모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
봐.....지금 버스타고 집가는중인데 갑자기 생각남ㅠㅠ 다시 못돌아갈거같은데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음날 되면 바로 버릴듯...ㅠㅠㅠ
4년 전
다행이 다시쓸일은 딱히 없는데 뭔가 자리 주인한테 미안하고 엄마한테 혼나겠지...ㅠㅠ
4년 전
익인4
일부러 버리고간거라고는 생각안할거야 까먹었다고 생각하겠지...아니면 그학교 행정실에 전화해서 부탁하는건 안되겠지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하.... 자리 주인한테 너무 미안하다 젤리라도 자리에 놓고올걸ㅠㅠ
4년 전
익인6
일부러한거아니잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
으어..비싼거면가져가야댕..
4년 전
다시 들어갈수있어????? 다시가는데 거의 30분걸리는데...
4년 전
익인7
지금은 힘들고, 내일그 학교전화해봐서 맡겨달라구해야지..몇학년몇반인지 알면더좋지만..
4년 전
익인3
다시가서 챙겨와ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
추오 버려도 되는거면 그냥 집에가서 쉬자!!
4년 전
응ㅠㅠㅠ 하필 집 다와서 기억나서ㅠㅠ
4년 전
익인8
갠차나갠차나 수고했어 ◡̈
4년 전
익인9
앗ㅋㅋㅋㅋ작년의 나잖아 난 걍 들여보내주던데?
4년 전
익인10
다시 들어갈 수 이써!!!! 내 칭구도 도시락통 놓고 와서 다시 들어가서 챙겨왔었으!!
4년 전
익인11
내일 그 학교에 전화해봐!!
4년 전
익인13
내일 시험장학교에 전화해서 분실물들어온거 있는지 확인하고 아직 안들어왔음 전화번호 남기고 들어오면 연락달라고해 근데 대부분 챙겨놓고 기다리더라
4년 전
익인14
왜 귀엽지... 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나두 보온병 놓고왔오.. 그냥 포기하려구ㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 나는 연합고사 볼 때 그 자리에 학생증 두고 옴
4년 전
익인17
난 신분증놓고와서 다녀왔어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
엇 나 민증 두고와서 다시 갔엇어 엄청 과거의
일이지만

4년 전
익인19
나도 두고왔어... 집 오자마자 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 찾으려가려구,..
4년 전
익인20
대구야? 우리반에 오늘 누가 놓고갔던데
4년 전
익인21
나도 그랬었다ㅋㅋㅋㅋ난 엄마가 찾으러 갔었어..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
우리는 보관하고 있다 찾으러 왔을때 돌려줬는데
4년 전
익인23
걱정마 수능 때마다 그런 애들 많아 보관해둠ㅋㅋㅋ 그 학교 교무실에 전화해두고 다른 날 찾으러 가렴
4년 전