모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
다시 잡고 싶은데 다시 친해지기부터 하려고 해 

1.우리 인사라도 하고 지내자 

2.다음에 같이 게임하러 가자 롤스킨 선물해준다 

(롤스킨 사주려고 이미 충전해놓음)

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
ㅎㅎ근데 남자친구 얼굴 반쪽됐는데 친구랑 놀러다니거든?힘들어도 놀러다닐 수 있자..?
4년 전
익인4
힘들어도 보고싶은 사람이면 흔쾌히 오지 않을까 ????
4년 전
4년 전
익인5
아아 내가 잘못이해해했다.. 힘들어도 일단 현실은 살아야하니까 놀러다니는거 아닐까 ..!?
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ그러겠지..진짜.....고마워..말 들어줘서 너무 답답하고 힘들어..살도 벌써 3키로 빠졋어..

4년 전
익인2
1로 하면서 친하게 굴다가 2로 넘어가
4년 전
ㅎㅎ있잖아 혹시 남자들은 힘들어도 놀러다닐 수 있지?ㅎㅎ휴 롯월에 술마시고 그러는데ㅜ
4년 전
익인6
그게 무슨말이야? 쓰니랑 남친이랑 헤어졌는데 서로 힘들어하는 상황인거야? 남친도 얼굴 반쪽된거면 쓰니한테 마음이 있는거잖아
4년 전
근데 남자친구는 만나봤자 앞으로 힘들게 분명하니가 지금 끊는게 맞는거 같아했어 그리고 마지막에는 안 좋아한다는 말도 들었구ㅠ근데 진짜 다른 애들도 그럴정도로 얼굴이 반쪽이야....
4년 전
익인8
서로 안맞고 힘들어서 헤어진건데 쓰니 남친은 마지막에 안좋아한다고 했지만 얼굴 반쪽인걸 봤다는 거지? 힘드니까 잊고싶은 생각에 놀러다니는거아냐? 그럴수 있지~근데 쓰니가 확실히 힘들고 다시 만나고 싶은 마음이 있다면 남자친구도 쓰니와 그 문제로 다시 얼굴붉힐일 없어야 만나고싶다는 생각이 들지 않겠어...? 친구로 접근해서 가까워진다고 해도 그런분위기로 발전한다고 해도 옛날 그 순간이 떠오르면서 사귀는건 안되겠다 할텐데..그 부분이 뭔진 몰라도 쓰니가 이해해주고 맞춰줄수 있는거면 쓰니가 져주고 맞춰줘 그렇게 해야 만날 수 있고 남친도 그렇겠지..
4년 전
너무 다 맞는 말이야...고마워 사실 그 문제에 대한 생각이 너무 많아..내가 고친다고 해서 다 되는게 아니라 남자친구 입장에서도 좋아해야 만날 수 있으니까..혹시 나중에 힘들면 다시 대댓 달아도 돼?

4년 전
익인9
글쓴이에게
웅 우선적으로 쓰니가 바뀌어서 되는 문제면 쓰니가 바뀐다고 말만하는게 아니라 진짜 바뀌어야하고, 남자친구한테 그 사실을 알려야지 나 앞으로는 이렇게 하겠다 하고. 대신 이게 안지켜지면 헤어져도 괜찮다라는 각오가 있어야겠지.. 그 조건으로 만나는거니까 그리고 남친도 당연히 좋아하는 감정이 남아있어야 만나겠지 얼굴반쪽된거면 아직 좋아할거 같은데 마음은 당사자가 알겠지? 우선 연락이라도 하고 친구라도 하고 지내자는 식으로 가까워진다음에 내가 고친다고 들이대는 방법과, 애초에 지금 마음이 남아있는거 같을때 바로 들이대는 방법도 있는거 같고... 남친이 쓰니를 정말 좋아하는데 어떤 문제때문에 쓰니를 만나기 힘든거라면 그 문제를 쓰니가 해결할 수 있다면 남친은 쓰니를 만나주겠지...! 웅 잘 해결해보고 궁금한거 있으면 물어봐~ 인티 자주 들어오니까 댓달수있을때 달아줄게!

4년 전
고마워 엄청 합리적인 방법이 적힌 댓글이야....ㅠㅠㅠ휴 걱정되는건 남자친구가 사람은 잘 안변한다고 했고 한번 헤어지면 안 만난다는 주관이 뚜렷해서 걱정인데...우선 내일 연락해볼 생각이야 해보고 말해줄게 고마워....정말로..마음이 다 표현되지 않겠지만 진심이야

4년 전
익인10
글쓴이에게
웅...! 다 잘 해결됐으면 좋겠다 잘자구 좋은 꿈 꿔~

4년 전
나는 힘든게 확실하고 남자친구는 얼굴에서 티나는?그거 빼곤 나도 몰라ㅜㅜ
4년 전
익인3
근데 나도 남자친구랑 진짜 친했다가 사겼는데 한 달도 못갔거든? 근데 마음 정리 안돼서 아예 연 끊어졌어....진짜 사귀다가 친구하기 정말 힘든릴이야
4년 전
ㅎ..난 처음부터 이성이었거든ㅠ나보다 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ심지어 나 타로봤는데 계속 재회까진 안되고 친해지가가 끝난다는 소리 듣다가 오늘 처음 남친도 힘들어해서 재회가능할지두 모른단 소리 들었는데 타로 신경쓰지 말까?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
나 같은 경우는 내가 상대를 지치게 해서 그 사람이 이렇게 사귀는 거 보단 너랑 친했을 때가 더 좋았다 예전처럼 돌아가자 했는데 그 사람은 그게 됐어 근데 난 옆에 있다보니까 자꾸 사생활 터치하고 질투하고 그랬어 그랬더니 그 하람이 되게 싫어했응데 난 아직도 내가 여자친구인 마냥...그랬지 한사람이라도 마음이 있으면 친구 절대 못하고 나중에도 그렇게 웃으며 끝나진 못할 거 같아....
4년 전
난 헤어지고 나서 친구로 남는다는게 불가능하다고 봐....안사귀었으면 몰라...수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전