모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
대학생이라 4달동안 용돈 조금씩 모아서 드디어 오늘 결제했다ㅠㅠㅠㅠㅠ7월 말부터 모았어 

공홈에서 각인까지 박아서 샀다 으아아아아아!!!! 

6천원 더내고 선물 포장이랑 카드도 썼다!!!!! 

완전 서프라이즈인데 입이 근질근질해서 여기라도 말해보는중ㅋㅋㅋ

둥이1
대박이다 그럼 얼마야?ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
프로 아니구 2세대 산거라 선물포장까지 20만 5천원!! 남친이 무선이어폰 아예 없어서ㅠㅠ
4년 전
둥이3
나도 없는데.... 완전 남친 짱조케따 >_<
4년 전
글쓴둥이
나도 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아이폰 아니라서 그냥 남친주는걸로 대리만족할라궁ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자래쪼
나도 남자친구 생일선물 샀는데 말하고 싶어 죽게써 입이 너무나도 근질거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말하고 싶어 말하면 좋아할텐뎅 흑

4년 전
글쓴둥이
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ입 근질근질거려 하 진짜 말하고싶다 자랑하고싶다 칭찬받고싶다....그치만 4달간의 큰그림을 이렇게 망칠 수는 없어ㅠㅠ
4년 전
둥이4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 난 구찌지갑 샀는데 얼른 주고싶다
다른 선물들은 이미 다 말해버림 ,,

4년 전
글쓴둥이
와 구찌지갑....클라스 부럽다...흑흑 나도 돈벌면 비싼거 해줘야징...
4년 전
둥이5
쓰니 좋은 여자친구네!!!!!!!!!! 계획 성공하길 바라 ㅎㅎㅎㅎ!!!!
4년 전
글쓴둥이
좋은 여자친구라닣ㅎㅎㅎ기분이 좋다 고마웧ㅎㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표312 06.24 23:0931569 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 278 06.24 14:4559434 0
이성 사랑방너네가 경험해본 찐사는 어떤 특징이 있었어?101 06.24 17:0338163 0
이성 사랑방다들 영화관 가서 애인이 다른 커플의 이성 옆에 앉는 거 신경써??68 06.24 13:1938405 1
이성 사랑방담배 피우는 남자가 왜 싫어?66 06.24 21:2716263 0