모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
아저씨가 들어오자마자 너무 예쁘네요~ 하길래 

고맙습니다 ^^ 하고 말았는데 

볼일 끝나고 나가면서  

너무 예쁘게 하고 있지 마요 앵두 같아 따먹고 싶어 

이러고 나가버려서 벙쪘는데...... 

어른들한테도 따먹고 싶다가 19금 표현 맞니... 

나 충격먹었어
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야.. 진짜 기분나쁘겠다
4년 전
익인2
아 미친 진짜 거기 확 떼버릴라
4년 전
익인3
헐...
4년 전
익인4
헐 미친거 아냐
4년 전
익인5
와 틀니 삼년 압수
4년 전
익인6
청각손상 생각없네
4년 전
익인7
따먹고 싶으면 지 고추나 따먹으라 그래 제정신 아닌 놈
4년 전
익인8
컴플각
4년 전
익인9
와 뭐라는거야
4년 전
익인10
아 뭐야 진짜 무례하고
4년 전
익인11

4년 전
익인12
아 더러워 윽엑
4년 전
익인13
지는 본인이 되게 치명적일 거라고 생각하고 말했겠지 으 드러워
4년 전
익인14
혹시 뇌가 고추세요?? ㅋㅋㄹㅋㅋ
4년 전
익인15
쓰니도 따고싶다고그래! 목을
4년 전
익인16
진짜 징그럽고 혐오스럽고 왜그렇게사나싶다.... 왜살지 진짜
4년 전
익인17
이건 틀니압수도 안 되고 철컹철컹이여
4년 전
익인18
와 진짜 왜살아; 더러워
4년 전
익인19
죽고싶나?
4년 전
익인20
왕더ㄱ럽다
4년 전
익인21
아 어떡해 진짜 이건 ㄹㅇ 성희롱임 신고해버려..
4년 전
그러고 바로 나가버렸어 ㅠㅠ... 아 아직까지 기분 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
목따줄까 미띤넘
4년 전
익인23
아 더러워 ** 고추 따버릴까 진짜
4년 전
익인29
목이랑 고추 콤보상품으로 같이 따버려
4년 전
익인24
고추 잘라 진짜 뭐 별 @친게 다 있어
4년 전
익인25
아진짜 기분 후 하.. 말도 안나오네
4년 전
익인26
진짜 더러워 저렇게 농담처럼 성희롱 하는거!!!!!특히 나이지긋하신 아저씨들이 !!!
요새 세상이 어떤세상인데 아직도 저런짓거리하고다니는지..

4년 전
익인27
와 웬 변태... 진짜 더러워 생각 좀 하고 살자 제발
ㅈ이 brain에 달렸냐

4년 전
익인28
아 진짜 무례하다 웩,,
4년 전
익인30
와 봐.... 생각 없네
4년 전
익인31
저도 목을 따고싶네요😜
이러고싶다 어우

4년 전
익인32

4년 전
익인33
진짜 늙을꺼면 곱게늙으소 아재요;
4년 전
익인34
이잉...? 성희롱 쩔어...
4년 전
익인35
헐.. 으악... 우웩...
4년 전
익인36
주둥이 썰어버려
4년 전
익인37
와 들숨에 병을 얻으시고 날숨에 돈을 잃으세요 유병장수해라
4년 전
익인38
결제기록 있으니까 성희롱 신고되지 않으까? 너무불쾌하다 진짜
4년 전
익인111
22신고해ㅠ
4년 전
익인118
33 신고가능하면 하자 그 인간쓰레기..
4년 전
익인39
아 더러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
민사소송 걸자
4년 전
익인41
으악 더러워
4년 전
익인42
진짜 기분 나쁘셨을듯
4년 전
익인43
오마이갓
4년 전
익인44
아 미친
4년 전
익인45
아 진짜 드러워 모가지 따버릴라 뭔 헛솔이야 진짜 제정신인가 진짜 왜저래 왜 저렇게 사는거야 으악 더러워
4년 전
익인46
와 진짜기분나빠 겁나어이없다
4년 전
익인47
와 이런 드러운 아재를 봤나 진심 왜사냐 빨리 잊어버려라 쓰니야....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
?????????? 모가지를 따버려
4년 전
익인49
경찰에 신고하고싶다
4년 전
익인50
아 정말........기분더러미
4년 전
익인51
욕나온다 진짜.. 정신 나간 놈이..
4년 전
익인52
소금뿌려 지나간자리 오염됐다구 아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
성희롱이네...
4년 전
익인54
아 현욕나옴
4년 전
익인55
뭐???? 절단기 가져와 확 짤라버리게
4년 전
익인56
으 뭐야 고추 2주압수
4년 전
익인57
엥 꼬추 따버릴라
4년 전
익인58
나이를 뭐로 먹은 거야 노망도 적당히 들라 해 ㄹㅇ 글 읽자마자 육성으로 욕 나옴 미친 거 아님? 고추절단기 어디 있어
4년 전
익인62
아 더러워 진짜 저러고 지는 센스있는 농담치는 트렌디한 아재라고 생각하겠지 아 미친... 더러워 역겨워 진짜
4년 전
익인59
아 더러워
4년 전
익인60
거시기 뜯어버려 진짜
4년 전
익인61

4년 전
익인63
아 진짜 잡아가야지 와...진짜 머가리에 든게없어
4년 전
익인64
관짝가야 정신차리나?^^
4년 전
익인65
따긴 뭘따 자기 목이나 따라그래 ㅠ 내가 다 화난다
4년 전
익인66
결제한거랑 cctv있지않아? 신고하자
4년 전
결제한 게 아니고 필요 서류 떼고 나가셨어 ㅠㅠ... cctv 있긴 한데 녹음 기능이 없는데 증거가 될까?
4년 전
익인68
와 진짜 C..
4년 전
익인69
진짜 미쳤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
익인70
제발 길가다 엎어지세요 드러워;
4년 전
익인71
앵두같아서 따먹고 싶다는 거 아님? 근데 이렇게 생각해도 넘 별로...
4년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각해서 어른들 사이에서도 따먹는다는 말이 이런 의미가 있는그 없는가 궁금해서 글 썼던 거였어 ㅠ 하 기분 나빠
4년 전
익인72
입에 걸레를 물었나 진짜
4년 전
익인73
Cctv 같은거 앖어?ㅠㅠ
4년 전
Cctv는 있는데 들은 사람도 없고 녹음되는 기능도 없는데 무슨 증거가 될까...
4년 전
익인85
그래도 너가 들었고 얼굴찍혔으면 그거로라도 점장님한테 말해보거나 경찰에 신고해봐..ㅠ
4년 전
근데 여기 분들은 그런 심각성 모르고 맨날 나한테 성적인 농담 치고서는 직장 내 성희롱으로 신고할 거 아니지? 이러고 ㅋㅋ 회식자리에서 술 달라고 하다가 아 이럼 신고당하나? 이러고 꼽주는 인간이라 아무 도움 안 줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 내가 자궁내막증 때문에 수술했어야 했는데 그때도 임신한 거 아니지? 드립치던 인간들이라... 하 답답해
4년 전
익인90
와 그 사람들도 제정신 아니다
4년 전
익인116
와 에바야 그냥 경찰서로 바로 고소하자ㅠㅠㅠ 도움도 안될듯ㅠㅠㅠ 와 내가 다 화난다 머리에 뭐가 들은거야 다들 으으..ㅠ
4년 전
익인121
엑..다른익인인데 언젠가 그만둘때 욕이나 시원하게 박고 그만둬줘...
4년 전
익인136
와.. 세상에....
4년 전
익인74
아 진짜 하 더러워
4년 전
익인75
아 진짜 고추 따버려..
4년 전
익인76
뭐야????????? 더러워 진짜....................
4년 전
익인77
??????왓?????????
4년 전
익인78
야 저건 진짜 와
4년 전
익인79
입을 ddong을 내뱉으라고 있는 곳이 아닐텐데^^
4년 전
익인80
주변에같이들은사람있으면신고가능할거야
4년 전
하필 혼자였어 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상황 짜증난다...
4년 전
익인81
성희롱 당당하게 하네 아 욕하게 해주세요 제발 주르륵님
4년 전
익인82
와.... 진심 ㅋㅋ
4년 전
익인83
그걸 지가 왜 따먹어,,이거 무조건 성희롱이야
4년 전
익인84
미친 밑에 달린 앵두 따버릴까...
4년 전
익인86
별.. 그 놈 남은 생 유탈했으면 좋겠다
4년 전
익인87
끼네
4년 전
익인88
헐 진짜 싫다
4년 전
익인89
와 미친건가......
4년 전
익인91
? 걔 왜 아직 살아 숨 쉼? 미쳤네
4년 전
익인92

4년 전
익인93
와 뭐야.... 진짜 별로.......
4년 전
익인94
앵두같아는 페이크고 따먹고 싶다는게 속 뜻인듯... 토나와 진짜 미친듯
4년 전
익인95
사람이냐 ,,,,
4년 전
익인96
우웩
4년 전
익인97
드럽네 나이값 못하고 쯧
4년 전
익인98
직장 사람들은 또 뭐야 ..? 하등 도움 안 될 듯
4년 전
익인99
아뭐야 진짜 글에 앵두같아보자마자 보자마자 현실로 욕했다
4년 전
익인100
으으으으으웩
4년 전
익인101

4년 전
익인102
헐....
4년 전
익인103
와우...미친거아님
4년 전
익인104
최근 들은 말 중 가장 끔찍하다 뭘하고 살면 저런 발상이 나오지
4년 전
익인106
혼자있으니까 그딴말했을듯... 말로만 그런거라 잡아뗄수있는데다가 걸려도 그냥 앵두같아서 그랬지 자기가 성적으로 그런말 썻겠냐고 펄쩍뛸걸ㅋㅋ 뻔한패턴
4년 전
익인107
따먹는다는말 어린애들보다 나이드신분이 더 잘씀... 진짜 녹음되어있으면 그거 신고하고싶다 정말

근데얼마전 기사보니 성희롱말로 처벌할수없다고 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인108
으아아아악 기분 더러워졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
우웩
4년 전
익인110
따먹긴 뭘따먹어
4년 전
익인112
오웨에에에애애애애애액 우웨에에에애에에엥ㄱ
4년 전
익인113
아 더러워..........
4년 전
익인114
성추행 아니야?
4년 전
익인115
미친.놈 지딴에는 유머라고 말 했겠지 진짜 역겹다
4년 전
익인117
아진짜 총쏘고싶다
4년 전
익인119
아니 진짜 뭐하는 야 진짜 현실욕바로나옴
4년 전
익인120
길가다가 넘어져라 으이그
4년 전
익인122
아 기분 이상해 욕나온다
4년 전
익인123
미쳤다...
4년 전
익인124
미친넘....
4년 전
익인125
공기가 아깝다... 빠르게 지옥행 익스프레스 타길
4년 전
익인126
같이 욕해주고싶은데...그러면 싸움날거 같고 진짜 쓰니도 힘들겠다ㅜㅜ
4년 전
익인127
쓰니 괜찮아ㅠㅠㅠ?
기분 너무 나쁘겠다
앞으로 오늘 하루는 좋은 일만 있어!

4년 전
익인128
헐... 더러워
4년 전
익인129
Ssibal sae ggi
4년 전
익인130
저거 신고 안될걸 녹음된것도 아니고 안했다고 잡아떼면 명분이 없어서 ㅠ
4년 전
익인132
녹음안되고 증거없으면 쓰니가 똑같이 입으로 놀리는수밖에 없는가 욕하고싶지만 인티라서 못하겠다 쓰나 기분 더럽겠지만 털어버려 하
4년 전
익인133
확씨 똑 떼어버릴라
4년 전
익인134
아니 저런 생각을 하는것도 너무 더러운데 어떻게 그걸 입밖으로 꺼내지...? 진짜 제정신 아니네
4년 전
익인135
욕하고싶네 돌았다진짜
4년 전
익인137
아 욕할뻔.. 사람이가 ...
4년 전
익인138
목 따이고 싶나
4년 전
익인139
쓰나 기분 드럽지? 나도 저런일 있었는데 나만 스트레스받는게 너무 짜증났어. 스트레스받는 와중에 계속 다른 손님도 응대해야되고ㅠ심호흡 크게 하고 저 남자 인생이 불쌍하다고 생각하자! 퇴근하고 집가서 맛있는거 먹자ㅜㅜ
4년 전
익인140
미친듯...왜저래진짜
4년 전
익인141
.....험한말 나온다
4년 전
익인142
머리가 뭐가든거지 그 사람
4년 전
익인143
회사도 이상하다 쓰니야 너 옷에 녹음기 달아
4년 전
익인144
미쳤다..... 진짜 저런사람이 일상생활이 불가능한 사람이야;
4년 전
익인145
?.. 밤같다 짓밟아 버리고 싶네
4년 전
익인146
헐 야 따먹는다는 말 우리 할머니도 쓰신 적 자주 있어서 뭔가 우리가 생각하는 그 말이 맞는 것같아.. 이건 진짜 신고감인데..
4년 전
익인147
카구팔로 헤드를 똑딱 따버릴라
4년 전
익인148
미친거 아녀?? 나는 예쁘다도 2번이상 들으니까 무섭고 싫더라
4년 전
익인149
뭐라는거야 쟤ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가없네 알 두개 따버릴까..
4년 전
익인150
캣콜링 심화버전 한국판이네..
4년 전
익인151
저런 것들은 머가리를 똑 따버려야 된다
4년 전
익인152
..
4년 전
익인153
?미쳤구나
4년 전
익인154
으 드러워 늙어서 아 짜증나
4년 전
익인155
혹시직업뭐야..?
4년 전
익인156
뭐 그런 돌아이가 다 있냐
4년 전
익인157
으....
4년 전
익인158
에휴...진짜 지구에서 같이 숨쉬기도 싫은 인간이네.
4년 전
익인159
우웩.....
4년 전
익인160
우리 고딩때 선생님이 앵두같아 따먹고싶게 이런만 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
진짜 징그럽다 세상에서 제일 싫어 하 진짜 토나와
4년 전
익인162
... 당신 fire egg나 따먹으슈
4년 전
익인163
땅콩 매달고 다니지마요 발로 차버릴라니까... 라고 하고 싶다...
4년 전
익인164
?....본인 불알이나 똑떼서 따먹으라해
4년 전
익인165
나였으면 진짜 기분 나쁘고 서러워서 펑펑 울었을듯 ....
4년 전
익인166
헐...진짜 미친거 아니야 무슨 말을 그렇게 해!!!
4년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖짜 및. 고소감임
4년 전