모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
뭔 ㄹㅇ로 펭수가 감정없는 캐릭터인줄 아나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 펭수는 연습생이고 연습생한테 도 넘는 말하면 악플입니다
4년 전
익인2
그러게 말이야 그게 과몰입이라니 ㅠㅠ
4년 전
익인3
아니 난 그냥 단지 하나의 캐릭터에 진심으로 싫다고 하는 거 뭔가 신기함...첨엔 드립인줄 알았는데 진심으로 싫다해서 놀람ㅋㅋㅋㅋ싫으면 안보면 되는건데...그치..?
4년 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람들이 다좋아하면 괜히 꼬아보는 인긴들은 세상에 많음 ㅎ 그냥 펭수 얼른 백만되라
4년 전
익인5
ㅇㅈ 악플을 뭘그렇게 당당하게 하는지 모르겠음
똑같은 말 돌려받아야 그제서야 반성하려나

4년 전
익인7
짱구 맡아오신 박영남 성우님도 모 프로그램에서 허락않고 사진 공개해서 아이들 동심 깼다고 분노하셨다는대 우리펭수 세계관 지키려는건데 왜 과몰입한다 욕하먀굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
요즘 인터넷에보면 열등감가지는 사람 은근히많음 왜그러나 몰라 안쓰러
4년 전
익인10
국민 엠씨도 티비 틀때마다 나오니까 거부감든다고 한반해보지 펭수가 얼마나 나왔다고 화내는지 이해가안댬
4년 전
익인11
진짜 참 별 사람 많다
4년 전
익인13
그러니까 ㅋㅋ
4년 전
익인14
아이돌 덕질하듯이 펭수도 덕질하는 거지 뭐
4년 전
익인15
펭수 왜케 미워해 진짜.. 울펭
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...610 9:0443310 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의602 11:2017729 2
일상내 주변 모솔 특징임 154 04.29 20:4613289 12
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고86 04.29 22:0011060 0
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?47 7:538388 0