모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

오ㅏ... 노잼봇... 기우쌤한테 스타일링 받은 거 봐... | 인스티즈

오ㅏ... 노잼봇... 기우쌤한테 스타일링 받은 거 봐... | 인스티즈

눈호강 제대로 했네
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅊㅇㅇ 인줄 알았어
4년 전
익인43
4년 전
익인44
4년 전
익인55
4년 전
익인62
55 진짜 딱 그분 느낌 받았따...
4년 전
익인65
4년 전
익인69
4년 전
익인70
4년 전
익인73
999ㄹㅇ 강남미인 딱 생각남
4년 전
익인82
저거 그 분 머리 따라한걸껄?! 기우쌤 배운사람,,,,
4년 전
익인84
101010 나 이생각하면서 댓 달러옴..
4년 전
익인89
4년 전
익인92
약간 날카로운 ㅊㅇㅇ..
4년 전
익인107
12121212..와 다들 같은 생각
4년 전
익인108
131313 와우
4년 전
익인109
4년 전
익인116
4년 전
익인119
16 진짜 데뷔각
4년 전
익인121
4년 전
익인122
4년 전
익인123
4년 전
익인124
4년 전
익인138
4년 전
익인139
4년 전

익인2
와...
4년 전
익인3
와.. 진짜 잘생김
4년 전
익인4
와 ㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
웹드에서 많이 보일법한 비주얼이다......
4년 전
익인6
사랑해...
4년 전
익인7
와..얼굴천재..
4년 전
익인8
호강은 내가 했다 눈호강ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/07 22:35:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인42
인정
4년 전
익인10

4년 전
익인11
와 대박
4년 전
익인12
와 배우같어
4년 전
익인13
진짜 잘생겼다...
4년 전
익인14
노잼봇은 실물이 ㄹㅇ야 진짜 웬만한 연예인보다 잘생김 레알루
4년 전
익인15

4년 전
익인16
그러고 보니 이 분 경찰 시험 어떻게됐어?
4년 전
익인17
떨어지고 난후 안보기로 했나 그랫을걸
4년 전
익인18
아냐! 나중에 준비하고 지금은 주어진 기회 잡아보겠다고 하셨나 암튼 지금은 유튜버 하시고 다음에 준비한다고 하셨음
4년 전
익인20
아하 그럼 지금은 뭐하셔???
4년 전
익인24
지금 오는 기회들 경험하신다고 하셨음
그리고 진로는 진지하게 생각해본데

4년 전
익인27
알려줘서 고마워! 고민이 많겠네
4년 전
익인19

4년 전
익인21
오잉.. 간떨어지는동거에 어르신이당 ...
4년 전
익인130
와 나도 딱 보자마자 어르신 생각낫ㅅ어ㅠㅠ
4년 전
익인22
걍 연예인인듯 이분은ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와... 세상이 환해졌다
4년 전
익인25
사랑해요
4년 전
익인26
와웅
4년 전
익인28
와........
4년 전
익인30
와 개안했다 라식 이제 필요없다
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
4년 전
익인31
워..
4년 전
익인32
와 진짜 잘생겼다
4년 전
익인33
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34

4년 전
익인35
와...
4년 전
익인36

4년 전
익인37
와 진짜 잘생기셨닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
와 진짜 ㅊㅇㅇ 닮았다
4년 전
익인39
와 나 예전에는 그냥 화면으로만 봐서 잘생긴 일반인처럼 생겼다 했는데 이거보니까 진짜 ㅊㅇㅇ같아 연예인처럼 잘생겼다 스타일링 하니까 얼굴이 확사네
4년 전
익인40
진짜 차은우생각난다
4년 전
익인41
와... 나 내일 라식 상담 잡았는데 취소 해야겠다... 자연라식 됨...
4년 전
익인45
와우....
4년 전
익인46
오랜만이다..
4년 전
익인47
아이돌 저리가라네
4년 전
익인48

4년 전
익인49
와 ㄹㅇ 아이돌해도 되겠다
4년 전
익인50
개 안
4년 전
익인51
아이돌이야 뭐야..
4년 전
익인52
감사합니다........ 감사합니다........
4년 전
익인53
잘생겼다 진짜
4년 전
익인54
와 아이돌같다
4년 전
익인56
헐대박...
4년 전
익인58
어떻게 저런얼굴을 가지고 일반인으로 살 생각을한거지
4년 전
익인59
워씨 개-안
4년 전
익인60
와 솔직히 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴로 뜰만했네
4년 전
익인61
사랑해요오빠
4년 전
익인63
실호ㅓ
4년 전
익인64
와..
4년 전
익인66
와 진심 잘생겼다
4년 전
익인67
와 댓글 잘안다는뎅...현실로 히~~대박 함
4년 전
익인68
웹툰에서 나오는 어르신같음
4년 전
익인72
와 진짜잘생겼다.....
4년 전
익인74
와 인생 개재밌겠다
4년 전
익인75
와 진짜 찐이다..
4년 전
익인76
고양이상 ㅊㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁잘이다
4년 전
익인77
안되겠다 다시 보러가야지.. 재미없다고 안 보고 있었는데 뭐가 재미없어.. 사진 한장만 봐도 지금 배꼽 빠질 것 같ㅇ다
4년 전
익인131
ㅋㄱㅋㅅㅌㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄱㅋㅋㄲㅌㅋㄱㅌㅌㄱㅋ아 주접킹ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋ
4년 전
익인78
와 생각없이 들어왔다가 제목 까먹고 사진봣는데 ㅊㅇㅇ인줄
4년 전
익인79
와....
4년 전
익인80
할..나 노잼봇이 뭔지 몰라서 차은우가 노잼봇인줄...
근데 진짜 닮았다

4년 전
익인81
아 진짜 드라마 한편 나왔다
4년 전
익인83
와 진짜 아이돌같다
4년 전
익인85

4년 전
익인86
부럽다 잘생겨서
4년 전
익인87
실물 진짜 대박이얌 겨울에 올블랙으로 지나가는 거 봤는데 비율 12등신인줄
4년 전
익인114
부럽다 나는 그냥 등신인데..
4년 전
익인134
아니 익앜ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 너무웃겨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아냐 우리 익인이도 얼마나 예쁜데!!!!!!!!
4년 전
익인135
맘씨가 이리 이쁜걸보아하니 얼굴도 일듯 ,,,고마워 이쁘니가 이쁘다구하니까 세상기분죠아ㅇ_ㅇ
4년 전
익인128
222 디디피에서 보고 기절하는줄...
4년 전
익인140
33 나도 디디피에서 봤음 ㅠㅠ 살면서 본 사람들중에 잘생긴거 손에 꼽는듯
4년 전
익인88
내가 찜할게
4년 전
익인90
진심 얼굴하나로 괜히 뜬게 아니야 웬만한 연옌들보다 더 잘생긴듯
4년 전
익인91
대박적 잘생김이다 진짜
4년 전
익인93
ㅊㅇㅇ+ㅂㅈㅇ 같오
4년 전
익인94
약간 날카로운 ㅊㅇㅇ 느낌이네 얼굴로 뜰만 했어
4년 전
익인95
저랑 사귑시다 흑흑
4년 전
익인96
와 진짜 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 대박이야.... 내가 기획사 사장이었으면 무릎 꿇으면서 캐스팅했을듯
4년 전
익인97
아나잘생김 와
4년 전
익인98
어떻게 여태까지 일반인으로 살았지?!
4년 전
익인100
ㅊㅇㅇ 생각난다.... 근데 그래도 ㅇㅇ는 ㅇㅇ지
4년 전
익인101
와.......대박......진짜....대박이다
4년 전
익인102
와 막짤 진짜 아는 동생이랑 ㅐㅐㅐ똑같이 생겼다
4년 전
익인113
그동생 친구인데 번호가모드라?-?
4년 전
다른익인118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
근데 진짜 잘생겼더.
4년 전
익인105

4년 전
익인106

4년 전
익인110
항상 느끼지만 노잼봇은 셀고다...
4년 전
익인111
와...
4년 전
익인112
노잼봇은 똥손인내가 머리만져줘도 짱잘이라서..
4년 전
익인115
아 머지 옛날엔 잘생겼다고 느꼈는데 요즘엔 또 안그러네 딴곳에 치여서그런가
4년 전
익인117
아 진짜 저얼굴을 드라마나 영화에서 못보는게 진짜...슬프다,,,,, 잼봇찌 연예인 외안훼?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
진짜 잘생겼네..
4년 전
익인125
어ㅏ ㄹㅇ 아이돌이다
4년 전
익인126
얼굴 진짜 대유잼이네..
4년 전
익인127
노잼봇 실물 봤는데 ㄹㅇ 똑같이 생김 흑
4년 전
익인132
기우쌤도 잘생겼는데 노잼봇과 함께한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보러가야겠다
4년 전
익인133
차은우같은 얼굴 대한민국에 하나로도 벅찬데 둘이나 있네
4년 전
익인136
ㅊㅇㅇ스탈로 해달라고 했는디 진짜 ㅊㅇㅇ가 되버렸자녀~~~
4년 전
익인137
퇴폐적인 ㅊㅇㅇ 같어...
4년 전