모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 우리 지역 평균 3-4도던데 감기 조심햇
4년 전
익인2
아침8도면 좀 오바일수도!
4년 전
익인3
코트입었는데 앵간
4년 전
익인4
나 후리스 입고나갔는데 덥지도 춥지도 않더라
4년 전
익인5
나 7도인데 입음,,
4년 전
익인6
서울이면 입어라
4년 전
익인7
아침 서울이면 무조건 입고 오후 서울이면 숏패딩입어
4년 전
익인8
난 개추운데.... 롱패딩 안 오바야
4년 전
익인9
안오바
4년 전
익인10
맨투맨입고 양털 입었는데 더워..
4년 전
익인11
오 나 15도인데 입고간다...옷이 여기 없어
4년 전
다들 고마워.. 조회수 뭐야
4년 전
익인12
나는 후회 하고있어 롱패딩 좀 덥넹^^
4년 전
익인13
난 숏패딩
4년 전
익인14
지금 나만 롱패딩 입고 가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
난 저번주 부터 롱패딩 입고 다니는데 넘 따뜻하고 좋은데! 난 경상도야!
4년 전
익인16
춘베리아 롱패딩좋아요
4년 전
익인17
서울: 롱패딩 아닌게 오버
4년 전
익인18
밤 되면 추울걸...
4년 전
익인19
우린 오늘 오후에 눈온대...ㅎ 영하야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
서울 추워ㅠ
4년 전
익인21
인천입어
4년 전
익인22
안에 가볍게 입구 패딩입옹
4년 전
익인23
서울 오늘 6시 기점으로 영하내려가더라
4년 전
익인24
서울익 지나가는사람들 반은 롱패딩이더
4년 전
익인25
혹시 지나가는 인천익 있다면 입어라 꼭....
4년 전
익인26
내 기준에서는 좀 오바...
4년 전
익인27
서울익들 롱패딩 각 이니...넘호 두려워 나가랴하는데ㅠㅠ코트 입으면 감기각??
4년 전
익인28
롱패딩 입은 사람 많아..
나 얇은 니트에 청자켓입고 중간두께..? 코트입었는데 춥더라

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들378 16:229124 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️429 15:0520488 0
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ338 13:4728614 0
T1티원 팬 유입시기87 9:066516 0
야구nc팬들아 박건우 박민우 선수 형제 아니지??145 14:026398 0