공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
나같은 애는 수시 아니면 대학 못감ㅋㅋㅋㅋ 

우리 지역은 야자도 없고 공부하는 분위기도 아니라 정시 공부하기 진짜 안좋음 물론 잘하는 사람은 어디서든 잘하겠지만 그냥 하향 평준화 되어있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그거때문에 정시를 높여야될거같은데 공부할 분위기가 아니라서 선생들이 수시에 대해 뭣도 모름 맨날 집 근처 학교만 얘기하고 다른거에 대한 의견이 하나도 없어 학생이 자료 찾아가도 모른다그러고
4년 전
아 맞아 그것도 진짜 선생님들도 하나도 모르고 왜 고삼 담임 맡았는지 모르겠는 선생님도 많음 사립이랑 국립이랑도 차이나..
4년 전
익인2
이거때문에 고삼대 진짜 오지게 힘들었어,,,, 지방사는게 죄지 스캐 드라마 나올때도 나는 현실일거란 생각 하나도 못하고 ㄹㅇ드라마로 봤는데 친구는 자기 고3때 생각나서 드라마 못보겠다그러더라ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?653 06.05 16:4544961 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,717 06.05 15:4671737 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래220 06.05 22:0626409 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522490 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119573 0