모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
내가 어떤친구랑 사이가 좀 안좋았던 시기가 있었는데 그때 내가 엄청 힘들어했었거든 근데 다시 괜찮아져서 잘지내는데 A라는 친구가 다른친구들한테 나랑 그친구 다시 싸움붙여보고 싶다고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얼마나 힘들어했는지 아는 친구였는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
뮈친 ; 인간임?
4년 전
아 진짜 너무 짜증나서 단톡이었는데 걍 졸리다 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아.. 사실 사이멀어진것도 그 A때문도 있거든..
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성이 글ㄹㅓ먹었네 ..... 생각없이 내뱉은거보면 주변사람들 떠나도 자아성찰 한번 못하고 쓸쓸하게 늙어갈둣
4년 전
근데 걔 진짜 말 막해.. 그것도 지금에서야 친구사이니까 장난으로 넘어가는거지 좀 더 사회생활하면 진짜 주변인 떠나갈듯.. 불쌍하지도않아
4년 전
익인8
그냥 적당히 놀아주다가 멀어지자 진짜 쓰니 인생에 도움안될거 훤히보인다
4년 전
응응..그래야지.. 근데 또 그냥 쓸데없이 걱정되는거는 나는 아마 대학을 좀 멀리갈거같고 그 친구는 다른친구들있는쪽으로 갈거같아서..ㅠㅠㅠㅠ 그 다른친구들은 걔 잘 놀아준단말야.. 그냥.. 좀 그래..

4년 전
익인2
....? 그게 사람이 할 짓이니...
4년 전
익인3
...?진짜띠용인데인성
4년 전
익인4
욕나오네 그런애들은 그냥 니인생에서 버려
4년 전
다른 다같이 친한 친구들도 많아서 그게 쉽게안돼..하
4년 전
익인7
혹시 고등학생이니..? 조언해주려고 물어보는거야
4년 전
20살이야ㅠㅠ 재수했어서 이제 막 고등학교때 친구들 만나려고하는 시기!
4년 전
익인9
나도 너때 그런 비슷한일 있었는데 너가 걔랑 연끊어도 남을애들은 남아 괜히 그런 쓸데없는 인연에 너무 목매지 않았으면해 현재만 정말 힘들지 나중되서는 아무것도 아니야 그리고 어차피 너도 대학가거나 사회생활을 한다면 새친구들 사귀는데 너무 연연해하지않았음 좋겠다
4년 전
헝..댓글 너무 고마워..ㅠㅠㅠ 내가 걱정하는 부분은 이게 그 5명~7명의 무리에서 걔가 싫은 입장이면 내가 빠지지 않고서야 연락을 끊을 수 없는 상황이되어버리니까.. 다른 친구들은 정말 좋단말이지..ㅠㅠㅠㅠ그냥.. 고등학교때도 속앓이하고 아직까지도 하는게 참 그렇다

4년 전
익인6
그 이야기 들은 다른 친구들도 얘 뭐지 싶었을 듯...
4년 전
ㅇㅈ.. 그 다른친구들도 나 힘들었던거 알던 친구였거든
4년 전
익인10
와..
4년 전