모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
그럴줄 알았다..

와 알바생 김밥 결국 기사났구나,,,ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐....
4년 전
익인2
와..
4년 전
익인3
와우,,ㅋㅋ언니글은 기사 안났어? 진짜 인티 대박이다
4년 전
익인6
근까..ㅋㅋㅋㅋ 요즘 인티 파급력 엄청난듯.....
4년 전
익인4
그럼 언제밥먹냐 각박하다 정말
4년 전
익인5
나 사람들한테 인티한다고 절대 얘기 안함
4년 전
익인19
왱??
4년 전
익인27
익5는 아니지만 이상한 글만 캡쳐해서 퍼다니르는 사람들때매 내 주변은 좀 안좋게 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 말 잘 안하게됨
4년 전
익인39
헐 맞음 나도.. 내친구가 나보고 인스티즈 아냐고 거기 이상한글 겁나 많다 뭐라뭐라해서 겁나 머쓱했음,,,
4년 전
익인59
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 만날때 인티 창 꺼놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 나 인티 하는줄 모르고 나한테 페북에 올라온 한남더힐 글 보여주면서 웃길래 안하는척함...
4년 전
익인97
한남더힐이 뭐야??
4년 전
익인99
구글에 인티 한남더힐 검색해바!
4년 전
익인64
나도....들키면 큰일날거같아 왠지
4년 전
익인68
나도 .. 안좋은이미지여서 ㅠㅠ
4년 전
익인70
나도... 다들 인티?? 하면 한남더힐?? 이러더라...
4년 전
익인71
이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남더힐??
4년 전
익인73
하... 이제 말 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ
4년 전
익인78
나 전에 인티 하는 거 보고 옆에서 친구가 거기 전설의 한남더힐 아니냐 카더라
4년 전
익인83
나돜ㅋㅋㅋㅋ 그 한남더힐 땜에 못 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
나도..
4년 전
익인87
헐 나는 애들이랑 다같이 했는데 ...
4년 전
익인92
222 여고라 그런지 애들 다~~~하던데
4년 전
익인101
인티 다른커뮤에서는 허언증사이트라고 하던데...속상...후랑크때는 즐거웠는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전

익인8
이렇게 된 거 널리널리 이슈되어서 정당한 휴식시간을 보장해줬으면,,,,,
4년 전
익인9
헐...
4년 전
익인10
어휴...
4년 전
익인11
헐..인티 얘기 안꺼내야지
4년 전
익인12
익인14

4년 전
익인13
카페가 음식 반입 금지면 손님 보기에는 안 좋을 수 있긴한데 사장이 허락했으면 상관없지...이게 왜 문제야...알바생은 사람도 아닌감ㅠ
4년 전
익인46
22 알바생은 무슨 기계냐고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
33 밥은 먹고해야지 그리고 김밥정도는 냄새 거의 안나는 수준 아닌가 ? 라면도 아니구 ㅠ
4년 전
익인15
아니 사람인데 밥은먹고 살아야지 심지어 따로 점심시간도 없는거 같던데.. 누가 일하는데 점심시간 안주니까 밥안먹고 일해야지~ 이러냐고...
4년 전
익인16
부끄럽다 에휴
4년 전
익인17
참...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나 주말 교회내 카페에서 알바하는데 진짜 서럽다ㅠ 막 일하다보면 손님 너무 많고 어지러워서 목막히는데 급하게 먹고 잘 안보이게 웅크려서 먹는데...
4년 전
익인20
나 배스킨에서일할때 혼자일했는데 그냥굶었다..
4년 전
익인42
배스킨 진짜.. 밥 안 먹어 먹어도 먹다가 손님 오면 나가야하고..
4년 전
익인86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
익인20인데 알바했던건물도 구려서 겨울에 화장실변기가 얼었는데 혼자일하는데 녹이고 뭐하고할시간이어딨어..참다참다 지린적있다..익명이라쓴다..........아..눈물
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋ나 카페 사장님은 김밥까지 사다주는데,,, 점심먹으면서 하라구
4년 전
익인22
진짜 각박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
................
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
그런걸로 컴플거는 예민한 사람들 있어서 그런가보다...,진짜 서러웠겠다...
4년 전
익인25
밥 먹고 살자고 하는 일인데! 먹자 좀 먹자! 세 시간을 앉아서 먹겠다는 것도 아닌데!
4년 전
익인30
맞아.. 세상이 개인주의적으로 변하면서 다들 너무 예민하고 이기적으로 변해가는 것 같아..
4년 전
익인26
난 네이트에서 봤옹..
4년 전
익인28
에휴
4년 전
익인29
서럽다 저거 좀 먹으면 안되나
4년 전
익인31
아 좀 먹자...
4년 전
익인32
사람이 먹어야 일을하지
4년 전
익인33
오늘도 한끼도 못 먹은 카페 알바생은 웁니다😭
4년 전
익인35

4년 전
익인36
혼자 일해서 밥먹을 시간도 없고.. 겨우 김밥 이런거사서 쭈구려서 먹는데 너무한다 ...
4년 전
익인37
혼자일하면 쉴시간없는경우가 훨씬많은데 그럼언제 밥먹어 진짜 뭐 냄새안나는거 사다주기라도 한것도아니고 다들 너무해ㅠ
4년 전
익인38
요즘 인티 별의별글 다 퍼가는거 같아ㅠㅠ 짲응
4년 전
익인40
난 알바할때 밥먹으려면 손님들 눈에 안띄는 곳에서 먹게 했음 ㅜ
4년 전
익인41
인티 대부분 컴플 건다고 한 사람 너무 하다는 반응이었는데
다른 커뮤에서 퍼가서 마치 그 사람이 인티 대표하는 사람처럼 몰아가는 것 노이해 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
내가 답글 봤을 땐 알바생 생각이 있냐없냐 컴플걸자 이런 말이 더 많았었던 걸로 기억해.. 그것보고 진짜 너무 정없다고 느낌
4년 전
익인49
22 그런댓글을 나도 더 많이봤어 왜 손님 앞에서 음식 먹냐고..나까지 마상
4년 전
익인52
오 내가 기억하기론 정없다큰 반응이 대부분이었늨데 이 글 댓글처럼! 그런건 소수고,,,
4년 전
익인54
최근에 달린거 바바 근데 기사 아쉽게 나긴 한거 같오ㅠㅠ
4년 전
익인50
지금 댓글 들어가보니까 알바생 컴플 걸어라 생각없다 이런 댓글 많긴한듯
4년 전
익인44
익명성 유지해야 해서 개인정보 수집 안 하는 거면 논란글 주작글 확실히 할 방법 모색해야 될 것 같아 저런 애들 때문에 사이트 이미지만 나빠지고 ㅠㅠ
4년 전
익인45
어차피 먹고살려고 알바하는건데 그것 좀 먹으면 어때서 냄새난다고 컴플거는건지 이해안가
4년 전
익인47
근데 솔직히 댓글반응 갑론을박 아니었고 쓰니가 야박하다는 반응이 대부분이었는데 기사 저렇게 난거 아쉽다
모르는 사람은 저 사이트 절반 정도는 쓰니처럼 생각하는구나 할 거 아냐

4년 전
익인53
최근에 달린것들은 알바생 잘못이라고 몰아가더라ㅠㅠ
4년 전
익인55
잉 진짜? 난 초반에 봤었는데 최근반응은 또 그렇게 됐었구나 사람들 진짜 다양하긴하다
4년 전
익인57
그런댓글단사람들은 알바한번도 안해본사람일듯
4년 전
익인48
카페알바익인데 저거 보고 엄청 상처받었음..그래서 이제 먼가 눈치보여서 냄새안나는 빵 사서 먹고있다..지금도..배고파 엉엉
4년 전
익인51

4년 전
익인56
다 먹고살자고 하는 일인데 뭘 그렇게 따져대는거야.....진짜 알바생은 사람도 아니야? 진짜 너무하다 정말
4년 전
익인60
아...
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ야박하네 진짜 저번에 손님이 면전에다 왜 일하는데 밥 먹냐고 욕해서 9시간동안 굶은 적 있었는데 후에 무서워서 매 알바때마다 끼니 걸러서 실신했었음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아니 먹고살자고하는건데.... 그게 뭐라고
4년 전
익인65
1인 카페로 봣는데 어떡하냐 진짜 밥도 못 먹으면서 일하고.. 나도 아침 9시부터 오후 4시까지 알반데 아침을 먹더라도 배고플 시간이라 중간에 밥 먹어야되는데 ㅠㅠ
4년 전
익인66
인티 다 퍼다나르는거 뭔가 해결책?이 필요할 것 같은데...
4년 전
익인67
그렇다기엔 인티도 인포에 대다수가 다른싸이트 글 엄청 많이올라와서,,
4년 전
익인79
인포도 거의 타싸펌임
4년 전
익인69
ㅠㅠㅠ알바생도 배고프면 먹어야지,,,,, 참 근데 어디서 글 못올리겠다 이제
4년 전
익인72
나도 일곱시간 일하눈데 안먹음 ㅠㅠ
4년 전
익인74
나도 그래서 안먹어 ㅎ꙼̈..에휴
4년 전
익인76
밖에서 커뮤니티사이트 한다고 말안해 기본적으로 좋은 인식은 아니더라
4년 전
익인77
친구들이 나 볼때마다 한남더힐~~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
사장님 김밥이랑 피자 먹을거 잘사주시는데 사장님만 괜찮다면 ㅇㅋ아님???
4년 전
익인81
인티가 욕금지에 자글방 규칙 때문에 주작같아도 답없는 글이라도 크게 뭐라 못해서 오만 ㅇㄱㄹ며 과한 글 만ㅎ이 올라오는 듯
4년 전
익인82
나 진짜 속상함...
4년 전
익인107
클린봇 일 안하네..
4년 전
익인85
심지어 네이버뉴스ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인88
헐..인티가 판이 크긴 크구나...하..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인90
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
갑론을박은 개뿔 일방적으로 두드러 맞은거 같은데
4년 전
익인93
나는 사장님때문에 손님앞에서 입에음식물있는거 보여줘도안됐어서 밥먹다가 손님오면 뱉거나 물로 그냥넘기고 후다닥나갔었는데 내가 이렇게까지하면서 돈을벌어야하나생각했어.. 밥먹는게 무슨죄라고..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인96
저 알바생 김밥 글쓴이가 이 글쓴이야?
4년 전
익인100
와 이런거 신고해서 저 아이디 차단 안되나? ㅋㅋ 저래서 얻는게 뭘까 소름돋아..!
4년 전
익인102
그 알바생이 인티나 기사보면 맘 아플 거 같아
자기도 모르는 사이에 이렇게 올라온 거잖아
전국에 카페에서 김밥먹은 알바생이 대상이고 그 사람들 전부 기분 이상할 거 같아

4년 전
익인103
나도 배라 알바하는디 보이는 곳에서 밥 먹었다고 컴플걸렸어 그래가지고 점장님이 안보이는데서 밥 먹으라고 그래서 진짜 숨어서 쪼그려 앉아가지고 밥먹는다 심지어 사람 없을 때 잠깐 먹는건데 주문을 안받는것도 아니고 각박하다 진심 어휴
4년 전
익인104
나도 카페 일하는데 손님들 안보인다고 생각한 곳에서 먹었는데 손님들이 봤나봐 그 다음부터 우리보고 매장에서 아무것도 먹지 말라했음ㅋㅋㅋ 그래서 배고파서 쓰러지기 직전에도 아무것도 못먹어... 뭔갈 먹는다고 주문을 늦게받는것도 일을 못하는 것도 아닌데 말이야
4년 전
익인105
별게 다......
4년 전
익인108
인티 왜케 파급력 커..
4년 전
익인109
헐 나만 냄새나는 음식은 냄새 안 나게 다른 곳에서 먹어야 한다 생각하나봐....허헣....
4년 전
익인110
다 먹고 살자고 다니는게 직장이고 알반데 밥 먹는 걸로 뭐라하냐 깝깝하다 정말,,,
4년 전