모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
친구가 가라는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
드립이야....?
4년 전
익인2
2호선 라인이긴하지,,,,,
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
낙성대 캠도 크고 짱 조음
4년 전
익인4
나라면 해운대간다
4년 전
익인6
22 무조건 해운대아닌가 네임밸류가 다름
4년 전
익인62
33 닥해지
4년 전
익인7
에이 낙성대 요즘 입결 별로던데... ㅠㅠ
4년 전
익인8
요즘은 경포대지
4년 전
익인10
거기 뜨는 학과 있어?
4년 전
익인14
포장마차학과라고 왜 포장마차 우동은 유난히 맛있는가를 배우고 분석하는 학과 있는데 요즘 입결 핵높아
4년 전
익인16
아 맞다 푸쉬 쩐다고 들었던 것 같아..
나 수능 21112 떴는데 가능할까??

4년 전
익인18
지나가던익)부럽다 ㅠㅠㅠ 난 21212라 못가...너익은 갈듯 ㅠ
4년 전
익인29
18에게
너익은 낙성대 희희낙낙과 갈 수 있을듯?? 희낙과 알지? 낙성대 원탑과자나 낙성대 요즘 해운대에 밀려서 입결 낮아져서 너익정도면 낙성대 희낙과 수석 입학 가능 ㅇㅇ

4년 전
익인30
29에게
와 희망이 생긴다 저성적으로 낙성대라니 ㅠㅠ 정말 좋은 정보야

4년 전
익인19
흠 문과야?? 아 국어 2 너무 치명타야... ㅠㅠ 포마과(포장마차학과의 줄임말)가 특히 국어가 중요해 우동 면치기 할 때 특유의 입모양을 읽어야하거든 ㅠㅠ
4년 전
익인27
19에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 과학인재형있던데 그 전형으로는 어떻게 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ 의치한 다 됐고 난 무조건 낙성대 포장마차학과인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전국 유일 학과잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인42
27에게
안타깝지만 포마과는 포기하는게 좋을 거 같아... ㅠㅠ

4년 전
익인45
42에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서울대에 비슷한 과 있는지 찾아볼게 조언 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인21
ㄴㄴ... 낙성대 이 정도로는 못 가
4년 전
익인63
21에게
왜들 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
서울대랑 위치가 가까워서 맨날 치기당해 ㅠ
4년 전
익인11
ㄴㄴ 한국만 그래 세계적인 인식은 무조건 낙성대임
4년 전
익인12
나라면 첨성대
4년 전
익인13
낙성대가 솔직히 역사는 압도적이지...
4년 전
익인15
부산 사람이라면 태종대 아니겠습니까
4년 전
익인20
해운대 아니구?!
4년 전
익인17
요즘엔 장독대가 탑이지
4년 전
익인22
거기 김치찌개학과가 컴공이랑 탑 아닌가?
4년 전
익인31
ㄴㄴ 요즘 간장학과가 뜨는 중 간장게장이 요즘 잘 팔려서 간장이 많이 중요해졌대
4년 전
익인23
낙성대 요즘 입결 올라가는 추세던데... 무시 받을 학교 아님
4년 전
익인24
라떼는,, 첨성대가 최고였어~~
4년 전
익인26
익인26귀엽대 요즘 여기가 최고지
4년 전
익인33
거기 폐교한다던데???
4년 전
익인35
아 여기 부실대라 곧 폐교한대 ㅠㅠ
4년 전
익인37
총장 비리 떴다며??
4년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ답글넘웃
4년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ답글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글들 넘 웃겨 ㅠㅠ
4년 전

익인28
낙성대가 입결 높아진다고? 드읃보 아닌감..ㅋ
4년 전
익인34
낙성대 2호선인데 왜 자꾸 치기 하는 거 같지?? 입결 최고인데 ...
4년 전
익인36
낙성대 치기 많이 당하네,, 요즘 서울대 치고 올라가던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
솔직히 낙성대 치기 하는 사람들 다 서울대 다니는 거 티남,,
4년 전
익인43
22 나 낙성대익인데 2021 입결보면 답 나올 듯
4년 전
익인38
낙성대 다니는 익 상처받고 가...
4년 전
익인40
젤웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
22..
4년 전
익인47
33,,
4년 전
익인46
포항 영일대는 아는 익 없어? 너무 지잡인가...ㅜ
4년 전
익인48
헐 등록금때문에 서울대랑 낙성대 고민중인데.. 낙성대 가는게 낫겠지..?
4년 전
익인50
낙성재단 빵빵하고 입결 곧 뒤집혀질 듯 무조건 낙성대야
4년 전
익인49
낙성대 강감찬 장군님이 총장이라 강씨는 장학금준대
4년 전
익인51
아씨 아깝네 나는 감씨인데
4년 전
익인52
아 난 깅씨인데 누가 점 좀 찍어주라
4년 전
익인53
깅.
4년 전
익인55
너무하네 너 해운대 다니지??
4년 전
익인59
응. 내 모교 해운대. 지거국 원탑이야.
4년 전
익인61
59에게
흥 낙성대는 인서울에 인서울 중에 제일 높거든

4년 전
익인66
61에게
너 낙성대익이라고?????? 낙상대 아니고??? 인증해

4년 전
익인72
66에게
(잠수)

4년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호한 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
쓰니야 판 깔고 어디가써??
4년 전
익인56
난 경주 첨성대
4년 전
익인58
이기대도 요새 뜨는 추세인데
4년 전
익인64
낙성대 치기 ㄴㄴ
4년 전
익인65
치는 사람들 다 입시 안해봤지? 입시 한번이라도 해봤으면 절대 입결로 못치는 대학이 낙성대임 ㅠ
4년 전
익인67
꿀밤딱대
4년 전
익인68
침대가 요즘 떡상중
4년 전
익인77
거기 솔직히.. 가기 넘 쉽지 않아..?
4년 전
익인81
침대 다니는 익 마상 입고가
4년 전
익인82
미안.. 객관적으로 입결이 좀 그래서...
낙성대로 편입 추천할게ㅎㅎ

4년 전
익인69
비와이 가라사대
4년 전
익인75
거기 군기 안 세...? 교훈이 '깝치지 말지어다'던데..
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짖ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅁㅈㅁㅈ 총장님이 맨날 넌 나를 위로 볼지어다 하심 좀 그래 ㅠ
4년 전
익인70
난 지금 자러 잠꼬대 간다.. 안녕....
4년 전
익인71
낙성대 역사가 어마무시한데...여기 유서깊음ㄹㅇ 고려때가 거의 학교시작이고 지금 서울대랑 창업협력 맺었잖아! 중국관련학과는 무조건 낙성대 가래.
4년 전
익인74
낙대 좋지 않나...? 2호선에 있기도 하고
4년 전
익인78
절대 ㄴㄴ야 낙성대 가면 성대 떨어져 위험해
4년 전
익인80
낙성대익 댓보고 상처받는다 ㅠ 익명이라고 말 함부로 하지마 다들 ㅠ.... 낙성대 좋거든 ㅠ...
4년 전
익인83
요즘 떡상은 영일대란다,,^^
4년 전
익인84
이번에 낙성대 수시 떨어진 익으로써 댓글 좀 상처다,,
4년 전
익인87
가리대도 껴주라
4년 전