모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 먹는 거임
4년 전
익인2
?????
4년 전
익인4
거짓말이야 미안
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하자너
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안믿어 ❤️
4년 전
익인3
나는 어제 첨 해봤는데 넣어주더라! 좋았옹! 위에 밀폐 아니면 해주는 건가봐
4년 전
좋은거같아 에코백 안에 넣어왓는데 괜찬앗서
4년 전
익인6
돔뚜껑있는거면 무조건 넣어준당
4년 전
익인7
오잉근데 저건없는데 왜넣어줬지
4년 전
익인8
검정거말하는거지? 난 항상 넣어주던데? 돔뚜껑이든 밀폐되어있는거든
4년 전
익인9
저게 뭐양..?
4년 전
익인10
저게 뭔데?
4년 전
익인11
뭐야......? 고무 화분인가..
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다 남은 펄을 심으세요..
4년 전
익인12
헉ㄴ나도 항상 넣어주던데?? 막 움직이지 못하게 고정? 시켜주는거야!!
4년 전
익인13
헐랭 처음봐
4년 전
익인14
저거 편해 흔들리지 않게 고정해줘서
4년 전
익인15
저게 먼디
4년 전
익인16
저게 뭐야?
4년 전
익인17
포장해달라하묜넣어주더라
4년 전
익인18
우오 처음봐
4년 전
익인19
난 늘 해주던데!
4년 전
익인20
제주 그린 밀크티 크으 ~ 먹을 줄 아는 분
4년 전
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐는 댓글들 다 귀여워
4년 전
익인24
저거 뭔데?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅜㅜ 나도몰라..
4년 전
익인22
익인들아 뜬금없는데 공차는 텀블러 할인은 없믐거지????
4년 전
익인27
응웅 없어!!
4년 전
익인38
감쟈해❣
4년 전
익인23
제주 그린 밀크티 당도 50이 맛있어?!???
4년 전
웅 그냥 나는 안바꿔서 ? 먹는데 맛있어 딱 좋아
4년 전
익인25
난 안넣어주던데ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인28
그냥 이대로 들고왔는디ㅠㅠㅜ
4년 전
내꺼 밀크티?? 그거 위에 포장되어있는거라서 그런가 ?
4년 전
익인26
난 안 넣어주시던데ㅠㅠ힝
4년 전
익인29
맛은 어때?????
4년 전
아주 나이스입죠 ... 이거 나오고 세번째 먹었어 녹차 사랑해
4년 전
익인30
헐 우와
4년 전
익인31
아니그래서 저게뭔데..?
4년 전
밑에 안넘어지게 ?? 해주는거
4년 전
익인35
캐리어 4개짜리 하나로 짜른겨
4년 전
익인32
저게 뭐야?
4년 전
익인33
우와 받침대구나
4년 전
익인34
처음보ㅏㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
우리도 맨날 넣어쥰댜
4년 전
익인39
나도 하나 들고 올 때 넣어주던데
4년 전
익인40
앗 저거 원래 넣어주는디..!
4년 전
익인42
헐ㅠ 난 안주던데ㅠㅠ
4년 전
익인43
공차 ㄹㅇ 배려없던데... 무슨 테이크 아웃 4잔 하는데 컵 홀더도 박스도 없이 그냥 주더라
4년 전
4년 전
익인54
그니까 달라고 해봤어 ?
4년 전
익인57
안함ㅇㅇ 받고 여긴 이런 거 하나 안해주나 어이없어서 물어볼랬는데 시간 없어서 그냥 나갔어
4년 전
익인72
미안한데 나 공차 알바생인데 나도 물어보면 해드려 왜냐면 우리가 먼저 봉투를 드릴 수가 없어 원래 봉투도 돈 받아야하는게 맞잖아 요새 그래서 봉투 돈은 안받는데 여쭤보면 해드리거든 ? 여쭤보지도 않고 알아서 안챙겨줬다고 공차 ㄹㅇ 배려없다는건 공차 알바생으로서 좀 당황스럽네
4년 전
익인73
그래서 봉투 돈은 안받는다는게 뭔소리야 돈 받고 줘야한다는거야 아니라는거야? 그리고 인간적으로ㅋㅋㅋㅋ 컵홀더는 줘야하는게 상식 아니냐... 날도 추운데 들고가면서 손 어는 줄 알았다 야
4년 전
익인74
73에게
일회용품 규제때문에 법적으로 하면 봉투 돈 받고 드려야 하는게 맞는데 돈 안받는 대신 우리가 먼저 봉투 드리는걸 권하는게 아니라 여쭤보면 돈 안받고 봉투에 담아드린다 이 소리였어. 그리고 너익이 간 매장이 어떤진 모르겠지만 우리는 컵홀더 일하는 직원쪽에 없고 손님들이 알아서 필요하시면 가져가실 수 있게 따로 비치되어있거든 ? 익이 간 매장은 어떤지 모르지만 익이 간 매장도 우리 매장일 수도 있고 그러는데 이렇게 다짜고짜 상식이네 아니네 하는건 좀 아닌거 같네

4년 전
삭제된 댓글
74에게
(2019/11/15 19:04:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인76
삭제된 댓글에게
웅 알게또 >_<!

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2019/11/14 23:37:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인78
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 그렇게 나빴어? 미안해 그럴 의도는 아니었어 앞으로 조심해서 댓달고 말할게 화풀어

4년 전
익인79
78에게
? 뭐라는거야.. 너익이 먼저 아이고 구래 알았쪙 하면서 비꼬아서 어이가 없어서 그런거야 ㅋㅋ 익아 물어보지도 않았으면서 여기는 그런거 하나도 안챙겨주나 ? 하는게 찐 진상 마인드야. 별게 진상이니 ? 물어보는데 안해준것도 아니고 물어보지도 않아놓고 여기는 그런거 하나 안해주나 ~ 하는 생각 오마이갓 화가 나 안나 ^^..~

4년 전
익인80
79에게
알았어 미안해 나도 비오는 날에 차가운거 잡고 뛰어다녔던거 서러워서 그랬어 이제 그렇게 말 안할테니까 진정하자! ~~~ 자꾸 댓글 다는것도 지겹다

4년 전
익인44
내가 가는 공차는 항상 넣어줬당
4년 전
익인45
배달할때도 저기에 줘
4년 전
익인46
근데 나 맨날 궁금했는데 포장하는 익들아
포장해가면 얼음 다녹지않아???
바로 먹어야 맛있지않나?

4년 전
요즘은 추워서 그런가 집가는길 30분 넘는데 얼음 동동해 나는 미지근하고 밍밍한것도 맛있어서 계속 먹는당 !!
4년 전
익인47
저거 초코야
4년 전
4년 전
익인48
저거 없는 매장도 있어ㅜㅜ 우리매장...
4년 전
익인50
우리도 넣어주더라
4년 전
익인51
엇 나도 처음봐 넣어준 적 없어 나눈
4년 전
익인52
2개이상 포장하면 넣어주던뎅!!한개사면 한개사이즈에 맞는 봉투에 넣어주공
4년 전
익인53
난 매번 저거 해주던뎅
4년 전
익인55
우리 매장은 배민해서 배민 포장할 땐 저거 넣어드린다 !
4년 전
익인56
근데 플라스틱 비닐 그런 거 이제 금지라 우리 매장은 매장에서 테이크아웃으로 캐리어에 담아달라고 하시면 종이 박스 캐리어에 넣어드려 ! 히히 (지나가던 공차 알바생)
4년 전
익인58
저게 뭐야????
4년 전
익인59
와 먼지 한참 봤다 펄무대기인줄 컵 받침대 같은거지??
4년 전
4년 전
익인61
저거 못머거?? 먹는건가??!
4년 전
익인62
근데 이거 맛이써...? 제주그린티밀크티...!!!!!!!나 녹차좋아하는데 먹어볼까하거ㅠㅠ
4년 전
나 이거 좋아 .......... 먹어줘 ㅠㅠ
4년 전
익인63
나 저거 한번은 받고 한번은 안해주심
4년 전
익인64
아 근데 tmi로 저거 스무디 먹을 때 포장으로 친구들 것도 사서 5개?정도 샀는데 알바생분이 이거 sns에 올라왔냐고 놀라면서 주시더라,,,
4년 전
신메뉴라서 많이 사먹는고 아닌가 !!! 신메뉴 !! 사랑해 !!
4년 전
익인65
헐 맨날 해줘서 다 해주는건줄...
4년 전
익인66
아 포장하면 봉투에 넣어주는구나ㅎㅎ 난 맨날 맨손에 들고 왔는데 저런 거 주는지도 몰랐네 담부턴 담아달라 해야지
4년 전
익인67
헐모야.. 난두번이나 테이크아욱했는데 비닐도안주고ㅠㅠ 저비닥판? 도 안주고ㅠㅠ 에코백에넣지도못하고 걍 들고다녔는디-.-
4년 전
나는 매번 비닐 달라고해 !!! 플라스틱도 나도 처음 ㅠㅠ
4년 전
익인68
뭐야 화분 아니야
4년 전
익인69
저거 있는 매장도 있고 없는 매장도 있고 ㅋㅋㅋ 나 일할땐 실링음료는 안깔아줬음,,,
4년 전
익인70
버블 따로 담아준줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
엥 우리 매장은 저거 포장이면 무조건 넣어주는데
1개일때만 1개 들어가는 포장지에 넣고

4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전