모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
나같은 애는 수시 아니면 대학 못감ㅋㅋㅋㅋ 

우리 지역은 야자도 없고 공부하는 분위기도 아니라 정시 공부하기 진짜 안좋음 물론 잘하는 사람은 어디서든 잘하겠지만 그냥 하향 평준화 되어있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그거때문에 정시를 높여야될거같은데 공부할 분위기가 아니라서 선생들이 수시에 대해 뭣도 모름 맨날 집 근처 학교만 얘기하고 다른거에 대한 의견이 하나도 없어 학생이 자료 찾아가도 모른다그러고
4년 전
아 맞아 그것도 진짜 선생님들도 하나도 모르고 왜 고삼 담임 맡았는지 모르겠는 선생님도 많음 사립이랑 국립이랑도 차이나..
4년 전
익인2
이거때문에 고삼대 진짜 오지게 힘들었어,,,, 지방사는게 죄지 스캐 드라마 나올때도 나는 현실일거란 생각 하나도 못하고 ㄹㅇ드라마로 봤는데 친구는 자기 고3때 생각나서 드라마 못보겠다그러더라ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함648 05.16 13:2243198 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 430 05.16 10:3134159 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1127253 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315132 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위129 05.16 23:177322 0