모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

ㄱ 아니 저번 십오야때 십오야 없어질까봐 너무 많이 사둠 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

도대체 저거 다 언제 읽어??ㅠㅠㅠ 이번년 안에 못 읽을듯 ㅠ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
푸괴껍 그자리에서 다 읽을수있음 내가 그랬음
4년 전
글쓴쏘니
헉 5권인데? 쏘 속독하니...?
4년 전
쏘니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 밥도 안먹고 그것만 읽었어...ㅎ
4년 전
쏘니8
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쏘니3
와 근데 다 재밌는거야 시간만 있음 술술읽을수있어
4년 전
쏘니4
아닐 걸 금방 읽을 걸!! 완전 재밌거든 얼른 모순 봐ㅠㅠ 꿀잼
4년 전
쏘니5
재밌는것만 잘샀네!!
4년 전
쏘니6
인 터 미 션 제 발 봐
4년 전
글쓴쏘니
그루님 최애작가님이라 아묻따 구매했어 기대중이야 ㅠ
4년 전
쏘니7
야 너두 야나둨ㅋㅋㅋㅋ그래서 두둑하게 사서 당분간 살일없다고 생각했는데 이번달에 또삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
야 너두? 야나두 오늘 모순삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니10
ㅋㅋㅋㅋㅋ산것도 똑같넼ㅋㅋㅋ나두 모순샀어 희흐히 모순최고
4년 전
쏘니9
쏘니야 맨 아랫줄 중간거 머야머야머얌어ㅑ
4년 전
글쓴쏘니
디어 린데!
4년 전
쏘니11
ㅋㅋㅋ그래도 쓰니 명작들만 샀으니까 후회없을 듯
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설필력 넘사라고 생각했던 작가님 있어?34 11:226042 2
BL웹소설겜벨은 겜 즐기는 사람들이 주로 읽지?14 1:47320 0
BL웹소설재겸이랑 메산이 개귀엽네6 0:52113 0
BL웹소설/후기본인표출 겁쟁이의 논제로섬 6-7(완결) 후기 (ㅅㅍㅈㅇ) 3 0:11142 0
BL웹소설요즘 겜벨 얘기 많길래 ㅈㅇㄹ 추천3 10:59134 0