모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
통새우와퍼!
4년 전
4년 전
익인2
통모짜와퍼 통모짜와주 몬스터와퍼 몬스터 X 메가몬스터X 가 제일 매운 소스 들어가고 통새우와퍼는 조금 매콤한 토마토 소스
4년 전
4년 전
익인3
몬스터붙은거!! 디아블로소스들어갔는데 내최애야ㅜㅜ 배달로는 몬스터주니어없어서.. 다른거시켜서 디아블로소스 추가했어 -방금 버거킹 주문한 익인-
4년 전
헐 그냥 소스만 추가할 수 있구나!! 나도 디아블로소스 좋아해서 맨날 한가지만 먹다가 그거없어졌대서 슬펐었는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
어어ㅠ 나는 몬스터와퍼하면 너무 커서 세트먹다가 배터지겠더라고...그래서 매장갈때는 몬.주먹는데 배달로는 다른버거시키고 디아블로소스추가시켰어!!😍😍
4년 전
매장이랑 배달이랑 메뉴가 달라??
4년 전
익인5
버거킹앱에는 있는가 모르겠는데 배민,요기요에는 몬주 없더라고... 다른거같어ㅠㅠ
4년 전
헐 그렇구나..! 고마워❣️❣️❣️

4년 전
익인8
글쓴이에게
그것도 맛있어 더블비프 디아블로... 이것도 설마 단종인가...

4년 전
응 나 그것만먹는데 단종이래ㅜㅜ

4년 전
익인6
알바익인데 몬스터와퍼주니어 단종됐엉 ㅠ
4년 전
헐 또르륵 .. 그럼 다른 버거에 디아블로소스 추가시켜도 돼?!
4년 전
익인10
응응 요즘 아예 디아블로소스 300원 내고 딥핑소스처럼 추가가능도 하고 디아소스 들어가는 버거엔 추가하먄 많이 뿌랴줘
4년 전
디아블로 소스 들어가는 버거 뭐뭐ㅜ있는지 알 수 있을까..? 흑 ㅜㅜ 더블비프디이블로만먹어본 사람이라ㅜㅜ
4년 전
익인14
글쓴이에게
나도 궁금쓰.. 내 최애소스라고 디아블로ㅠㅠㅠ

4년 전
익인15
글쓴이에게
내가 익2인데 위에 첫줄에 써놓은거!

4년 전
익인16
15에게
통모짜와퍼도? 나 그거는 디아블로맛이 안나던데...ㅠㅠ

4년 전
익인17
16에게
들어가! 소스추가해봐 모짜패티맛이강해서그런듯

4년 전
익인18
17에게
헐헐 들어가는구나ㅠㅠ 응응!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 저거 복붙해서 들고댕겨야겠닼ㅋㅋㅋ

4년 전
아아!! 고마워ㅠㅠ ❣️❣️

4년 전
익인7
말도안돼... 언제??????? 나 몇달전까지만해도 먹은거같은데... 내가 뭘 먹은거지
4년 전
익인9
진짜 최근에! 내가 2학기에 알바 다시 할 때 쯤 단종됐어!
4년 전
익인11
맞네..... 나 몇달전까지만해도 먹었거든그거...아니 버거킹은 왜 다 단종시켜? 증말..미치겠네 그럼 나 뭐먹냐ㅠㅠㅠ 더블비프 디아블로도? 아니.. 그건 새로나온지 얼마 되ㅐ지도 않았음스...진짜너무해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
11에게
웅 그건 올데이킹 4900,5900원 시리즈 리뉴얼 되면서 없어졌엉... 잘팔렸었는뎅

4년 전
익인13
12에게
진짜 너무해.... 나 그거만 먹었는데ㅠㅠ 그냥 디아블로소스 시켜먹는수밖에 없네....하.ㅠ.ㅠㅠ 내 최애소스 디아블로ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전