공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4642l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그르게 나도 궁금하다
4년 전
익인7
방해금지모드야!
4년 전
익인2
방해금지모드
4년 전
익인3
방해금지모드
4년 전
익인4
저거키면 연락 다 차단됨 시험이나 영화관에서 꿀
4년 전
허얼 아이폰 쓴지 1년 다 되가는데 이제 알았다
4년 전
익인5
알람 올뮤트
4년 전
익인6
방해금지모드
4년 전
익인8
ㅏㅇ해금지모드
4년 전
익인9
헐... 나에게 필요한거다
4년 전
익인10
난 일년내내 저거 키고 산다 ㅎ... 가족 연락도 잘못받오
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 잔소리 들음...

+) 전화나 문자 다 오긴 하는데 전화가 불가능한 상황이라고 뜨면서 끊어져! 문자도 확인은 가능한데 팝업에는 안 뜸!

4년 전
익인29
나도 ㅋ
4년 전
익인12
할 나 저런거 모르고 항상 비행기모드했는데 세상에 좋은거 알아간다
4년 전
익인13
방해금지모드
4년 전
익인14
헐 되게 좋은 기능이었네 나도 영화관에서 써먹을래
4년 전
익인15
난 전화는 허용하고 방해금지모드하고 잔당 전화는 중요한걸수도 있어서 알림 킴 ㅠㅠ
4년 전
익인17
자기전에 켜고 자라고 달모양
4년 전
익인18
방해금지모드 365일 애용중
4년 전
익인19
그럼 익들아 혹시 이건 머야...?
4년 전
익인21
데이터!!!
4년 전
익인24
헐대박 이게 대이터엿숴?! 뭔지도 모르고 맨날 켜놨었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
고마워용!!!!
4년 전
익인20
근데 방해금지모드 켜도 알람 울려???!!
4년 전
익인31
알람 울리던데!!
4년 전
익인43
알람은 울려!
4년 전
익인26
근데 알람은 울려ㅜㅜㅠ 조심햐,,
4년 전
4년 전
익인27
나 영화관에서 방해금지 해놨는데 알람울려서 식겁함
4년 전
익인28
허얼 알람 울리는겨 안 울리는겨 ㅜㅜ
4년 전
익인30
대박 2년차에 암ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
알람 안울려! 영상볼때 키면 짱편해 카톡같은거 배너안내려 와서!!
4년 전
익인33
전화 끊어지는것도 설정할 수 있었던고같은데 난 그래서 전화는 걍 온다 저거 켜놔도
4년 전
익인34
영상볼때 꿀
4년 전
익인35
잘때 켜놓으면 진동소리도 안 들리고 꿀잠 잘 수 있다!! 나 맨날 밤11시~오전8시까지 자동 설정해놔 ㅋㅋㅋㅋ 전화는 진동으로 울리게 설정하고
4년 전
익인36
알람은 울리는데 알림은 안 울림 짱 좋암
4년 전
익인37
얘두라 근데 비행기모드랑 방해금지모드랑 무슨차이야????
4년 전
익인38
비행기 모드는 연락이 안오자나 방해금지모드는 알림만 안오는거야!
4년 전
익인40
아??? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상볼때 좋은 기능이네 나 3년동안 첨알았어ㅋㅋㅋㅋ 고마워><
4년 전
익인41
저거 맨날 켜놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나왜 저거 수면모드라고 읽었지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
강의 녹음할때 맨날 방해금지모드 해놓고 함.. 안하면 화면이 가끔 켜져..
4년 전
익인45
나 밤 열한시부터 아침 여섯시까지 방해금지모드해놓는데 그래서 옛날에 남친연락 못받아서 엄청 자주혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
난 야동볼때 키는데 ㅎ헤ㅔ
4년 전
익인47
난 뭔지도 모르고 상단바에 달 생기길래 예쁘다 하고 있었는데 알람 다 못받고 전화도 거절돼서 혼남 ㅎㅎ ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전