모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
퀄리티 초초초대박역대급이니까 꼭 4dx로 보길... 진짜 말로 표현할 수 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
부산익 운다...
4년 전
익인6
왜..?ㅠ 부산에도 4DX있는데..!
4년 전
익인47
부산 센텀에 있어 !
4년 전
익인52
헐 해운대에 없어서 아무데도 없는 줄 알았다...
4년 전
익인53
나도 국시끝나고 보러가려구 헤헹 센텀에서 재밌게 봐 !
4년 전
익인56
고마웡!익도 재밌게 봐><
4년 전
익인2
나 일요일날 보러가 히히
4년 전
익인4
난줄알았당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
짝짝꿍! 조아 흐흐
4년 전
익인3
나일욜날 포디스리디 보러가 힣
4년 전
익인7
멀미 안해??한번도 안봐서!
4년 전
익인78
포디치고 잔잔해 혹시 모르니까 컨디션 좋은 날 봐~~
4년 전
익인99
나 멀미약 먹고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
할 투디로 봤는데도 대박이던데 포디로 또 볼까ㅠㅠ
4년 전
익인9
ㄹㅇ포디 짱이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인11
사실 영화 도중에는 눈내리는 거 별로 티도 안났지만 시작 전에 눈뿌려줄 때 진짜 내 심장....
4년 전
익인10
두.. 근 ..
4년 전
익인12
곧 보러 간다 ㅎ
4년 전
익인13
포디 꼭 봐ㅠㅜㅜ눈 내린다구ㅠ
4년 전
익인14
두근... 꼭 보러 갈게..... 포디는 씨지븨에만 있나?
4년 전
익인15
롯데시네마에도 있어!
4년 전
익인19
헉쓰 고마오!
4년 전
익인17
지방이야..
4년 전
익인18
포디랑 포디엑스랑 달라???
4년 전
익인127
나두이거 궁금해
4년 전
익인20
아 나 내일 투디로 예매해놨는데.. 취소하고 포디 보러 갈까..
4년 전
익인21
내일 보러간다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
허걱 토욜날 조조로 투디로 보는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
강원도 익 울음...
4년 전
익인24
3D안경 끼고 보는거야???
4년 전
익인45

4년 전
익인94
4dx는 안경 안끼는데?
4년 전
익인95
다른익인데 나 오늘 봤는데 꼈어
4년 전
익인97
방금 확인하고왓은데 이번영화는 4dx 3d네~ 나는 쓰니가 4dx까지만 적어서 안경 안끼는줄 알았엉
땡큐!

4년 전
익인25
눈내린다고??????
4년 전
익인26
어느 관이 좋을까?
4년 전
익인28
12월 초 보러간다~~!!~~!!
4년 전
익인30
그때까지 하겠지?ㅠㅠ언제 개봉했다냐,,,
4년 전
익인34
오늘
4년 전
익인29
투디로 봐도 쩔었음..
4년 전
익인31
지방사람 포디엑스 없어서 운다 ㅠㅠㅠ 힝 하지만 투디로 지금 보러왔당 ~!
4년 전
익인32
나 내일 포디 예매해따ㅏ~~!!!!!
4년 전
익인33
ㅁㅈ 포디 스리디 자막 더빙 둘다 봣는데 진짜 영상퀄 대박ㅇ야.....
4년 전
익인38
헐 더빙 퀄 좋아?
4년 전
익인40
웅 좋아 좋은데
난 자막이 더 원작 살린 느낌이라
난 자막으로 n차 뛰려구

4년 전
익인35
헐.........!
4년 전
익인36
담주에 용산 갈꺼다 ... 예매했다...아맥으로 달려달려
4년 전
익인37
포디 많이 어지러워? 내가 놀이기구 좀만 타도 어지러워해서
4년 전
익인42
웅 좀 격하긴 해 다른 포디보다
4년 전
익인39
오늘 용포디로 프라임석으로 봤는데도 나는 그냥 그랬어 ,, 효과가 좋긴 좋지만 알라딘만큼은 아님 (내기준)
4년 전
익인41
하 메가박스도 가서 티켓 받아야 하는데 두 탕인가
4년 전
익인43
맞아맞아 진짜 영상미에 빠져버렸어ㅠㅠ개인적으로 2 진짜진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
악 토욜에 4dx soundx로 보는데 기대된다
4년 전
익인46
내일 간다아아아아 기대돼
4년 전
익인48
제주익 운다 다음달 서울 갈 따 봐야지
4년 전
익인49
안경써서 보는거야?
4년 전
익인51
지방민은 슬프긔
4년 전
익인54
소도시익 운다
4년 전
익인55
뽀디엑스는 어디에 있을까...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나 보면서 울었음ㅠㅠ
4년 전
익인58
보지도 않았는데
4DX3D 4DX2D 둘다 예매 했어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅈㅋ

4년 전
익인59
나 방금 아이맥스 3d 보고왔는데 펑펑 울면서 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
주말에 센텀 가려고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인60
저거는 씨지비에만 있는거야? 메박엔 없네ㅠ
4년 전
익인61
자막이 나아 더빙이 나아????? 자막이 낫겠지
4년 전
익인62
으으음 나는 포디 그냥 그랬다ㅠㅠ 알라딘이 너무 역대급이여서 그런가
4년 전
익인84
알라딘 최고ㅜㅜ
4년 전
익인63
맞아 나도 고민하다가 4DX로 봤는데 너무 좋았어
4년 전
익인64
포디 씨열도 갠춘행??
4년 전
익인66
프라임석이 좋음
4년 전
익인67
프라임석이 모냐 나 포디 처음봐
4년 전
익인69
아 찾아봤다 나 예매하려는 곳은 딱히 프라임석 그런 거 없는 듯..? 내가 모르는 건가
4년 전
익인65
아맥이 좋을까 포디가 좋을까?!
4년 전
익인68
나도 방금 투디로 봤는데 포디로 또 보고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
아이맥스로 예매했는데ㅠㅠ
4년 전
익인72
예매권에 금액 추가해서 포디로 못 보나?? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
일반으로 보고 왔는데 영상미 너무 대박이라 포디로 또 보러갈려고ㅜㅜ
4년 전
익인74
쓰리디 보려했는데 포디 보러 가야겠네 ㅠㅠ
4년 전
익인75
하..왜셤기간
4년 전
익인76
종강하고 본집가서 봐야겠네ㅠ
4년 전
익인77
헐 이거 개봉했구나
4년 전
익인79
오늘보고 진짜 훌쩍 거리면서 감탄하고 왔다 누가 어린애들 영화래... 너무 재밌자나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인128
둘다 어때?
난 아이맥스 쓰리디 이번주 보는데
포디 쓰리디도 궁금하다 ㅠ

4년 전
익인81
나 알라딘 포디로만 7번 본 사람인데 투디 예매권 있어서 겨울왕국2 투디로 봤는데 보고 느낀건 아 포디로 보면 진짜 더 재미있겠다 싶었음
4년 전
익인82
안경쓰는데ㅠㅠ 나도 4dx보고싶다..
4년 전
익인83
지금 보고왔는데 여기4d상영하는지 모르고 2d보고왔다 그래도 짱잼 꿀잼
4년 전
익인85
순천익도 운다...
4년 전
익인86
4dx가 안경 끼고 보는구야?
4년 전
익인88
4d 2d 도 있구 4d 3d도 있는데 쓸디가 안경쓰는거구 포디투디는 안경안쓰는거 둘 다 의자 움직임
4년 전
익인87
나 낼 뚜리디보는뎅 포디 할걸그랬나..
4년 전
익인89
나 해리포터 4D로 봤었는데 생각보다 진짜 노잼이라서 실망햤는디 ㅠㅠ 이건 다를려나
4년 전
익인90
이거 12월 셋째주까지 할까...?
4년 전
익인91
D좌석에서 봐도 괜찮을까??
4년 전
익인92
엄ㄹ너야??얼마
4년 전
익인93
쿠키영상 이써?!
4년 전
익인98
있긴 한데.. 노래가 너어어어어무 길어 그 노래 다 버티고 볼 만큼 가치가 있는 쿠키는 아니엇다..
4년 전
익인106
헐 볼지 말지 고민된다ㅜ
4년 전
익인118
그래두 보는 걸 추천행!
4년 전
익인96
4DX 안경써?? 안경 낀 사람은 어케 써??
4년 전
익인100
포디로 본 익들아 안경쓰고 보는게 재밌어??
4년 전
익인101
진짜 나 2D로 보고왓는데 이건 4D로 봐야될거갗가서 보러갈려고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
우리지역엔...그런게 없어...
4년 전
익인103
4D 도 혼자 보는 사람들 많아?? 나 혼자봐야 할 것 같은데.. 눈 내려준다니 너무 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
나나 낼 조조로 혼자본당
좌석보니깐 혼영 하시러 오는 분들
많더라

4년 전
익인109
고마워❤ 나도 혼영해야지!!!
4년 전
익인104
헐 포디 뽐뿌온댜..
4년 전
익인105
애들이 비싸다구해서 투디했는데ㅔㅔ...
4년 전
익인108
나 포디 오늘 봤는데.. 퀄좋은건가?? 3d는 좋아썽ㅇ
4년 전
익인110
나 오늘 투디 봤는디 내일 포디 버ㅏ야지!!!!
4년 전
익인111
나 4dx 3d로 볼거얌. 재밌으면 평일에 4dx쿠폰 써서 보려구. 4dx로 보면 관크도 별로 없더라.
4년 전
익인112
포디가 4dx 3d랑 같은거야.,?
4년 전
익인114
포디는 걍 포디 쓰리디는 입체적으로 보이게 안경 쓰고 보는거! 포디에 3d 안 붙는 경우도 많아. 그럼 걍 의자 흔들리고 눈 내리고 이런 효과만!
4년 전
익인113
일요일 4D 혼영하러간닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인115
4d x 2d는 어디서 해? 3d 못봐서 알라딘도 4d x 2d로 봤었는데 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cgv에 겨울왕국2 4d x 2d 못찾겠는데 어디서 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인129
용산 담주에 투디 시간표던데
4년 전
익인141
헉 내가 주말만 봐서 못찾았나봐!
주말엔 다 없더라구ㅠㅜㅠ
고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
익인116
포디 보러가고싶은데 울 지역에 없다...
4년 전
익인117
티켓받으러 메가박스가는데..
4년 전
익인119
그... 휴지도 챙겨... 나 살짝 찔끔 눈물 흘리고 옴...^^...
4년 전
익인120
예헤이 오늘 포디엑스로 보러감
4년 전
익인121
아니 내일
4년 전
익인122
나도 포디로 예매햇지롱~~
4년 전
익인123
나 회전목마도 어지러운데 포디보면 어지러울까..?
4년 전
익인130
회전목마는 빙글 빙글 도는거고
포디는 그냥 좌우로 왔다갔다 거려서 괜찮을듯!!

4년 전
익인125
4dx 3d랑 4dx 2d랑 고민이네 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
인정 진짜ㅠ
4년 전
익인131
헐 내일 오전 수업만 있는데 수업 끝나고 보러 가야겠다
4년 전
익인132
듀근..낼 학교에서 보러간다
4년 전
익인133
4dx 2d 본 사람들 어때??? 3d는 내가 안경써서 불편해서 ㅜㅜ 못볼듯
4년 전
익인137
나는 4dx 3d보다 2d 더 선호하는편 ㅠㅠ 그냥 쓰리디냐 아니냐 차이밖에 없는거라서 난 투디가 훨씬 낫더라...
4년 전
익인138
꺅 고마워!!!
4년 전
익인139
응응 재밌게 보자 우리ㅜㅜ
4년 전
익인134
내일간다 (두근두근)
4년 전
익인135
방금 투디 예약한 익 눈물 흘린다...
4년 전
익인136
제발 포디 봐라 진짜 하 진짜 말로 표현을 못하겠음...
4년 전
익인140
영상미 때문이면 쓰리디를 보라는거지?? 4dx나 아이맥스 상관없이??
4년 전