자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

용사1
성형 예쁜거 나와??!!
글쓴용사
이번이 역대급으로 별로라서 좋은거나올거라고 생각중이야..
•••
용사2
아 맞아 이번에 진짜 별로였지 ㅜㅜㅜㅜ 흐그흑 예쁜거 내주세요..
•••
글쓴용사
조눈한번..나 조눈하나도 없어서..
•••
용사3
난 캐릭 세개 조눈 / 차헤 / 보석눈 대기중이야... 언제즘 나올까 따흑
•••
글쓴용사
3에게
나 하체도!!진짜 이거 두개노린다!!
•••
글쓴용사
글쓴이에게
아 차헤...하체랰ㅋㅋㅋ
•••
용사5
글쓴이에게
하체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 용 커여어 난 개인적으로 진짜 차헤 빠순이야 ㅜㅜ 조눈도 좋지만
•••
글쓴용사
5에게
나 아직 메린이라 성형종류 많이몰라서 ㅋㅋㅋㅋ이제까지 본것중에 두개가 젤이쁜것같아
•••
용사6
글쓴이에게
맞아 나도 그 두개가 젤 예뻐보여 ㅠㅠ 넘 귀여워 진짜루
•••
글쓴용사
6에게
ㅠㅠ유효 몇개일지 진짜 궁금하다..ㅠㅠ
•••
용사4
성형 제발... 조용눈이나 졸눈 꼬맹눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴용사
3개중에 하나라도 나왔으면 좋겠다..ㅠㅠㅠ
•••
용사7
졸눈이나 꼬맹눈 둘 중 하나 있으면 좋겠어...
글쓴용사
다들 똑같네..원하는게ㅋㅋㅋㅋ
•••
용사8
졸눈 진짜 조아하거든....오드졸눈도 조으니...젭알....
•••
용사9
소심나올때 됐다진짜
용사10
차헤 처럼 뭐래같은 성형도 차분한 시리즈 내줬으면 젛겠다ㅠ인벤 유저분이 올리신거 보니 장난없던데
용사11
용사12
1티어 성형들 다 나온 지 얼마 안 돼서 차헤 나올지도 차헤는 로얄쿠폰 아니라 다른 걸로 나와서 가능성 있음
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 16:06 ~ 1/20 16:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation