모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급 우리학교 졸전 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

역대급 우리학교 졸전 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

장난 아니라 레알 공식 포스터..^^ 

순수미술과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유ㅏ...대박 부럽다
우린 저랬으면 교수님한테 불려감 ㅜㅜㅜㅋ튜ㅠㅠ

4년 전
순수미술과 한번쯤 다녀보고싶었는데......
우리과도 완전 오지게 디자인됐어 ㅠㅠㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨수님 1도 아무렇지않은게 너무웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림판으로 한거같아 뭐지 쿨하고 멋져
4년 전
다덜 엄청난 실력을 갖고있을턴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
4년 전
익인7
교수님도 사실은 모든게 귀찮으신거 아닐까
4년 전
익인8
교수님 말씀에 나도 모르게 끄덕거리고 있다... 그럴듯해
4년 전
순수미술과라서 가능한 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아니 은근 힙하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅇㄴ 너무 웃곀ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아무래도 난 미술의 세계를 이해하기엔 멀었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
교수님 반존대 뭐냐구,,,, 스윗,,
4년 전
익인13
진...진짜냐...?
4년 전
익인14
헐 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인15
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
교수님이...느낌을 아시네
4년 전
익인17
뭐지 갑자기 뭔가 멋있어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
뭔가 저런 열린 교수님 부럽다...
4년 전
익인19
쫀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
순미의 ㅁ너무 하찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인21
이거제~!
4년 전
익인22
계원이니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인23
내 모교^^,, 금욜날 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나두 졸업해써 ㅋㅋㅋㅋ 금욜에간다!!!!
4년 전
익인24
헉진짜?
4년 전
17이었다능,, 호호

4년 전
익인26
글쓴이에게
나두야~~~~

4년 전
헉... 혹시 건물이뮤ㅓ여써....

4년 전
익인28
글쓴이에게
나 정보관인디,,

4년 전
힝,,, 난 디쟌관,,,,, ㅜㅅㅜ 오며가며 마주쳤겠다

4년 전
익인30
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 근데 건물에만 쳐박혀있었어가지구

4년 전
익인25
우리 학교 축제 포스터도 저런 거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
헐 계원ㅋㅋㅋ작년에 여기 시디과 비실기 붙었는뎅 신기하다
4년 전
익인29
헐 무슨 과야 우리학굔데
4년 전
익인32
순수미술...?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인33
아 갑자기 국민대얐나 과기대.졸전 포스터 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
시냇물은 졸졸졸졸
4년 전
익인56
하 마지막 졸 한칸 남은거 너무 신경쓰여 일부러 노린거게ㅛ지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
4년 전
익인35
왜 먼데????
4년 전
익인36
위엥
4년 전
익인38
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인37
내친구가 타과 선배들 졸전한다고 구경하러 놀러오라했는데 포스터머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향인겅
4년 전
익인39
와 우리동네있는 대학이여서 보다가 진심 놀램
4년 전
익인40
뭐야 언니 과잖아
4년 전
익인41
알다가도 모를 순수미술...
4년 전
익인42
크 멋있다 수액
4년 전
익인43
저 예...? 에서 느껴지는 당황함이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
정체성에 맞다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
교수님 반응ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
엥 우리학교네 보면서 ㅋㅋ 이제 익숙해져서 그렇군 했는데 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아니근데 카톡 실화야??? 아 내상상보다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
교수님 반응 담담한게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
4년 전
익인52
계원도 KU야??
4년 전
익인71
건대라서 kuma길래 건대인줄,,,22
4년 전
Kuma는 우리학교 전시장 이름이야!
4년 전
Kaywon university of art &design!

4년 전
익인53
보면서 계원의 향기를 느꼈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
계-하 18영디임다
4년 전
4년 전
익인55
여기도ku구낭
4년 전
4년 전
익인57
계-하!
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기다
4년 전
익인59
여기서 우리학교를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 교수님도 대단하신 분인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
힝 우리 과는 갑자기 졸전 없앤대서 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
와 나 디잔관데 저 포스터 용기가 대단한걸..
4년 전
익인62
222 상상도 못할일 ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
33부러우면서도 신기
4년 전
익인64
4년 전
익인82
우리학교 순미는..충분히 가능행ㅌ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
4년 전

익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 넘 조아
4년 전
익인66
저걸 교수님한테 보여준것도 대단하고 저걸 보고 오케이 하신 교수님도 대단하심ㅋㅋㅋ
힙하다 힙해

4년 전
익인67
그런것도 있잖아 어떤 회사에서 급하게 디자이너 구하는데 그림판으로 허접하게 해서 우리는 디자이너가 급하게 필요합니다 적어서 큰스크린에 광고걸어뒀던데 그게 엄청 화제됐던것같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 효과아닐까
4년 전
익인68
순미는 잘모르지만 계원 디쟌도 유명하잖아......
4년 전
익인69
카톡 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거예요 교수님............😥
이거 괜찮아요
아 네!!!!!!😃

4년 전
익인70
순수과ㅜㅠㅠ제일가곡싶아ㅜㅠㅠ계대 순수과어때유?ㅜㅠㅠ
4년 전
익인83
진짜 공부만하러오는곳
4년 전
익인72
KU는 건대 아니었나.....?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인74
고려대랑 건대 맞지?
4년 전
글쓴익인
계원은 K-SAD!
Kaywon university art&design
쿠마는 학교 내 전시장 이름이야

4년 전
익인75
이런거 재밋닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 있는익 댓글로 달아주떼염
4년 전
익인77
Ku길래 우리학교인줄!
근데 순수미술이 뭐야...?왜저게 과의 특색을 나타내는거야....?? 나 미술 아그리파 씨맞아서 모르겟어^^....히.... 설명좀 해주세오ㅠㅠ

4년 전
http://www.kaywon.ac.kr/CmsHome/dep_01_03.aspx

디자인이 아닌 예술을 하는 곳이랄까...
학과소개 링크 드립니다,.⭐️

4년 전
익인85
ku에는 현대미술과 잇어용!!
4년 전
익인78
아니 교수님ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인79
예술은,,,,알다가도,,모르겠다,,,
4년 전
익인81
와 근데 뭔가 있어보이고 가고싶다
4년 전
익인84
계하~여기서 쿠마를 다 보다니...!
4년 전
아는 익들 있을까 싶은데 최근에 학교 가득 플라밍고 설치예술 했던 과도 여기임..!
4년 전
익인86
순미과 정체성,, 배우고 갑니다,,,
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
와ㅋㅋㅋㅋㅋ순수미술이 대체 어떤 걸 배우는거야..?
4년 전
익인89
세상 힙함이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶게 만드는 포스터
4년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순미과정체성이뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
교수님 스윗해..
4년 전
익인92
왘ㅋㅋㅋㅋ 힙함ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 교수님 쏘스윗
4년 전
익인93
아 회화관련 과 교수님들 중에 엉뚱하고 확고하신 분들 많아서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
교수님 반응도 귀여워셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
헉 내가 가고싶은 학교..!
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 느낌있다
4년 전
익인97
와 난 보러 가고싶어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
4년 전
익인100
대박 ㅡㅇ ㅡ 여기서 계원을 ...
4년 전
익인101
게임과가 이번 포스터 진짜 예쁘던데
4년 전
익인102
실화야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 힙...
4년 전
익인104
아니 교수님 말씀하시는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 왜 오케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
와 우리 과다 대박 순수과 하이
3년 전
익인108
일반적인 포스터보다 기억에 더 남는거같아
3년 전
익인109
주름..?
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ