모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
맨날 밤새 폰하다가 오후 저녁에 일어나서 아 밤새버렸어 내일부터 해야지 ㅠ 아 망했다 오늘도 폰만 함 ㅠ 이랬던 동네친구 수능 망했나보네 수능 일주일전에도 사탐개념도 못끝냈다더니 

그ㄴ데 또 정신 못차리고 나한테 찡찡거린다 아 짜증나 그거 니가 맨날 내일부터 내일부터 그렇게 미루면서 폰만 한 결과야 왜 또 나한테 찡찡대 어쩌라고 내가 시간 되돌려줄수잇는것도아닌데 난 분명 너 시간 얼마 안남았다고 얘기해줬어 공부안한건 본인이면서 나한테 뭘바라냐 ㅋㅋㅋㅋ 아짜증나진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 알아서해 나한테 왜그래진짜 수능보는 애라고 멘탈 건들지 말자는 심정으로 아무말 않고 최대한 좋게 받아줬는데 이젠 진짜 말 세게할까봐 왜나한테 찡찡대? 아 짜증나 이백일 넘게 받아줬느먼 됐지 뭘 더 바라는거야 

진짜 스트레스받아 차단박고싶어

익인1
그냥 하고 싶은 말 다 하고 손절해
4년 전
익인2
그냥 조용히 손절 ㅊ ㅊ
4년 전
익인4
친구한테 찡찡거리는것만 빼면 나네
쓰니 스트레스 많이 받았겠다 내가 나한테 찡찡거리는것도 빡치던데

4년 전
익인5
답장 최대한 늦게보내고 할말없게 보내자 자연스럽게 끊기도록
4년 전
익인6
걔한테 그렇게 말해 그러구 차단해
4년 전
익인7
그냥 본문 그대로 걔한테 톡 보내고 바로 차단먹이고 손절 ㄱㄱ
4년 전
익인8
나같으면 걍 안읽씹항듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
4년 전
익인11
나도 그런 거 손절함
4년 전
익인12
재수생이야?? n수생이야??
4년 전
익인13
와 무의식의 내가 쓴글인줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
난 답장 안해줌
4년 전
익인15
걍 손절해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남545 09.21 13:2585937 37
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?453 09.21 15:4260953 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5926158 0
일상25-27살익들은148 0:2210494 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425965 0