공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 791l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
내가 학원알바인데 20살이구 걔는 19살이야 

근데 맨날 학원 올때마다 쌤 이거 드세용 이러면서  

초코우유 같은거 사온단 말이야 

나 저번에 학원에서 애들때문에 빡쳐 있을때도 기프티콘으로 뭐 주면서 이거 드시구 화푸세요ㅜㅜ이러구 

암튼 사적으로 맨날 연락하는데 조금이라도 관심 있는거 맞을까,,???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
돈이 차고 넘치는 게 아니라면 노빠꾸 직진 중인 거 같은데
4년 전
글쓴둥이
그러고보니 오늘 수업 끝나구 걔가 버정까지 데려다줬다,,,,ㄹㅇ인가
4년 전
둥이2
일단은...?
4년 전
둥이3
선은 지키면서 친해지려고 하는 것 같은디
4년 전
글쓴둥이
후아ㅡ으아ㅏ으 나도 맘생겨서 걔 졸업하면 만나볼까 고민중이야 만약 걔가 좋아한다면,,ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이4
꺄아아아ㅏㄹ가ㅏㄱ 너무설레 나 이런거 너무조아 내가 극끅극극연상 만나고잇어서 연하의 그 풋풋함이 너무좋아 귀엽게 ㅜ 지도 돈 없으면서 음료수 머야머야
4년 전
글쓴둥이
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금은 관심 있는거 맞겠지,,????? 진짜 하는거 보면 귀엽긴 해 맨날 학원 오려고 하구
4년 전
둥이5
나같으면 버정 데려다줬을때 입술 호록함 ㅎㅅㅎ ,, 성인 한달도 안남앗는데 머어때
4년 전
글쓴둥이
아직은 서로 애매해서 못하겠오,,,ㅎㅎㅎㅎ찐텐으로 썸타면 도전해봐야지 꺍
4년 전
둥이6
이제 한달만 있으면 성인인데 끼야악 잘됐음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 367 1:1550604 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 69 0:4518994 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 61 06.01 23:3539367 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 45 06.01 22:1130498 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ44 9:2023995 1