모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
많이 사랑했어 진심이야! 

한화 가서 "왜 주워옴" 소리 듣지 말고 칭찬 많이 듣는 예쁜선수가 되길 바랄게! 

그곳에 가서도 💪어깨펴💪 

속상한 신판이.....그냥 올려보고 싶어서 | 인스티즈

속상한 신판이.....그냥 올려보고 싶어서 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
어깨 펴! 진심 인성 하나는 보장할 수 있는 선수.. 최근에 좋은 모습 많이 보여줬었는데ㅠㅠㅠ 정 들어서 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판2
현호야 팬들이 너 많이 좋아했던거 알지ㅋㅋㅋ 인스타 올라온거 보고 괜히 한번 더 울컥한다
좋은 팀 가게 되서 다행이야 거기서 사랑 많이 받으면서 야구 잘 하도록 계속 응원할게
그리고 살 빼자

4년 전
신판3
보리는 감싸안을 준비가 되었음니다 잘해보자 ㅜㅜ
4년 전
신판4
인정띠.ㅁ. ㅠㅠ 어서와 ㅠㅠㅠ
4년 전
신판5
현호 가서 예쁨 많이 받고 잘해 화이팅이야ㅠㅠㅠ
4년 전
신판6
현호야 후에에엥ㅇ ㅇ에에엥에에에 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵) 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵)
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위177 06.07 23:1035505 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위90 21:032991 0
야구다들 주장어때?90 06.07 23:5613890 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 85 06.07 23:2120313 12
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐74 12:039287 0