모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅠㅠ 아직 어디서 몇시에 볼지도 안 정했는데 싸워버려서 지금 그냥 짜증나고 그래서 보기 싫은데 어케ㅠㅠ 연락 그냥 씹는중인데 ㅋㅋ... 미안하다고 그러긴하는데 솔직히 마음이 풀리냐고ㅜㅜㅜ짜증나죽겠거 이럴땐 어떻게해야해ㅠㅠ내가 접고 넘어가야하는거야?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미안하다는데 받아주는게 맞지않나? 어쩌려고 그랭
4년 전
글쓴둥이
그걸 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ어떻게 해야하는건지ㅠㅠ 알았다고 다음부터 이러지말라고 하고 넘겨야죄는건가ㅠㅠ 그러기엔 내 기분이 아직 안 풀리는데ㅠㅠ 아니면 일단 알겠다고 담부터 그러지 말라고 근데 아직은 기분 안 풀여서 나중에 연락하겠다구 말ㅇㄹ 해야하나?ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
얼굴보면 또 풀린당 오히려 안만나면 사이 안좋아지지않아? ㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ그엏긴한네ㅠㅠㅠ그럼 나 뭐라해야하지ㅠㅠㅠ또 계속 연락 오니까 마음 약해지긴하는데 짜증은 나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
그냥 솔직하게 말해 우리는 그런일있으면 내가 지금 감정이 상했으니까 지금은 냅두라구 이러케 말하는뎅
4년 전
둥이3
얼굴보고 얘기하는게 낫지 않을까???
4년 전
글쓴둥이
퓨ㅠㅠㅠㅠ흑지금 당장은 막 짜증나서 보기도시러ㅠㅠㅠ어카지 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데101 04.27 12:1949899 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?61 04.27 13:1121024 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..58 04.27 14:0922060 0
이성 사랑방학벌 좋은 익들만 들어와봐81 04.27 11:2215908 1
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?40 04.27 18:367628 0