모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그렇다고 안만나는것도 아니고 

일주일에 한번이상은 꼭만나 (1-2번?) 

사이도 좋고 맛있는거 먹으러 다니고 

같이 카페나 피시방가서 놀고 데이트 해!!! 

근데 서로 생각해보니까 

잠자리 안가진지 한달이 넘었더라..ㄷ 

10월초에했는데 지금은 생리중이라 

한다해도 12월?에 할거같거든 

서로 안하고 싶었던게 아니라 그냥 

딱히 하자! 라는 생각이 안들었어... 

참고로 우린 2년넘었엉 

다른 익들은 어떻게 생각해?? 

너무 안한거야..??? 

다른익들은 주기가 어떻게 돼??  

나 이렇게 까지 안해본적 처음이라...
추천  77

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 남자친구 군인인데 적어도 2주에 한 번씩은 함 내 기준에서 말하자면 한달 이상 안하는건 좀 텀이 길다 느껴져
4년 전
글쓴둥이
그치 ...ㅠㅠㅠ 나도 남친 군대에 있을때도 이정돈 아니얐는데 하고싶긴하다는 맘만가지고 그냥저냥 지냈는데 한달이 넘었더 ..ㄷ 원래 오래되면 이렇게 길어지나...??
4년 전
둥이73
군인인데 어떻게 이 주에 한 번씩 해?0?
4년 전
둥이88
2주에 한 번씩 면회 가는데 면회 갈 때마다 외출 가능해
4년 전
둥이2
지금은 난 장거리라 1달 넘길때가 많은데, 과씨씨일땐 매일 봤어두 일주일에 한번? 바쁘면 2주에 한번은 한 것 같다 근데 한달 이상 안하는게 난 딱히 길다고 느껴지진 않는데....
4년 전
글쓴둥이
아구래?? 우리는 장거린 아니얍 ㅜㅜ
남친도 지금 백수라서 맘만먹으면 언제든지 만나고 볼수있는 상황이얍!!

4년 전
둥이5
근뎅 딱히 길다고 안느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ나도 사귄지 3년정도 됐는데 한달쯤은 이젠 별로 길다고 생각 안한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그렇구나...역시 시간이 오래될수록 그런게좀 있는가바..???!
4년 전
둥이3
나도 남친하고 서로 바쁘거나 밖에서 데이트 하면
3주나 한달 넘길ㅇ때 많드라고ㅋㅋㅋ그러면 그쯤되면 서로 하자고 해 ㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
그렇구낭..한달 넘길수도 있는거지!!??
나는 우리 사랑이 식은건가 ㅜ 하고 ㅜㅜ
이런적 첨야...

4년 전
둥이4
난 안할수도 있다 생각해
장거리 3년 넘게 연애중이고 한달에 두번정도 1박2일로 보는데 안한적도 있고 나도 쓰니처럼 한달 그냥 지나가서 엇 너무 안했나 약간 식었나 싶었는데 또 할려면 하게된다해야되나?...무튼 너무 신경쓰지않아도 돼!

4년 전
글쓴둥이
우아 ...장거리 삼년... ㅠㅠㅠ대박 존경해..나는 긴게 일주일? 못버티겠던데... 어른스럽구 몬가 멋있당 신경쓰지 않아도 된다니 다행이얌 ㅜ둥이두 이쁜사랑오래오래해❤️
4년 전
둥이6
아무래도 오래 만날수록 그건 있는거같아
4년 전
글쓴둥이
적응해야하나!?
4년 전
둥이7
우린 안하는 게 더 많은데,,그렇다고 신경도 안쓰이고 그거 말고도 다른걸로 애정표현하니까!
4년 전
글쓴둥이
성욕이 서로 높은데 안했어 한달넘게..그래서 좀 의아해 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
한달이면 낫배드 별로 길다고 생각안해 그럴수도있다요
4년 전
둥이9
서로 애정만 안식었으면 괜찮다고 생각행!
4년 전
글쓴둥이
웅웅 애정은 서로 엄청 표현해!!!
4년 전
둥이10
나도 한달 넘은듯.... 나 20대 후반 오빠 30대 초반인데 하고 싶은 생각이 아예 안드네 맨날맨날 만나고 뽀뽀하고 하긴 해
4년 전
글쓴둥이
우리는 서로 건들이기만 하고 ㅋㅋㅋ 한달넘은사람 꽤 많넹!
4년 전
둥이11
3년 반 넘었는데 우린 거의 만날 때마다 하긴 함 근데 확실히 옛날보단 줄었당 남친이 직장 가지게 된 후로 항상 피곤에 쩔어 있어서ㅜ 아무래도 처음과 같을 수는 없겠지
4년 전
글쓴둥이
3년ㅊ만났는데 그래도 만날때마다 한다니 좋은거같애!!
4년 전
둥이12
나는 동거중이고 사귄지 2년넘었는데 나도 안한지 한달쯤 된거같아! 사이안좋은것두 아니구 뽑뽀는 자주 하구 주말마다 데이트도 하러 나가! 너무 걱정하지말구 그냥 둘이 눈맞고 통할때 하는게 제일 좋은거 같오ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
동거하는데 안한지 한달됐어????? 우앙..ㅎㅎ 동거하면 맨날 할거같은데 꼭 그런건 아니구낭
4년 전
둥이13
우리는 3년 넘어가는데 한달에 한번? 주기가 점점 길어지긴 하는듯
4년 전
글쓴둥이
맞어 ㅠㅠㅠ나도 만날때마다 했는데 주기가 길어지니까 섭섭함도 어느정도 있더라 ㅜ
4년 전
둥이14
2년만낫는데 만날때마다 해
근데 2주에 한 번 1주에 한 번 일케 만나서 ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
만날때마다 할만하넹! 우리는 만나는건 일주일넘기진 안ㄹ아 꼭 일주일에 한번씩은 봐야하는??? 의무적으로 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
나두ㅎㅎㅎ 예전엔 자주하다 지금 안한지 한달 넘었는데 어느 한쪽한테 맞추는게 아니고 서로 생각이 없어서 그런거라 지금이 더 좋고 꽁냥꽁냥햏ㅎㅎㅎ 관계 하고 혹시 모를 임신때문에 스트레스 받고 그럴것도 없고 너무 행복해!
4년 전
글쓴둥이
그렇구낭 ㅎㅎㅎ맞아 서로 생각이 딱히 없어서 한달이 넘었더라궁 그렇다고 애정표현안하는것도 아니지만
4년 전
둥이16
나두 일주-이주에 한번 만나구 이제 2년 사겼는데 잠자리 한달에 한번?̊̈ 길게는 2달에 한번일 때두 있엉 저번엔 4달간 안해쪙
4년 전
글쓴둥이
4달???????? 와 ...짱이야 욕구 어케참아..
4년 전
둥이40
나는 뭔가 하면 좋긴 한데 안해도 딱히 상관없는 정도라서 ㅎㅎㅎㅎ̌̈ 남친이 먼저 하자고 하는거 이니면 안해 ㅎㅎ
4년 전
둥이17
오우 난 한 달동안 안 햏으면 몸에서 사리나올듯 근데 이건 사람마다 다른 거니까 둥 커플이 괜찮으면 괜찮은 거지
4년 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴거같애 ㅋㅋㅋ
남친도 자기가 스님되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이18
나는 애기 낳은지 2개월이 지났는데
안한지 4주 됐어..ㅋㅋ
내가 먼저 하자고하거나 먼저 건드는건 부끄럽더랑..ㅎ

4년 전
글쓴둥이
맞아...먼저 하자고 하면 뭔가 ㅜㅜ부끄럽고 ㅜㅜㅜ 애기 2개월이라니 너무 귀엽겠다
4년 전
둥이22
애기 폭풍 옹알이 중이야! ㅎㅂㅎ
이뻐 기절할거 같따!

4년 전
글쓴둥이
진짜 ㅠㅠㅠ세상 좋겠다 아 상상만해도 이쁘다... 애기 이뻐하느라 정신없어서 어느정도 안할수도 있을거같애 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
데이트 방식에 따라 다를 거 같은데.. 난 일주일에 1번만나고 꼭 외박을해서 생리하거나 내가 너무 피곤해서 뻗지 않는이상은 만날때마다 해
내가 걔네 집에서 자거나, 걔가 우리집에서 자거나 아님 모텔..
난 8년째 만나는중.. 외박을 안하고 그날 만나서 헤어지면 굳이 모텔 안가고 잠자리도 안갖게 될꺼 같아

4년 전
글쓴둥이
8년,,,짱이야 외박 부러워 ㅠㅠ
우리도 서로 집에서 자고 그러면 자주 할거같긴하당!! 우린 무조건 텔가야되서 부담도 어느정도 있는거같애

4년 전
둥이20
나도 안 할 수 있다라고 생각하는데 나는 1년정도 사겼던 남친이랑 2달동안 안 해본적 있엉
4년 전
글쓴둥이
남친이 하고싶다는 말이나 그런거 안꺼냈었어???
4년 전
둥이24
사귈때 초반에 뭐만하면 하자고 그래서 내가 너 그거 때문에 사귀냐고 물어본 적 있었거든 그래서 내가 하자 할 때 하기로 했었는데 2달 동안 안 해봤넴..
4년 전
둥이21
뭐 꼭 매번 해야 하는 거 아니고 지금까지 별탈 없으면 된 거 아냐 ??
4년 전
글쓴둥이
그렇긴한데 우리는 성욕이 되게 높은편이라 한달을 넘겨 본적이없어서 약간 놀라운? 정도라 고민이 됐던거같애!
4년 전
둥이23
높은 편이 아닌 거 아냐 ??
4년 전
글쓴둥이
약간 공공장소에서도 서슴없이 서로를 탐하는? ㅋㅋ 되게 자주 은밀하게 많이 했었어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
20살부터 만나서 5년차인데 진심 안한지 1년 다되가는듯 근데 나는 딱히 하고싶다는 생각이 안들어서? 그런데 남친은 어떨지 모르겠긴하다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 사이 나빠진것도아니고 예전이랑 똑같이 잘 지냄!
4년 전
글쓴둥이
1년이라고...???????????? 남자친구가 하자는말안해?? 와 대박이야
4년 전
둥이29
웅웅 참는건지 본인도 괜찮은건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 물어봐야겟당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ안대 ㅜㅜㅜㅜㅜ난 자주하는게 좋은데 말을 먼저 꺼내기가 어려워서 ㅜㅜ오래되도 자주 하고싶당 ㅜㅜ
4년 전
둥이27
음 우리도 사귄지 1년 넘었는데 우리는 초반에도 막 엄청 자주한다는 느낌은 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한달에 한번정도? 지금도 거의 두달넘게 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 데이트할때 주말에만 만나야해서 여기저기 놀러다니거든ㅋㅋㅋ그래서 그렇게 오래 안한지도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
마자마자 ㅋㅋㅋㅋ나랑같은 케이스다 ㅋㅋㅋ 그렇게 오래 안한지 몰랐는데 세보니까 그렇더라구 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
나도 모르고 있다가 남친이 말해서 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 안한지 오래됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번달에 대만 놀러갔을때도 안했었는데 그땐 남친이 우리엄마가 하도 걱정하는거 같길래 참았댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
우리 2년넘었는데 서로 바빠서 못보거나 일정있으면 3주-1달정도 안하는데 그러고나서 딱히 일정 없으면 내가 하고싶다해ㅋㅋㅋㅋ남친도 좋아하고
4년 전
글쓴둥이
내가 하고싶다고 디게 자주해서 나는...
남친이 웅 나도구랭 이정도...
내가 먼저 말해줬다고 좋아하던적이 언젠지..

4년 전
둥이30
잠자리 빈도는 평균이 없는듯! 내 주변엔 막 일주일에 두번 한달에 한두번 두달에 한번 엄청 다양해 나는 한달에 두번정도
4년 전
둥이32
서로 애정전선에 문제 없다고 느껴지면 걱정할건 아닌듯행!!
4년 전
글쓴둥이
아구래??? 애정은 서로 맨날 꽁냥하는데 그것만 안했어 ㅋㅋㅋ
다들 그러고 사는구낭 ㅎ..ㅎㅎ

4년 전
둥이33
우린 장거리지만 만나면 꼭 하는듯... 남친도 나도 못참어
4년 전
글쓴둥이
장거리면 만날때마다 해야지...국룰이야...
4년 전
둥이34
우린 안한지 1년 넘었는데.. 3년 정도 사겼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
어떻게 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 하고싶다고 안해???
4년 전
둥이36
하지!! 하지만 곧 신혼부부 될 사이라.... ㅋㅋㅋㅋ 아끼는중야
4년 전
글쓴둥이
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런빅픽쳐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
난 내년 결혼이고 미리 신혼집에서 사는데 사귄진 3년 넘었고 남친은 하루에 한번은 하고싶다고 함
근데 나는 그게 안 돼서 3~4일에 한번은 하려고함...ㅋㅋ
남친이 내 몸상태나 컨디션에 많이 맞춰주는 편인데도 한달은 긴거 같음
근데 뭐 사바사니까 정답은 없다고 생각해

4년 전
글쓴둥이
하루에한번....개부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러자고 말하고싶다
4년 전
둥이37
난 3년만났고 제일 길게안한게 6개월이야.. 남친은 하고싶어하는거 같은데 내가 성욕자체가 별루 없어성.... 안한지 6개월 된줄도 몰랐다가 남치니가 결국 기다려주다 말해서 알게됨
4년 전
글쓴둥이
오앙...그래도 남자친구가 6개월동안 기다려줬네 진짜 멋있다 남자친구...
4년 전
둥이38
나도 한 달에 한번..? 많이할땐 한달에 4번
사귄지 4년째인데 질염한번 걸리고 하기가 싫어져서 자주 안해..

4년 전
글쓴둥이
헐나도 질염 걸렸는데 ...만성되버럈어 ㅜ
4년 전
둥이39
원래 자주하다가 한달 안하면 쫌 긴 거 같기도 해 우린 2년 반정도 됐는데 지금 군인이라ㅜㅜ 만날때마다 꼭 해 외박나오면 하루에 한번씩은 꼭 한당
4년 전
글쓴둥이
마자 자주하다가 한달 안해서 긴거같애 ㅜㅜㅜ군인이라닝 ㅜㅜㅜ 나도 기다려서 지금 꽃신신었는데 군인이였을때가 더 많이 했던거가태 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
우리는 한달에 12번 이상은 꼭하고 한 번 할 때 두세번씩은 해... 우린 둘 다 성욕 쎄서 일주일만 못해도 엄청 하고 싶어함...
4년 전
글쓴둥이
넘우 조타....바람직해...
4년 전
둥이42
바람직한건 아니구 ㅠㅠ 커플 바이 커플이니까... 내 친구네는 사귄지 2년 넘었는데 예전에 한 번 하다가 남친 실수로 피임 안 되서 여자애가 사핌약 한 번 먹었거든... 그 이후로 여자애가 약간 공포증처럼 되서 그 이후로 그냥 섹스리스 커플 됐대
4년 전
둥이43
나 남친이랑 일 년 좀 넘었구 동거 중인데 세 달 넘게 안 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나는 하고 싶어 미치겠지만 뭐 참을 수 없는 날을 겨우 넘기면 다음엔 내가 고요하고... 그렇다 ㅋㅋㅋㅋ 나 생리를 한 달 건너뛰는 중이라 남친이 걱정된다고 병원 가기 전까진 안 할 거라는데 그럼 이제 네 달째 안 하는 거 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
내가 맨날 하자! 하지만 남친은 안 하고 싶어해 ㅋㅋㅋ 나를 사랑하지 않는 것도 아니고 성적으로 매력이 없는 것도 아닌데 그냥 관계에 대해서 아무 생각이 안 든대 ㅋㅋㅋㅋ 피곤해서 더 생각 안 나는 것도 있다더라
4년 전
둥이45
나도 2년 넘었는데 내가 안땡겨해서 안해 ㅠ
4년 전
둥이46
참고로 cc랑 얼굴은 매일 보고 데이트도 일주일에 한번은 해
4년 전
글쓴둥이
내가 여자들중에서 성욕이 높은건가.. 난 하루에 한번씩한다해도 오케이얌..
4년 전
둥이47
2년이면 그럴만 해..!
4년 전
둥이48
본문 내용처럼 우리 커플도 쓰니네랑 다 똑같은데 안한지는 4개월 정도 된듯!
4년 전
글쓴둥이
하고싶지 않어? ㅜㅜ나 너무 하고싶우
4년 전
둥이51
하고싶긴한데 내가 아직 슴살이라 무섭고 낯설어서 딱히 와 진짜 하고싶다곤 생각이 안나...ㅎㅎ 그냥 혼자 해 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
나도 그래서 혼자 ㅜ
근데 그러면 뭔가 남친도 있는데 혼자하는내가 안쓰러운느낌들구 ㅜㅜ조굼 그래서 ......

4년 전
둥이49
애정은 안식었는데 (나도 2년) 근데 만나는시간? 이 적어서 만나면 이것저것 하구싶으니까 카페도 가구싶구 어디 거리도 가고싶구 그러다보면 나도 주기가 길어지도라
4년 전
글쓴둥이
진짜 딱 이말이 맞는말인거같애! 처음에는 서로 눈빛만보면 스파크 찌릿거리면서 사랑하러다니기 바빳는데 요즘은 같이 좋은데이트하면서 시간보내는게 행복해서 주기가 길어진지도 몰라
4년 전
둥이50
3년 만났는데 우리도 생각해보니까 안한지 꽤 됐당 근데 이틀에 한번씩 만나는데도 볼때마다 즐거워서 별 신경은 안써 서로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
이틀에한번?? 우아 짱부러워 .. 자주만나면 뭐 별 생각안나고 이상하지 않을거같앵
4년 전
둥이52
사귄지 2년반 넘었구 같이 살아서 그런가 일주일에 서너번정도 해
4년 전
글쓴둥이
같이 사는거 진짜 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ일주일에 서너번 부러워 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이53
ㅠㅠㅠㅠ근데 내가 관계 맺는걸 싫어해서 난 안하고싶어...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
아진짜...? 역시 나는 다른여자들보닻성욕이 높나... 왜 싫어행????이유가 있어?
4년 전
둥이54
저기 나도 2년넘었는데 나는 8월에 마지막으로 관계했어 근데 그뒤로 내가 임질걸려서...남자친구도 걸렸구..그래서 서로 엄청 조심스러워짐 근데 그전에도 관계 그렇게 많이 안하긴함
4년 전
둥이55
2년10개월 만났는데 만날때마다 해 일주일에 한번, 자주보면 두번 만나고 진짜 바쁘면 이주에 한번 만나는데 거른적이 없는것같아...꼭 하는것같아.....
4년 전
둥이56
근데 난 너무 의뮤적으로 하는것 갗아서 고민이야 하기싫은날도 남친이 하고싶어하면 사랑이 식엇다고 생극할까바 해야하고... 흠 ㅠㅠ
4년 전
둥이57
사귄지 일년 좀 넘었는데 거의 만날 때마다 해,,, 남친 자취할 때는 거의 이틀에 한번? 매일 한 적도 있었고 지금은 장거리라 만날 때마다,,, 2주나 한달? 주기로 보는데 볼 때마다 해
4년 전
둥이58
나는 2주동안 같이살았는데 한번도안한적도있어! ㄱㅊㄱㅊ 서로 애정 표현잘하고 이런거보면 절대식은건아닐거고 서로밖에서데이트하고그러면 어쩌다보면 그럴수있음
4년 전
둥이59
가능해 그게..???
4년 전
둥이60
친한언니 남자친구랑 6년 사겼는데 안한지 4개월 넘었다더라 일주일에 한번은 꼭 만나는데
4년 전
둥이61
우린 2년 반 넘었는데 내남친은 나만 보면 불타서 일주일에 두 번은 하는 것 같아
4년 전
둥이62
5년 만났고 한달에 한번 만나서 만날때마다...
4년 전
둥이63
우린 만난지 반년인데 안한지 한달 넘었어 일주일에 3-4번은 만나고 우리는 둘중 한명이라도 할 생각 없으면 안 하자는 주의인데 요즘 내가 성욕이 바닥을 쳐서 딱히 안함
4년 전
둥이64
나는 전남친이랑 거즌 반년동안 안했음..물론 넣는거 전까지는 했었는데
4년 전
둥이65
나는 남자친구 군대가서 한달 좀 넘게 하게 될 것 같은데 서로 하자는 말 없었으면 그럴수도 있다고 생각해! 나는 내 쪽에서 먼저 하고 싶어서 말 거는 편이라 ㅋㅋㅋ 쓰니처럼 딱히 연애에서 성관계가 중요하지 않은 사람은 필요를 못 느끼면 안 한 지 한 달 넘을 수도 있지 글고 그냥 남자친구도 쓰니 배려해주려고 그런거 아냐? 솔직히 데이트 하러 다니는게 더 좋잖아
4년 전
둥이66
근데 1년 가까이 됐을때도 생리 아니면 내가 맨날 맨날 하자고 하긴 했다...ㅋ ㅋㅋ..
4년 전
둥이67
나도 길면 한달 넘게 안한적 많앙 요즘도 거의 한달주기로 하는 것 같아,,ㅋㅋ
4년 전
둥이68
나도 자주 안해! 사귄지 오래된것도 아닌데 우리는 시외로 놀러가서 외박 해야하는 상황에서만 방 잡고 하구 그거 말고는 200일 만나면서 하고싶다고 해서 한 적 한 번?밖에 없어 그래도 난 뭐 애정이 없다던가 그렇게 느껴지진 않더라고ㅋㅋㅋㅋ 여지껏 200일 만나면서 관계 5번?6번?해봄
4년 전
둥이69
나 부인과쪽 아파서 3달?? 안했던적도 있는데 모.. 갠춘쓰..
4년 전
둥이70
난 내년에 5년째인데 남자친구는 만날때마다 하고싶어하는데 내 의견을 존중해줘서 한달에 한번 삼주에 한번
4년 전
둥이71
나도 최근에 한달만에 했는데 그 동안 데이트할때 계속 활동적인거 하느라 그런 생각 자체를 둘 다 안 한거 같애! 텀 길어진다고 해서 서로 안 좋아하는 것도 아니고 서로 사랑을 확인하는 방법은 많으니까! 난 한달 만에 하는지도 모르고 있었움,,,ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이72
만날 때마다! 한번 씩 거를 때도 있구 4년 넘었엉
4년 전
둥이74
난 충분히 한달 넘게 안하는 것도 가능하다고 생각함
일에 지치면 그런 생각 진짜 안 나던데
지금 3년 반 넘었는데 최대가 2달? 이였고 보통은 한달에 한두번 해 아무 문제 없음

4년 전
둥이75
난 만난지 1년도 안 됐는데 2~3주에 한 번? 근데 또 마침 생리까지 하면 1달 안 할 때도 있어
4년 전
둥이76
우린 일년 좀 넘었고 집이 오분 거리라 거의 매일 만나는데 ㅋㅋㅋ또 둘다 자취해서 거의 매일해,,,난 좀 일주일에 한 번 이런식으로 하고싶은뎅 ㅠㅠ
4년 전
둥이77
우린 눈만 마주치면 해.... 일년반 넘었엉 ㅠ
4년 전
둥이79
마방
4년 전
둥이80
쓰니 댓보니까 하고싶은 거 같은데 하자고 하면 되지 않아???
4년 전
글쓴둥이
웅근데 남친보다 내가 더 하고싶어하는게 좀 부끄럽고 ㅜㅜ원래 성욕넘쳤던 남친인데 서운하기도? 해서 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이81
본인들만 괜찮고 애정이 여전하다면 그게 뭐가 중요하겠어! 괜찮은것 같은데~
4년 전
둥이82
난 오히려 좋은거같은데 만날때마다 하려고 하는것보단.. 내가 전남친이랑 1-2주에 한번씩 최소 1박2일로 봤었는데 그때마다 하려고 하는거 별로였거든..
4년 전
글쓴둥이
그럴수돛있겠네 생각해보니까...
4년 전
둥이83
6개월 안한 커플도 봄ㅁㅁㅁ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
4년 전
글쓴둥이
넌 좋은거 아니야??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
4년 정두 됐는데 한달에 평균 15일 정도는 하는 거 같아...!! 쓰니가 먼저 하자고 해봐! 남자만 먼저 하자 하는 법 업자나 사랑하는 사이에 부끄러울 필요도 없는 거구
4년 전
둥이89
우리 이번에 휴가 나와서 거의 두 달 만에 봤는데 안 하고 ㄹㅇ 잘 놀러다님... ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좋은데 속상해..^^
4년 전
글쓴둥이
마자 ㅋㅋㅋㅋ질염걱정이나 임신걱정 안해도되서 편한데 살짝 속상혀~~
4년 전
둥이99
근데 우리는 초반에는 더 안했던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 오히려 더 자주하는 거 같기돜ㅋㅋ
4년 전
둥이90
서로 자츼안하고
야외데이트만 하면 그럴수있지!

4년 전
둥이91
난 동거 하는데도 한달에 한번 할까말까인데!! 이것두 케바케라고 생각해

물론 연애 초창기 (1~3년)까지는 한달에 못해도 네다섯번은 한거같애!! 물론 그때도 같이 살았고!!
근데 우리가 지금 연애 6년차기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 일이 바빠서 그런 것두 있고 해서.. 지금은 한달에 한번도 할까말까임 ㅋㅋㅋ 많으면 두번? 근데 애정전선은 이상 무

4년 전
글쓴둥이
부럽다 동거 ㅜㅜㅜ핳 나도 동거하고싶어 ㅜㅜ
4년 전
둥이95
91) 내가 연애 거의 1년 되갈때쯤부터 동거시작해서 아직 잘 만나고 있거든 난 동거 조아 물론 위험부담도 있지만 솔직히 그 사람에 대해 잘 알려면 한번 살아보는 게 좋은 듯
집에서 어떤 모습일 줄 어케 알아,,, 근데 걍 서류에 도장만 안 찍은 결혼생활이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
와...진짜 욕나오게 부러워
방금상상했는데 ㅠㅠㅠ헝
내꿈이 어릴때부터 현무양처와이프,살림9단와이프,엄마, 이런거여가지고 남친내조하면서 살고싶어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이102
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 동거생활은 쓰니 상상이랑 반대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 일하고 남친이 집에 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살림9단 내남친... 궁디팡팡....

4년 전
글쓴둥이
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더좋아 집에서 기다리는 내 댕댕..ㅜㅜㅜ

4년 전
둥이103
글쓴이에게
마자 기여워....... 뭔가 내가 밖에서 일하고 남친이 집에 있기 시작하면서 남치니 애교도 는 거 같고 (착각)
출퇴근 항상 데려다주고 데리러오는데 퇴근하면 날 1층에서 기다리고 있는 내남친 너무 기요워 따흑...... 오빤데 ;_;

4년 전
글쓴둥이
103에게
헐........개부러워......나도 내가 돈 쌔빠지게 벌어올테니까 그래주면 힘절로날듯 아진짜 출퇴근 바레다주고 기다리는거 ㄹㅇ 개귀얍

4년 전
둥이92
반동거 하는중인데 하루에 한번씩은 한듯..
4년 전
글쓴둥이
반동거는 오떤거야??
4년 전
둥이93
나는 기숙사 살고 남친은 자취라서 남친이 학교에 있을때만 남친 자취방에서 같이 자고 아닐땐 내 기숙사에서 자!
4년 전
둥이96
난 6개월째 안하고 있어
4년 전
글쓴둥이
난 아무리 여자여도 한달이상 못버틸거같애..허허 ㅠㅠ
4년 전
둥이97
난 장거리 연애할깨도 한달에 세네번은 했어 ㅣㅈ금은 가까이 살아서 한달에 6~7번 이상은 하는거같아 많이하면 열번?
4년 전
글쓴둥이
오 장거린데두? 사귄지 얼마나 된거양!??
4년 전
둥이98
우린 아직 초반이라 그런가 일주일에 3번 정도 행
4년 전
글쓴둥이
여윽시 활발하구망
4년 전
둥이100
나도 딱 둥이 상황이랑 똑같아 ㅋㅋㅋ 2년 넘게 만났구 일주일에 1-2일은 만나는데 나랑 남친 둘다 하자! 이런게 아니고 누워있다가 분위기 타면 하는거구 아니면 그냥 얘기하다가 자고 그래
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ마장 굳이 얘기 안꺼내는데 이번에 오래되서 둘다 꺼내면서 하고싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이101
우리는 사귄 지 1년 넘었는데 아직 안했다
근데 만약 하게 되면 ... 나는 3-4개월에 한번 정도 하고 싶은데
남자친구는 만날 때마다 하고싶어할 것 같아서 벌써부터 걱정 ....

4년 전
글쓴둥이
1년넘었믄데 아직안했어? 헐륭 그럴수가 있구낭.... 난 사귀자마자 했어서.,ㅎ흣흠
4년 전
둥이104
나는 1년정도까지는 만날때마다 했던 것 같은데 이후에는 줄어들긴 했어 그래도 한달정돈 아니었던 것 같오
4년 전
둥이105
우리도 장거리고 2년 넘었는데 만날때마다 했던 것 같아 초반에 매일 만날때는 매일 하고,,?
4년 전