모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 60730l 50
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
나는 진도 항상 엄청 빨리뺐는데 

이 친구랑은 외박도 잘 못하고 그런 김에 뭔가 설렘을 느낄수 있는,, 풋풋한 그런 연애는 볼뽀뽀 입뽀뽀 키스 진도 며칠정도에 빼???
추천  50

이런 글은 어떠세요?

둥이1
모솔익 ....두근
4년 전
둥이28
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이55
333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
나도 항상 빨랐어서............ ㅁ...ㅁㅎ르게ㅛ뜨...
제일 느린게 21일만에 다 나간것..

4년 전
글쓴둥이
난 제일 최근이 자고 사귄거라,, 얘가 또 너무너무너무 귀엽고 순수해보여서 그런 연애 해보거싶어
4년 전
둥이4
나 50일째인대 아직 입술 뽀뽀만 했는ㄷㅇ
4년 전
글쓴둥이
오호,,,, 포옹은,,,...???!!
4년 전
둥이11
아직 안했어 ㅎㅎㅎ 어깨에 기대는것도 겨우 하는뎅
4년 전
둥이5
난 전부 다 사귀기 전에 키스이상 했으..
4년 전
둥이6
나 슴살 5일만에 뽀뽀! 글구 12일째인데 뽀뽀만한다 ,.^^ 내 남친 너무 귀엽구 순수하고 나 좋아하는게 너무 다 보여서 설레 ㅎㅎ 이런 연애 처음이야
4년 전
둥이7
나 한 2주만에 했나..
4년 전
둥이8
난 한 200일만에 끝까지한듯
4년 전
둥이9
70-80일 사이에 해쏘..! 근데 키스는 사귀기전에 했다 ㅎ
4년 전
둥이10
20살인뎅 100일까지 볼뽀뽀만 했엉,...많이 느리긴했딩
4년 전
둥이12
극 초반은 아니지만... 젤 빠른게 사귀자마자 다..^ㅁ^?
4년 전
둥이13
한달만에 다 했엉
4년 전
둥이14
지금 70일대인데 키스까지 해써
4년 전
둥이15
사귀기 전에 키스하구 10일만에 끝까지
4년 전
둥이16
지금 50일 좀 넘었는데 아직 키스안했엉 뽀뽀까지!
근데 보통 나정도면 진도가 느리다고 해??

4년 전
둥이17
2주만에 다 뺐는데도 뽀뽀만 해도 설레던데
4년 전
둥이18
600일 다가오는 나는 기억을 못하게따... 하지만 아직도 머리에 뽀뽀해주면 설렘....
4년 전
둥이19
나 20살에 지금 남친 만났는데 나이차이가 좀 나서 오빠가 암것도 못하다가 내가 막 들이대서 100일만에 다뺏다
4년 전
둥이20
나 50에서 100..
4년 전
둥이21
50일만에 쫙쨌다
4년 전
둥이22
선섹 후 사귐
4년 전
둥이23
오늘부터 1일 뜨밤
4년 전
둥이24
여기 왜 이렇게 다들 빠르지? 보통 한달만에 나갔다고 하더라도 빠르다고 경악하던데..
물론 나는 일주일만에 올클리어..^_^

4년 전
둥이74
아니 반전 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
난 여태 다 자고서 사귐...속궁합 많이 중요해서..ㅎ
4년 전
글쓴둥이
아그러네,,,,
4년 전
둥이26
난 이번에 백일 넘어서 끝까지!!
4년 전
둥이27
슴살익 25일차쯤에 키스까지 했다..! 입뽀뽀는 거의 일주일만에 했던거같구
4년 전
둥이29
나 스무살때 키스 100일 넘어서까지 안했었어... 입술뽀뽀는 2주만에 했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
나 스무살 초반에 사귀기전에 키스하고 사겼단 ㅎ.ㅎ 20살때 그 뒤에 사귄 오빠도 사귀기전에 다 햇으,,
4년 전
둥이31
20일 볼뽀뽀ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이32
나 스물하나 남친 스물다섯 50일정도에 다 나갔어 키스는 일주일??
4년 전
둥이33
사귀고 한달만에 뽀뽀하고 두달만에 키스랑 가슴만졌어..ㅎ
4년 전
둥이34
21살 50일까지 뽀뽀 150일 좀 넘은 지금은 키스.. 끝까지는 못나가게써..
4년 전
둥이35
사귄첫날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든걸 다 함
4년 전
둥이39
33..나도 20살 첫연애였어서 호기심,...
4년 전
둥이91
4년 전
둥이36
한달 전으로 키스까지는 한둣
4년 전
둥이38
나 스물 두살에 키스하는데 3달 걸렸고 관계까지 1년 걸림... 내가 워낙 걱정 많이하고 겁 많아서 마음의 준비가 될 때 한다고 결심했었어서..
4년 전
둥이40
솔직히 한달이면 관계까지는 다 하는듯ㅠ
4년 전
둥이41
한달내로는 하는듯!! 나는
속궁합도 중요해서ㅠㅠ

4년 전
둥이42
사귀기전에 했어...
4년 전
둥이43
한달 뽀뽀 두달반? 키스 다섯달 돼서 다했당
4년 전
둥이44
난 20살 때 90일쯤만에 했는데 내 대학 친구들은 일주일 안에 다 하던데...ㅎ
4년 전
둥이45
50일쯤 다 나갔는데... 물론 첫연애....
4년 전
둥이46
슴살때 거의 300일쯤 다나감
4년 전
둥이47
나 20대 초반인데 지금 연애가 처음이거든 그런데 상대는 나이도 있고 연애경험이 많아서... 지금 6일째인데 서로 몸 만지는거 빠른거야...?
4년 전
둥이48
남녀 둘이 연애하는데 스킨쉽에 속도는 없다구 생각해! 서로가 좋으면 땡이지 뭐!
4년 전
둥이49
남친이 같이 20초반은 아니었지만 나도 할거 다 하고 사겼오ㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
둥이50
일주일안에
4년 전
둥이51
전남친은 130일 가까이 뽀뽀만 했구 지금 남친은 사귀기 전에,,,
4년 전
둥이52
진짜 빨랐음 키스하고 사귐
4년 전
둥이53
난 끝까지가는건 500일 걸렸어
4년 전
둥이54
난 50일쯤 키스하고 지금 300일쯤 사겼는데 진도 끝까지 안 갔어
4년 전
둥이56
한달동안 손만잡다가 키스까지 훅뺌 관계는 1년 넘게 걸림
4년 전
둥이57
한달덩안 키스까지 빼고 오십일 되기전에 끝까지한거같응데 기억이안난다
4년 전
둥이58
97일 다함
4년 전
둥이59
그냥 모 단둘이 있게되면 하게되던데..이상 자취익이엇당
4년 전
둥이60
3일째 할뻔하고 10일째 진도 다뺐었음
4년 전
둥이61
나 21살인데 선섹후연
4년 전
둥이62
20대 초반엔 수줍설렘하고 싶었지만 18살때부터 사귄 남친이랑 2년 넘었기에,,그 이후에 남친들도 진도 일주일안에 끝까지 뺐음 호호
4년 전
둥이63
뽀뽀는 사귀기전에했고 끝까지간건 사귀고바로? 나도진도빨리나가는편이야ㅋㄱㄱ전남친도 사귀고바로했음
4년 전
둥이64
난 지금 남친이랑 첫만남에 끝까지가고 썸타다 사겼는데ㅎㅎ...
4년 전
둥이65
1~2주에 키스까지 하고 100일 다 돼서 진도 뺏...ㅎ 천천히 하는게 더 설레고 그렇던뎅
4년 전
둥이66
와..난 극초반은 아니지만 초반인데 둘다 일해서 일주일에 한번만나서그런지 2달사귀고 키스했는데..ㅜ
4년 전
둥이67
진심으로 나 스무살에 사귀기 전부터 키스했는데..
4년 전
둥이68
50일 돼가는데 입 뽀뽀까지만!
4년 전
둥이69
선섹,,후사귐,,
4년 전
둥이70
모솔인데 거의 다 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
사귄 날...ㅎ
4년 전
둥이72
사귄날 뽀뽀 3일후 키스 7일후 관계
4년 전
둥이73
선섹 후연애
4년 전
둥이75
뽀뽀 키스 보름 끝까지는 두달
4년 전
둥이76
이틀인가 삼일째에 다
4년 전
둥이77
나는 스무살 때 첫사랑이랑은 선관계 후사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로도 뭐 사귄 첫날 관계.. 그 뒤 남자친구는 장거리라서 두 번째 만남 때 관계.. 나 좀 빨랐구나
4년 전
둥이78
난 일년 반쯤,,??
4년 전
둥이79
나두 선섹,, 후 사귐ㅎㅎ
4년 전
둥이80
2주 조금 지나서 다 했엉 20살
4년 전
둥이81
스무살 연애 70일때 뽀뽀하고
스물한살 연애 20일쯤 뽀뽀+키스
관계는 둘 다 안 했었당

4년 전
둥이82
나 150일정도 지나고 끝까지..!
4년 전
둥이83
난 사귀고 2주쨔부터 관계 빼고 다 했는데 관계는 4달 지나고 함
4년 전
둥이84
500일 다되가는데 아직 끝까지 안했엉
4년 전
둥이85
사귄날 키스하고 5일후 크리스마스여서 다 나갔다 ,,
4년 전
둥이86
남자친구가 사귀자고 한날 빠이빠이할때 키스해부렸삼 지금 200일 넘게 사귀는중
4년 전
둥이87
첫연애 한달만에 진도 다뺐어
4년 전
둥이88
사귀기 전엔 포옹까지만..
4년 전
둥이89
22살 첫연애고 지금 50일 좀 넘었는데 한달만에 진도 다뺐당,,
4년 전
둥이90
30일 넘긴적이없다ㅎㅎ항상 내가덮쳐
4년 전