모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
다들 그래?난 카페 알바 하면서 파우더 스푼 한번 쓰고 씻는 사람 처음 봤어 종류가 섞인 것도 아니고 뭐가 묻은 것도 아니고 그거 하나로 계속 써도 될텐데 ..덕분에 한번 음료 만들 때 마다 설거지 계속 해야돼 그리고 얼른 머신 위에다가 말려야함ㅜㅜ 내가 일부러 한번 음료 만들고 스푼을 그 파우더통에 꽂아놨는데도 다 빼서 싱크대에 놓더라ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
피곤쓰 더러운 것보다야 낫지만ㅌㅋ
4년 전
그치 더러운것보단 낫지만 진짜 피곤햌ㅋㅋㅋ그래서 오픈 땐 나 혼자 일해서 난 스푼 전부 꽂아서 쓰고 매니저 오면 빼고 일해 하루종일 같이 일 안 해서 다행이다^_^
4년 전
익인2
그거안마르면파우더 또 덕지덕지묻지않나
4년 전
웅 그래서 무조건 다 말리고 써야해 스푼이 여분이 좀 있어서 매니저님이 하나 쓰고 설거지 하는건가?짜증나 스푼 수 줄였으면 좋겟어 하나로 계속 쓰겤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...399 06.16 16:4353647 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0230023 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425609 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715543 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3414889 0