모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
진짜 죽고싶어 살려줘 이제 싫다고 답장도 하지말래 내가 애같아서 싫대  

난 그동안 내 돈 다 모아서 밥사주고 카페 돈 다 내곳 선물사주고했는데.. 

ㅇ늘 만나기로했는데 .. 죽고싶다

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2019/11/18 19:39:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
나 뭐해야하지 숨막힌거같아서 너무 답답해ㅠ 뭐해야할까? 나 혼자야.. 아무도 없어서 너무 와로워..
4년 전
익인3
그딴놈잊어버려야돼............진짜...하루빨리잊ㅇ혀지길기도해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와 진짜 화나네..
4년 전
익인4
너무 마음아파.. 쓴이 제발 단거먹자 뭐라도하자 실컷울어도돼
4년 전
사귀는덩안 울어서 그런지 울음도 안나온다 ㄴㄴㅋㅋ뭔가 숨이 텁텁해서 잘 안쉬어지는 느낌이야..
4년 전
익인5
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 .... 쓰니잘못한거 하나도없어
4년 전
익인6
진짜 패고싶다... 쓰니야 토닥토닥.. 뭐 그런게 다있누;
4년 전
익인8
진짜 멍쓸액히다........와..... 화나 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 잘못 없다 진짜ㅜㅜㅠ
4년 전
익인9
똥 던지고 싶다
4년 전
익인10
일찍 걸려졌다고 생각해ㅜㅜㅜㅜㅠ 그렁사람한텐 쓰니가 너무아깝고 소중해
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다 ....
4년 전
익인12
그런거 때문에 니가 상처받는 것 조차 아깝다 물론 쓰니 너는 진심이었을테니 힘들지 말라고해서 안힘든건 아니겠지만, 아오 잡아서 이 엄동설한에 쫓아 내야 함
4년 전
익인13
헐 쓰 집에만 있지말고 나가서 영화도 보고 맛있는것도 먹고 아이쇼핑도 하고 밤늦게 들어와 그러면 걔 없어도 행복하다는걸 느낄거야
4년 전
익인14
그냥 만나지마 만나면 더 매달리게 될거야 스스로 연락 안하는거 진짜 힘들고 못하겠지만 카톡에서 다 없애고 연락 수단을 다 숨기거나 삭제해ㅜ 당장 누굴 만나라고는 말은 못하겠다ㅜ 그냥 무조건 바쁘게 지낸다는 생각으로 할 일 없어도 만들어서 해ㅜㅜ
4년 전
익인15
시간이 답이다 죽고 싶어도 버텨 그 고통 힘들겠지만 버티는 거 말곤 없어 그냥 익인들 말처럼 그 사람 없이 행복할 수 있는 것들 해보자
4년 전
익인16
한숨 자도 돼 마음이 진정될꺼야
4년 전
익인17
와 나랑 상황 비슷해.. 나도 최근에 그런 일 있었거든 그래서 밤잠도 설친다 ㅜ ㅜ
힘들어도 생각정리 많이 하고 결국 시간이 약이더라 지금은 좀 괜찮아졌어 ..
똥차가고 벤츠 온다고 더 좋은 사람 많으니까 힘내궁!!

4년 전
익인18
지금은 힘들지만 나중엔 잘됐다 할거야 ㅠㅠ 지가 뭔데 나를 감히 ㅂㄷㅂㄷ 이러면서 ....
시간이 해결해준다

4년 전
익인19
세상에 별 트레쉬들 다있네 진짜 에휴
4년 전
익인20
우울해하지말고 화를내
너를 소중히 해주지도않은데 왜만나
다시는 그런사람 만나지마
잘해주고 더 잘생긴 사람 널렸어 만나지마 그런놈ㅋ

4년 전
익인21
나랑 똑같다 쓰니야.. 나도 진짜 자존심 다 던져가면서 붙잡았는데 안되더라.. 그냥 시간이 약이야 ㅠㅠ
4년 전
익인22
와 진짜 쓰
4년 전
익인23
한숨자고 치킨시키자 친구만나서 술도한잔하고 다음부턴 그런놈말고 너 아껴주는 사람만 만나고
4년 전