공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

ㅜㅜㅜㅜ나울어 ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인2
아 내 얼굴 보여서 놀랬다..
기요밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅠ나랑 닮았당
4년 전
4년 전
익인4
????뭐야ㅠㅠㅠㅠ?아무것도없는데???아뭐야무서워ㅓ
4년 전
익인5
뭐 계속보고잇으면 튀어나오는 ㅅ그런사진 아니지?.. 나 무서워서 다시 못보겠어ㅠ
4년 전
잉 아니야... 고양이 얼굴있는건데... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
아....... 내가 휴대폰 밝기가 어두우ㅝ서 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 넘 기엽다 울집애기도 똑같은 종인디 기분 상했으면 미안해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니야 아니야 ㅜㅜㅜㅜ 많이 놀랬지 미안해 ㅜㅜㅜㅜ 생각해보니까 지금 시간도 새벽이더라구... ㅜㅜ 익인이네 고양이는 무슨 종이야? 울애기는 무슨종인지 모르겠어🤔 코숏이랑 아비시니안 믹스로 추정중이당!!
4년 전
익인8
글쓴이에게
헉 믹스는 잘 모르겠구 코숏 고등어라고 늘 생각하고 있었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집 애기 둘인데 둘 다 코숏형제라서!!

4년 전
아 고등어 진짜 너무 매력적이야 ㅜㅜㅜ 울애기는 탄 누룽지같은 색이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈라고 하기엔 너무 짙어... ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
헉 나도 ㅋㅋㅋ 깜작놀랬어
살짝열린 문사이로 그냥 어두워섴ㅋㅋ 애기야 어딨니 하고 계속 보다 이거 귀신나오는건가 해서 내림 ㅠ

4년 전
ㅜㅜ 다른 사진으로 대체해야겠어 놀라게해서 미안해 익인아 ㅜㅜ
4년 전
익인9
헛 ㅋㅋ 아냐아냐ㅜ 나 불끄고 몰폰중이라ㅠㅜㅜ 안봐도 분명 귀엽겠지 흑
엌ㅋㅋㅋㅋ 위에 사진봤어!!! 넘 귀엽다 끄아

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4416439 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2226018 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517662 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5115998 0
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6356 05.21 17:5514635 1