 배부해주나...?
4년 전
익인22
ㄴ아니!!!
4년 전
익인23
파본 검사하라고 미리 주잖아~!
4년 전
익인25
아 그럼 저 맨뒷자리 늦게 받는 건 아무 상관없는거지???
4년 전
익인44
응응
4년 전
익인19
난 벽에서 찬기운느껴져서 잠 안오고 좋았음
4년 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ 딱 좋아!!! 나 작년에 27번이엇는데도 괜찮았음 잠도 잘 안오고
4년 전
익인21
21번 이었는데 좋았어
4년 전
익인24
3번 어쩌지,,,
4년 전
익인26
진짜 자리 하나도 상관 없음!!! 수능 때는 저 자리 아니었지만 나 3년 내내 1번이라 모의고사는 항상 저 자리에서 봤거든 영어듣기 하나도 안 울리고 오히려 앞에 아무도 없어서 난 좋았음
4년 전
익인27
나 21인지 암튼 중간 맨뒤 였는데 최고였어ㅜㅜ 홀수형이어서 문제 풀기도 훨 수월했구 나 누가 내 뒤 앉는거 진짜 싫어해서 넘 조아따... 어차피 문제지는 미리 다주고 시험시작하잖아!!!
4년 전
익인29
17은 어땨????ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나 10번이다! 근데 왜 명당이지....?
4년 전
익인31
나두 22야
4년 전
익인32
맨앞자리가 젤 조음... 신경쓸게 없어 짜피 고개박고 푸니까 감독관도 이상한 사람만 아니면 ㄱㅊ음
4년 전
익인33
헐 나 18번이다
4년 전
익인34
6번이넴...
4년 전
익인35
어 근데 나 짝수형인디?
4년 전
익인36

4년 전
익인38
뭐야 이거 엌덯게 알아????
4년 전
익인39
나 27번이었는데 괜찮았음
4년 전
익인40
13번 어때?? 진짜 늦게받아.....??
4년 전
익인42
늦게 받아도 상관 없어 어차피 시험 시작은 똑같아!! 시험지 빨리 받는다고 시험을 빨리 보는건 아니니깐!
4년 전
익인41
난 명당자리였는데 고사장가니까 한 교실당 배정인원 달라서 맨앞자리 되버렷다.....지역마다 치는 인원에 따라 자리배치도 다른듯
4년 전
익인43
저거 수능 안 본 사람이 만들었나? 시험지 미리 다 주고 파본 검사하게 한 후에 덮어서 시험시작 종 울릴 때까지 기다릴텐데
4년 전