모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
껄껄.. 

+ 이렇게 많은 관심 받게 될 줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익들 ㅠㅠ 앞으로도 더 열심히 탈주해볼게(?? 

일하기 싫어서 탈주할때마다 찍은 쓰니룩모움..40+고마워 익들아.. | 인스티즈 

일하기 싫어서 탈주할때마다 찍은 쓰니룩모움..40+고마워 익들아.. | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔끔무난
4년 전
4년 전
익인2
내가 좋아하는 분위기당
4년 전
4년 전
익인3
쓰니가 다 했네 옷도 넘 취향이다
4년 전
헿헤 세번째가 완전 어제였다!! 고마오 익인이 🥺❤️
4년 전
익인4
1 쓰니한테 핏 너무 예쁘다.... 혹시 조심스럽게 정보 줄 수 있어....?
4년 전
4년 전
익인7
웅웅ㅇ웅ㅇ!!
4년 전
으으 익이나 찾아보구 있는데 안나온다ㅠㅠㅠㅠ브랜디 앱에서 샀던거 같오ㅠㅠㅠ. 먄 ㅠㅠ
4년 전
익인12
헐 아냐!!!! 고마워ㅠㅜ 알려주려고 찾아보기까지 한 마음이 너무 고맙당.... 내일은 더 좋은 하루 되길 바래❤️
4년 전
헉 찾았어 익아!!! 에이블리 어플에서!! 기프티박스라는 스토어팜? 같은 몰이야!ㅎㅎ 익이두 좋은 하루 보내길 바라❤️❤️

4년 전
익인13
글쓴이에게
할!!!!! 진짜 고마워!ㅜㅜㅠㅜ 사랑해❤️

4년 전
❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
익인5
세번째 봤던 사진이당!
4년 전
헤헤 맞당 !! 어제 올렸었다가 펑했졍
4년 전
익인6
헐 짱예뻐ㅠㅠㅠ혹시 세번째 회색니트 정보 알수있으까
4년 전
메리어라운드 네추럴브이 니트야!
4년 전
익인8
고마웡!!!
4년 전
익인9
헐 이뻐 ㄷ ㄷ
4년 전
4년 전
익인10
핏이 예쁘다..
4년 전
고마어.....슬랜더 가슴팍이라....그게 큰 한몫했나바...
4년 전
익인21
전혀!! 골격 자체가 예뽀!!!
4년 전
고마웡 익인아ㅠㅠ🥺🥺❤️ 익인이두 분명 예쁠것...
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈주해서 찍었다는 게 넘 웃기고 귀여워 ㅠㅠ 쓰나 내일 금요일이니까 좀만 더 화이띵 ~~!~!~!~!!!!
4년 전
후하ㅏ하ㅏ라ㅏ라라라ㅏ 내일 뿔금이니까 빡쎄게 꾸미구 또 탈주한다!!!!!!!!((ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
난 추리닝 입고다니는데 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜옷입기아까워ㅓ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 회사는 추리닝 안 돼ㅜㅠㅠ..나도 입을 수 있음 입었다ㅠㅠ(자매품 삼선쓰레빠ㅠ
4년 전
익인15
옷이 고급져보인다!! 백화점에서도 많이 사??
4년 전
아닝 ㅋㅋㅋㅋ 아우터 이런거 아니고서야 거의 인쇼에서밖에 안사!
4년 전
익인20
와.. 지나가던 익인데 역시 옷걸이가 좋으면 인쇼옷도 고급져보이는구나 라는생각이 드네
4년 전
고급져 보인다니 넘.....🥺🥺고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬랜더 바디가 한 몫했땅..
4년 전
익인16
3번째 옷..너무 잘 어울려..ㅠㅠㅠㅠㅠ니트 질 어때? 사고싶은데 쓰니같은 핏이 안나올 것 같다..너무ㅜ예뻐 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
니트 질이나 디쟌 나는 넘 맘에 들어서 다른 색상으로도 질렀당 ㅠㅠㅠ헿헤 세번째 옷 완저니 어제 룩이었오 막 엄청 얇지두 않아서 괜찮았던거 같아! 목에 머플러 두르면 예쁠듯! 익이니한테두 잘 어울릴거야!
4년 전
익인25
혹시 쓰니 보통 어느 쇼핑몰 이용하는지 알 수 있을까??! 옷 입는 스타일이 너무 취저라ㅠㅠ
4년 전
나 메리어라운드 / 스와 / 가네스라 자주 써! ㅋㅋㅋ 히히 고마워
4년 전
익인28
쓰니야 이제품 맞아??!
4년 전
웅 마자! 저거얌 ㅋㅋㅋ!! 저기서 두 컬러 샀오!
4년 전
익인30
본문에 있는 사진은 무슨 색인지 알려줄 수 있어??!ㅠㅠ
4년 전
린넨베이지일거야!!

4년 전
익인32
글쓴이에게
고마워!! 나 쓰니덕분에 여기 쇼핑몰 가입했다!! 쇼핑몰 추천 고마워♡

4년 전
으앙 내 덕에 가입했다니 넘 뿌듯하넹 ㅋㅋㅋ웅웅! 즐건쇼핑해 익아❤️❤️

4년 전
익인17
쓰니야 혹시 키랑 몸무게 알려줄수이쏘? ㅜ ㅠ
4년 전
익인19
넘나 나의 이상적인 핏이야 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 나 167/53-55왔다갔다해!
4년 전
익인18
쓰나 이런말 해도되는지 모르겟는데 부티 좔좔난다 스펙뭐야?
4년 전
헉 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 핏 예뿌단 소리는 들었지만 부티까지 들어보다닝 ㅠㅠ 넘 기분 조타..나 스펙 167/53-55 왔다갔다 해!!
4년 전
익인22
깔끔하구 예뿌다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고마어 내가 그런 스타일 추구해성 히히
4년 전
익인23
완전 내가 상상하던 회사원 복장이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜? 좋은거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어 히히
4년 전
익인24
넘이뻐!!세련된느낌!!!♡0♡
4년 전
고마워 익인아 🥺🥺❤️❤️ 세련 부티 고급 아주 오늘 좋은 말 다 들었단 ㅠㅠㅠ헤헤
4년 전
익인26
사진 그냥 기본캠으로 찌거? 분위기 대박
4년 전
웅 그냥 기본캠으로 찍어! 건드려두 채도나 밝기?정도만!
4년 전
익인27
겁나 예쁘다
4년 전
4년 전
익인29
뼈대가 얇고 체구도 작아보인다ㅠㅠㅠㅠ내가 제일 부러워하는 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
4년 전
키에 비해서 그런거 같아 슬랜더 바디가 한몫한 듯 싶궁ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익인아ㅠㅠ❤️❤️
4년 전
익인31
엉니 머시써용...🥺🥺🥺 어른 되면 저렇게 입구 다녀야지 👍👍
4년 전
애기익 쑥쑥 자라서 예쁜옷 많이 입구 다녀용🥰🥰🥰
4년 전
익인33
와 뭐야 내가 원하는 여리여리한 그 여성상이 여기있었자냐!!
4년 전
앗 모야모야 넘 부꾸럽쟈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마어 익인아🥺🥺❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인34
세번째 니트 혹시 많이 까끌해?
후기에서 까끌하다는 거 꽤 봐서 고민중인데ㅠㅠ

4년 전
예민한 사람들은 그렇게 느낄듯 ㅠㅜ근데 나는 괜찮았어 별루 까끌거리지 않던뎅...??
4년 전
익인35
앗 당장 사야겠군 고민했었는뎅
고마워😊😊😊😊😊

4년 전
익인36
Hoxy... 니트 질도 괜찮아?
4년 전
난 괜찮았어!! 싸구려 같은 느낌은 아녔엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
알려줘서 고마웡!!!!
4년 전
익인38
쓰니야 1번 제품이름 알려줄수있어?
4년 전
4년 전
익인39
헉 ㅠㅠ쓰니 내 스타일이당 ㅠㅠㅠ혹시 자주애용하는 쇼핑몰 알려줄수이써?!!🤭🤭
4년 전
메리어라운드 / 스와 / 가네스라 얌 ㅋㅋㅋㅋ! 고마워 익인이🥰🥰
4년 전
익인40
오왕 쓰니 옷빨 잘받는다
4년 전
ㅋㅋㅋ앗 고마오... 올해 옷핏 칭찬 요기서 다 듣구 가넹ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인41
아우 예뻐 딱 내취향룩이자너~~~! 스크랩 슼 해갑니다💞
4년 전
으앙 별거 없는뎅 슼까지 ㅋㅋㅋㅋ 고마어 익인아❤️🥺
4년 전
익인42
3,4 상의 정보 알 수 있을까?ㅜㅜ
너무 이쁘다ㅜㅜ

4년 전
3은 위 댓글에 써놨오!! 4는 산지 넘 오래돼서 ㅠ 기억이 잘 안나는데 둘다 메리어라운드에서 샀어 ㅎㅎ! 고마워 익인이❤️
4년 전
익인43
신발 정보 알 수 있으까???ㅠㅠㅠ 저런 발레리나슈즈같은거 찰떡이다.. 나도 한번 도전해볼래,,,
4년 전
스와 꺼야! 헹헹 고마어 익인이! 분명 익인이한테두 잘 어울릴고야🥺🥺❤️
4년 전