모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
전자파때문에 몸이 아프다고 건의한 일부학생,교수때문에 학교 중계기 끊음 그래서 학교안에서 핸드폰 잘 안터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

확실하지도 않은 "전자파"때문에 몸 아프다고 웅앵웅 건의한 사람들이나 그거 받아들이고 공지 하나도 안하고 통신 끊은 학교나... 어이없다 

내가 핸드폰 요금내고 쓰겠다는데 

하다못해 강의하나 해도 컴퓨터, 빔프로젝터 쓰는데 지금 너무 어이없어

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
엏 아까 익잡에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜... 전자파를...
4년 전
익인3
띠용 요즘 같은 스마트 시대에 그런 사람들이 밖에 어떻게 돌아다니는 거지,,,?
4년 전
익인4
,,?진ㅁ자전자파땜에 아픈거면 솔직히 우리나라에서 못살텐데,,,,
4년 전
익인5
전자파 때문에 아프다고..? 그거 며칠전에 티비에서 봤는데 전자파에대한 부정적인 인식때문에 아프다고 느끼는 사람들 있다고 그러던데 Hoxy 그런건가..?
4년 전
익인6
..? 전자파... 세상에 이런일이 아저씨 생각난다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......495 10:2141274 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?436 12:0724948 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?312 05.01 21:2551230 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위148 05.01 22:3026691 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?216 05.01 22:0447148 2