공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 995l
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
10승 투수랑 4번타자랑 싸워서 10승 투수 트레이드보냈는데 10승투수가 국대 1선발급이래... 우리팀이었으면 구장 불태웠다🔥🔥
이런 글은 어떠세요?

신판1
이게 무슨 어메이징한 설정이야
4년 전
신판2
장난 똥때리나 국대1선발이 그냥 생기는것도 아니고 걜 어캐보낼수가 있어???? 증맬 완전 드라마 그 자체구만!!!
4년 전
신판3
아무리 드라마지만 그 팀 정신 나갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 봐도 벌써 망했네 드라마에 나오는 그 팀 으이구
4년 전
신판4
드라마는 드라마구나......야빠들이 노하는 설정도 들어가있다면 ㅇㅋ
4년 전
신판5
텍스트만 봐도 괴롭다 안그래도 야빠 극한직업인데 드라마로 괴롭히지 마라...
4년 전
신판6
드라마라도 너무 말이 안되는데
4년 전
신판7
야빠들 몰입시켜서 구장앞 시위가는거 나오면 조금 이해가능
4년 전
신판8
와 이건 너무 갔는데
4년 전
신판9
....??? 예????
4년 전
신판10
오우....드라마라해도 이건 너무 말이안되잖아..
4년 전
신판11
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 막장인데???
4년 전
신판12
와 이건 너무 막장이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀이면 너죽고 나죽자,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위178 05.24 22:4228921 0
야구와 십 진짜 죽고 싶다 얘들아 어떡해92 05.24 18:1826539 1
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다96 14:446498 0
야구/장터🍀🐯5/25 기아타이거즈 승리시 스벅 커피+케이크 쏩니다🐯🍀73 1:46585 0
야구/장터❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 3만원권 드립니다🚀61 7:42254 0
급상승 게시판 🔥