모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

궁금한 이야기 y 이거 나 제보해도되는거야??? | 인스티즈

저기서 찾는사람 뭔가 나한테 문자빌려달라하고 몇달에 한번씩 연락오는사람 같은데 

나한테 해가는거 아니겠지???ㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
익명제보해
4년 전
익인3
헐 저거 나도 당했는데..
4년 전
혹시 어떻게 생겼었는지 기억나???
4년 전
익인8
2명이였는데 서면역 남자는 좀 마르고 피곤? 해 보였음 ㅠ 대티역에서는 너무 평범하게 생겨서 기억이안나는데 다른사람이었어. 서면사람은 폰번호 바뀌기 전에 당해서 단체 문자 스러운거 한번 받아봤어!
4년 전
익인9
그리고 저 서면 남자는 같은날 언니도 당함.. 둘다 같은 날에 단체 문자 왔어 ! 대티역 사람은 그뒤로는 연락 없음
4년 전
나도 대티였나 서대신이였나 지날때쯤 물어봣어서

4년 전
익인10
서면역 사람 폰번호 구글에 쳐봤는데 폰번호에 대한 정보? 알려주는 사이트에서 조심하라고 달려있었음 ㅠ
4년 전
4년 전
익인12
서면역 사람은 예전 폰이라 없고 대치역꺼도 기분 나빠서 바로 삭제했었어 ㅠ
4년 전
익인13
12에게
헐 대티역꺼 삭제 안했었어..!

4년 전
오오오 혹시 끝자리 3이야?

4년 전
익인14
글쓴이에게
끝자리 13..

4년 전
와우....맞네 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인15
글쓴이에게
와... 너무 소름이다

4년 전
와진짴ㅋㅌㅌ역대급소름이다....

4년 전
해뜨면 바로 제보해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
글쓴이에게
웃긴게 대티역 사람 서면역 사람 다른사람인데 멘트는 거의 똑같아 폰빌려쓴 사람인데 남친있냐고

4년 전
삭제한 댓글
16에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인18
삭제한 댓글에게
와.... 제보 ㄱㄱㄱ

4년 전
글쓴익인
16에게
그리고 카톡도 안뜨더라 너무 수상함ㅋㅋㅋ

4년 전
여름전에 당했으면 혹시 태풍조심하라고 문자왓니,,,?
4년 전
익인5
익명으로 제보해줘
4년 전
익인7
헐 뭐야 소름 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
익명제보ㄱㄱ
4년 전
익인17
이게 뭐에 관련된거야?? 신천지? 장기매매? 하고 흉흉해서 별 의심이 다 간다ㅠㅠ
4년 전
익인19
헐..소름
4년 전
익인들아 익명제보 전화로하면 되는거니...?
4년 전
익인22
궁금한이야기y는 아니지만 그것이 알고싶다에 제보한 적 있는데 이메일에 제보내용이랑 전화번호 적으면 전화가 와!
4년 전
익인20
헐 나 부산익인데 ㄹㅇ 소름
4년 전
익인21
뭐 관련인거지,,?
4년 전
익인23
제보하는 게 좋을 듯
4년 전
익인24
와우 나 서면역에서 남성은 아닌데 여성분이 문자빌리시고 계속 보답해드린다고 만나자고 문자보낸적 있었는데 그때 무서웠음
4년 전