공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
나 지구과학 8등급 받아봄ㅋㅋㅋㅋ 

내가 좋아하는 과목만 파는 편이라 수학 과학 쪽은 지지리도 안했거든ㅋㅋㅋㅋ받고 좀 충격먹음ㅋㅋㅋㅋ 

고교시절 익들이 받아본 최저 등급은 몇등급이야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
4...
4년 전
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냨ㅋㅋ
4년 전
익인2
4년 전
4년 전
익인3
수학4
4년 전
익인4
4년 전
4년 전
익인5
7 한문
4년 전
나는 어렸을때부터 급수시험 보고 그래서 한문은 늘 1등급이었다..
4년 전
익인6
나 한문 8
4년 전
난 쓸데없는거 잘했어 한자 일본어 1등급이었음
4년 전
익인13
와 난 한문 8 일본어 7찍어봤는데...
4년 전
익인7
이관데 수학 8 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기벡이랑 확통
4년 전
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고1 이후로 수학 포기함 이과멋져
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수학 잘 못해...^^ 대신 한지세지 1등급 받았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
일본어8
4년 전
익인10
난 9등급이 실제로 존재하는줄 몰랐어 항상 아무리 찍어도 8이였거든 근데 뭐였지 사탐과목이였는데 암튼 0점 받고 9등굽 나와봄
4년 전
와 9등급 신기해ㅋㅋㅋㄱ 나도 사탐 더럽게 못했음ㅎ
4년 전
익인11
화학8 근데 화학 관련 전공이야ㅋㅋ 죽을맛임
4년 전
익인12
예체능익 수학 모고 다 찍었는데 2개 맞아서 9떠봄
4년 전
익인15
사문이랑 생윤인가 그거 6? 받고 동아시아사 전교1등함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??340 05.31 15:3652535 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....289 05.31 12:2268453 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3119981 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318308 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117312 0