모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
조별과제하는데 내가 피피티 모아서 전체적으로 다듬는 역할이란말이야? 근데 이때까지 작업해오던 피피티 템플릿이 너무 별로라 다른걸로 바꾸고 내용만 빼고 디자인은 새로 갈아엎고 내가 작업했단말이야 조원들한테 말 안했는데 괜찮겠지 ㅠㅠ? 새벽에 작업해서 오늘 아침에 바로 말하려고! 내가 느끼기엔 저번 피피티보단 나아..! 🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
결과물 보여주고 나서 조원들 다 만족하면 문제 없는데 결과물에 불만 있는 조원 있으면 어떠케...? 그래도 미리 이런 식으로 고치려고 하는데 어떻냐구 물어보는 게 낫지 않을까?
4년 전
아무래도 그렇지 ㅠㅠ? 좀 독단적으로 행동한 것 같아서 걱정이다 일단 물어보고 보내봐야겠다.. 고마워 😊
4년 전
익인2
템플릿 정한거는 조원들이란 같이한거야?? 뭔가 주제에 좀 더 맞는 템플릿 찾아서 그걸로했다고할까
4년 전
우리 주제랑 맞는 피피티는 딱히 없다 😢 처음 피피티도 내가 말한거 하기로 한거라서 ㅠ_ㅠ 다들 딱히 피피티에는 별 관심없어보여스리..!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐680 10:2745377 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐455 12:2321468 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기333 12:4044924 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1416099 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2813506 0