모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
수능볼때 매시간마다 자면서 코고는애있어서 짜증났거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔아주러 온 애들인데 코골면 깨움
4년 전
익인3
안가면 깔아주기도 못하는거야??
무효처리되나?

4년 전
익인4
응응 그래서 선생님들 수시 합격해도 시험치라하잖아 깔아주라고
4년 전
익인7
ㅇㅎㅇㅎ고졸이라 대학 안 가서 몰랐오
4년 전
계속 코골아서 하는소리야..듣기시간에도 코콜아서 거슬럈어
4년 전
익인5
그건 감독 재량이지 자는 건 자유야
4년 전
익인2
깔아주러 온 애들이라 좋은디
4년 전
4년 전
4년 전
익인6
코 고는지 모르고 자는거겠지,, 그건 감독이 알아서 깨워줘야하는거 아님?
4년 전
4년 전
익인8
가서 자는 건 자기 마음이징 코 고는 사람들 오지말라고 해야지 코 고는 거 말고도 시끄럽게 해서 거슬리는 사람들 많은데!
4년 전
4년 전
익인10
고마오 나 수시 붙었는데 바닥 깔아주려고 가는 거라 가서 잘 거거든ㅎㅎ... 쓰니 낼 꼭 최상의 컨디션으로 잘 쳤음 좋겠당
4년 전
앗 나 수험생은 아니고 재작년에 쳤는데 그런사람있어서 거슬렸거든ㅎㅎ그래서 쓴거야 쓰니도 수시붙은거축하해!
4년 전
익인9
코고는 사람이 잘못이지,, 자는건 자기 마음이얌 난 다 찍고 잤오
4년 전
익인11
나 작년에 수능칠때 3교시때 앞자리 애 엎드려서 코골면서잤음.. ㅋㅋㅋㅋ 코고는 소리 들리자마자 감독관한테 깨워달라했어 실제로 앞에서 코골면 ㄹㅇ거슬림
4년 전
익인12
나 수능 때 완전 꿀 잠 자고 왔는데 설마 코는 안골았겠지... 아무도 안깨운거보면 조용히 잤을거야
4년 전
익인13
근데 코 고는 사람은 몰라... 그건 그냥 바로바로 감독관한테 말해야 해...
4년 전
익인14
깨워도 계속 골더라 비염 있어서 그런건가 왜케 골지 수험생들이 그 사람 때문에 귀를 막아야 할 지경리었음
4년 전
익인15
아 진짜 코고는 거 멍화나 나 학교에서 모의고사 볼때도 코고는 애 있었는데 감독쌤이 깨우면 거의 3초만에 다시 잠들어서 또 코골고 또 깨우고 이거 한 20번 넘게 반복한 듯 ..^^ 끝까지 골아 진짜 시험 집중해서 봐야하는 입장으로서 너무 이기적이라고 생각했어
4년 전
익인16
민원 넣어
4년 전
익인17
공부할 때 코 고는 소리 들어도 짜증나는데 수험장이면 진짜ㅠㅠㅠ 울고싶을듯
4년 전
익인18
음 그렇다고 못 자게 할 수도 없고 자는 건 본인 마음이니까... 감독한테 얘기하는 수 밖에...
4년 전
익인19
다들 시험보느라 예민한데 코 고는 건 좀... 물론 코 고는게 본인 의지대로 되는 게 아니지만 그런 건 감독관들이 알아서 잘 깨워줘야지....
4년 전
익인20
나두 수능볼때 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ심지어 나 고등학교 선배님이셨다...^^수학부터 탐구시간까지 쭉 코골아서 감독관이 매시간 깨웠음
4년 전
익인21
아 진심 별로야....ㅜㅜ 특히 듣기시간에 그러면 멘붕; 자는건 자기맘이라도 적어도 남한테 피해는주지말아야지ㅜㅜ
4년 전
익인22
코 고는게 의지대로 되는건 아니라서..흠..
4년 전
익인23
너무 거슬린다 싶으면 감독관한테 말해!
4년 전
익인26
4년 전
익인25
의지대로 안 되는건 알겠는데 정시러 입장에서는 엄청 불안하지 특히 영어 듣기 때 그래버ㅏ ㅋㅋㅋ 감독관한테 말하면 된다고 하지만 당장 내 문제에 집중해야하는데 손 들고 말할 시간이 어디 있어
4년 전
익인27
나도 예체능(실기위주)이라 거의 깔아주러간셈이었는데(성적낮은편임)
괜히 코골아서 남의 인생에 방해요소될까봐
수학때도 15분만에 찍고 계속 안자고
그날 걍 아예 안잤었음

4년 전