모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

아까 비슷한 글 올려서 표출함.

월요일 오전에 물건 시켰는데 아직 배송준비중임.

어제 오전인가부터 배송준비만 뜨더니 아직도 배송 준비중임.

보통 하루 배송준비 뜨면 그 다음날은 배송대기 뜨던데

이거가지고 문의하는 거 진짜 오바임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니문의해!!
4년 전
그치...? 이번주에 택배받고 쓰려고했는데 이게뭐람
4년 전
익인3
웅 나는 궁금하면 그냥바로문의해 배송언제시작해여?
하먼 갑자기 배송중되블드라..

4년 전
그치? 아 이거 문의해야겠다
내가 여기서만 시켜서 대충 아는데
보통 하루 준비중 뜨면 그 다음날 오전엔 배송대기 떴단말야... ㅠ

4년 전
한시까지 기다려보고 소식 없으면 당장 연락해야겠다 고마워... ㅠ
4년 전
익인4
웅웅!문의해서 이번주에받아보쟈!!ㅎㅎㅎ
4년 전
와우 나 방금 전화했는데 안 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
진짜 오바쌈바. 최소1주일은 지나야 문의할맛나지
4년 전
나 근데 진짜 여기서만 문의중이고 옷도 아니고 핸폰 케이스임...
4년 전
익인5
컴플도 아니고 그냥 물어보면 머... 늦어지면 어쩔수 없고...
4년 전
그리고 걱정도 되는게 혹시나 뭐 도중에 잃군거일까봐...
4년 전
익인6
왜케늦어요!!!! 하면서따지는거아니라
그냥 언제쯤 출고되나요? 정도는 ㄱㅊ한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치? 답답도하고 걱정도됨 도중에 잃궜거나 그런거일까봨ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅁㅈ 보통 엄청 늦어도 화요일 아침에는 넘기던데...
그리고 나도 월요일에 시킨거라 늦어도 어제 저녁 아니면 오늘 아침에 진작 배송대기 떴어야함 ㅋㅋㅋ
답답하다 지금 문의하고 올래 ㅠ

4년 전
와우 ㅋ 방금 문의하려했더니 전화 안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
나도 저런경우엔 누락된건가 싶어서 문의글 남김... 전체공개로 남기는게 답변이 빨리오더라고
4년 전
아 근데 이거 나 저번에도 문의글 딱 한번 남긴 적 있는데
그거 다음날 오전에 답변하더라 ㅋ...
이게 뭐람... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 속상해

4년 전
익인10
인쇼 답변 다음날에 주는 곳 많아서 일찍+ 자세히 물어보는게 좋음
4년 전
그래서 전화 직빵으로 걸었던 건데.. 넘 답답쓰... 하
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인쇼들 전화 잘 안받더라 ㅠㅠ 워낙 전화 주는 곳이 많아서 그런가 그래가지고 나 한창 옷 살때 문의 할거 있으면 바로바로 인터넷으로 문의글 올렸었음 ㅠㅡㅠ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 답답함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 내돈주고 넘 애타기는 또 첨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
언제 출고돼요...?ㅠ 빨리 폰 케이스 끼고싶어요...... 언제쯤 출고해주는지라도 알려주세요......... 이렇게 쓰는거 어떰 난 아련하게 글 썼더니 다음 날 출고해주거나 송장번호 알려주더라고..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 진지하게 그러고싶은데 블랙리스트 먹일까봐 더 하지도 못하겠다 하하하핳

4년 전
익인13
글쓴이에게
아냐 걍 해 ㄴㄴㄴ 나는 수입 옷 계속 언제 보내주냐고 문의하다가 그냥 환불해달ㄹ라고 했었음 수입 옷 2주~3주면 오는데 한 달 반 넘게 걸려가지고 걍 환불 신청했더니 환불 해줬었음

4년 전