모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요
3등급 아래로는 댓글 달아줘도 잘 몰라 ㅠㅠ 1-3등급 친구들만 달아주라

익인1
11213 !!!
4년 전
같은 등급이라도 그 안에서 달라서 ㅠㅠ 높은 1인지 낮은 1인지 그런 거 말해주라
4년 전
익인16
국어 낮은1, 수학 높은 1, 탐구1은 생윤 50점이고 사문은 높은 3이야!!
4년 전
지금 생각하는 적정 라인이 어디야?
4년 전
익인66
나 정시 잘 몰라서 건동홍숙 생각하고 있고 가고 싶은 곳은 중경외시ㅠㅠ
4년 전
중경외시 써도 될 거 같아

4년 전
익인3
쓰니 착하당 복받길 -지나가던 익인이가-
4년 전
익인4
4년 전
4년 전
익인11
웅 ㅠㅠㅠㅠ 1점차이로 3ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
헉 고마워...! 생각도 안했던 대학인데ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
14에게

4년 전
익인18
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받을거야 익인잉 ㅠㅠㅠ❤️

4년 전
익인5
22424도 가능하려나ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인27
91 90 4 72 88 78
4년 전
익인6
23113ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
백분위는 90 85 1 96 75야
4년 전
익인7
4년 전
익인8
중2낮21생윤사11
4년 전
익인29
나 봐두랑 국수영사탐이야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
어느 정도 라인 생각중이야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
익인26
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠㅠㅜ진학사 뜨면 표본 잘 봐야겠다ㅠㅠ

4년 전
익인15
22211 둘 다 높은 2
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인33
고마워♥️원서 잘 써볼게
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인20
높2 높2 3 1 3
4년 전
적정으로 쓰고 싶은 대학 있어?
4년 전
익인52
적정은 아마 국숭..? ㅠㅠㅠ 근데 지르고 싶어서 ㅠㅠ
4년 전
익인22
표준점수 128 138 2 62 63 한국사 2

4년 전
익인25
중대 경희대 이대 생각중
4년 전
4년 전
익인31
ㄴㄴ 재수!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
지금 어느 라인 대학 다녀??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
수학이 만점이니깐 좀 질러봐도 될 거 같은데...
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
익인68
삭제한 댓글에게
알려줘서 고마워❤

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아 되게 아깝겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 라인 생각해?
4년 전
익인34
3은 83, 다른건 1컷 정도!

4년 전
아 되게 애매하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시만
4년 전
지금 어느 정도 라인 적정으로 생각해?
4년 전
익인41
국어를 너무 못쳐서 고민이야ㅠㅠ 일단 수시 기다려보고 있는데 다 떨어지면 고민해볼려고!
4년 전
아냐 너무 못 치진 않았어... 수시가 어느 정도 라인인데??
4년 전
익인44
논술이라 다 높은 학교 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅠㅜㅠㅠㅇ
4년 전
지금 적정으로 생각하는 라인이 어느 정도야?
4년 전
익인43
고민을 안 해 봐서 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
헐 진짜? 헐... 할 뭐야 쓰니야 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 좀 희망을 얻고 간다
4년 전
삭제한 댓글
46에게

4년 전
익인48
삭제한 댓글에게
고머워!!!! 잘 마무리해 볼게 ㅠㅠㅠㅠ 고마부두ㅜㅜ듀ㅜ

4년 전
익인37
22112 전부 높은 2ㅠㅠ
4년 전
지금 생각하는 적정 라인이 어디야?
4년 전
익인61
나 이런성적 처음받아봐서 잘 모르겠어....ㅜㅜㅜ 6평 3개틀리고 9평 2개틀렸거든.......
4년 전
4년 전
익인75
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽고싶다
4년 전
익인38
2(1컷이랑 1점차이) 1(낮) 2 1(만점) 3
4년 전
익인39
130 136 - 67 61 표점!ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인74
중경외시ㅠㅜ..
4년 전
익인40
있잖아 탐구 하나 외국어로 대체해도 돼???
4년 전
학교마다 다른데 인서울 학교는 대부분 될걸
4년 전
익인77
국어 3 (117) 수학 2 (128) 영어 2 탐 1(65) 2 (대체해서 66) 한국사는 1등급이야!! 늦어서 미안 혹시 지금 가능하니..?
4년 전
익인78
쓰니야... 나 답 못 얻었는데 지금이라도ㅠ알려줄 수 있을까...? 미안해...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인53
진짜???ㅜㅜ백분위로 그냥 말해도 될까???
4년 전
응 자세히 봐볼게 구체적으로 말해주라
4년 전
익인64
글쓴이에게
쓰나 백 76 83 1 한국사 3 탐구 90 91 아랍어 96 보면 말해주라!!

4년 전
익인45
국어 높은2 수학 높은 2 영어 2 생윤 높은 3 법정 중간2 어디까지될까요ㅠㅠㅠ 과 최대한 낮춘다고 하면
4년 전
익인49
백분위는 국94 수95 생윤88 법정92 입니다ㅠㅠ
4년 전
지금 적정으로 어느 정도 생각해?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
지금 생각하는 적정 라인이 어디야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인57
헉.... 될까???? 낮은과??? 어디가 낮은지를 몰라서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
일단 고마워 뭔가 심쿵했다...
4년 전
삭제한 댓글
60에게

4년 전
익인63
삭제한 댓글에게
고마워ㅜㅜㅜ 희망 가져볼게!!

4년 전
익인56
백분위 76 91 2등급 91 93 부탁해ㅜㅜㅜㅜ 문과야 국어를 너무 망쳐서
4년 전
익인62
백 98 90 3 90 99 !!!
4년 전
익인70
1점 차로 4등급 하나 있는데 나도 물어봐도 될까??ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인73
77 91 2등급 92 92얌!(문과)
4년 전
나중에라도 천천히 달아줄게 지금 시간이 없어서
4년 전