모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
왜 우울증 있는 사람들은 방 청소를 한다든가 운동이나 산책한다든가 뭔가 생산성 있는 일 하면 낫다고 하잖아 나도 알바해서 직접 돈 벌고 억지로라도 나가서 햇빛쐬고 하니까 돈 들어오는거 기대되고 성취감 들고 하면서 기분 나아지고 있어 스트레스 덜 받는 일이라 더 그럴 수도 있지만.. 암튼 뿌듯해 요즘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 알바해?나는 우울증때 사람만나는게 무서워서 알바할 생각 1도 못했는데 대단하당
4년 전
나 돌봄 알바해..! 시급이 쎄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 한명이랑만 노니까 괜찮더라
4년 전
익인4
맘시터 말하는거야??어떻게 구했어??
4년 전
맘시터능 아닌데 째깍악어라고 있어! 어플 보고 순서대로하면 됑
4년 전
익인5
오 고마워ㅠㅠ나도 조금씩 알바도전해봐야겠다!!
4년 전
익인2
맞아 나도 바쁘게 살면 좀 나아지더라
4년 전
4년 전
익인3
너무 다행이다 ♡ 소소한 취미도 가져바! 마카롱 만들기 같은고
4년 전
똥손이지만 이것저것 만들어볼게 고마워엉
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마363 12:5439381 11
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...300 10:0160692 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아266 19:0523900 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0227139 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위132 20:238402 0