모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연락 하던지 말던지 

엊그제 밤새서 

어제 오전 11시부터 지금까지 

대화 몇번 나눴더라 

얼굴 보기도 싫다 

밤샌건 게임 하느라 

아프다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 못믿겠다 이제

둥이1
내 남친이네 피시방 때문에 나랑 데이트도 잘 못하고 밤낮 바꾼다면서 잠시 잘하다가 오늘 또 방금까지 피시하고 이제 잔단 톡 옴 낮에 데이트할거람서ㅋㅋ 그래놓고 나<피시방 이런 말하면 화 오지게 냄 패뿔라
4년 전
글쓴둥이
어...?? 완전 나잖아 나는 내가 직장다니느라 평일에는 저녁~밤에 만나는데 나 보고 겜방가고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 저거 겜방>나 이렇게 하면 무슨소리냐고 뭐라 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똑같네 그래서 둥은 지금 어떻게 해? 나는 오늘 답 안 하려고
4년 전
둥이2
오늘 두시까지 들어간다고 했는데 내가 자버려서 방금 일어나서 톡 확인하니까 여섯시에 집 들어온 톡이랑 인증샷 보내져있길래 알겠다는 대답 하나만 보냈엉 그러고 전화올 때까지 잠수 탈구.. 나중에 이 이야기 꺼내면 걔가 예전에 나보고 말바꾸는 버릇 있다고 화내던데 니나 말바꾸지말라고 화낼거야
4년 전
글쓴둥이
아 그래도 둥이 남친은 인증샷도 보내고 그러네... 나는 전에 그렇게 해줬는데 요즘은 인증샷도 없고 지금도 자는지 어지서 뭘 하는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 잠수타도 죄지??
4년 전
둥이3
난 걔 피시방 갈 때 술먹고 이래서 서로 기분을 잘 알아 말 바뀌면서 늦게가고 집인증샷 안보내주면 서로 불안해해서.. 그래서 난 남친이 피시방으로 밤낮 바뀌고 말바뀌고 하면 내가 술먹는걸로 되갚아주는데ㅎㅎ,, 걔가 나 술 먹는거랑 술 먹을 때 말바뀌고 늦게 들어가능거 싫어해서 똑같이 기분 당해보라고 ㅇㅇ 웅 잠수타도 돼 나도 오늘 걔 톡 말고 전화 올 때까지 잠수 탈겨 !!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 142 06.20 19:2653653 2
이성 사랑방차 있는 사람이 오는게 당연한거 아니야?108 06.20 20:1725906 1
이성 사랑방인스타 스토리 좋아요는 플러팅이다에 대한 의견과 mbti 수집 💻 72 06.20 21:1611174 0
이성 사랑방근데 진짜 남자들 제육, 돈까스, 국밥 좋아해?53 06.20 17:2517818 0
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 96 10:2011060 0