모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 계속 학생이였고.... 애인는 사회 생활하다가 그만 두고 대학교를 왔거든.. 그래서 그런지 애인이 자꾸 가르쳐 줄라 그러고 .. 나도 애인한테 알아가고 사회경험에 대해 들으면 좋은데! 자꾸 그걸 강요하고 ... 나는 너무 생각 없다는 식으로 생각하는것 같아서 ㅠㅠ 내가 무슨 말을 하든 애같이 생각하는것 같아! ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
조언은 괜찮은데 가르치려드는거면 다시 생각해봐야함
4년 전
둥이2
엥 그거는 그냥 꼰대야; 자꾸 가르치려고 들지 말라고 좋게 말해보고 안 되면 헤어지는 방법밖에..
4년 전
둥이3
사회생활했다고 누굴 가르치려고 들진않아... 그냥 꼰대야
4년 전
둥이4
엥 완전 이해 못할 사람인데? 사회생활을 해서 그런게 아니고 원래 성격이 꼰대기질인거
4년 전
둥이5
아 너무싫어 가르쳐들려고ㅠ하는겈ㅋㅋㅋ 그냥 꼰대다진짜
4년 전
둥이6
할 나돈데 ㅋㅋㅋㅋ가르치려고 들어 ㄹㅇ; 그럴 때 마다 나도 팍식임..자기 말이 무조건 맞다고 생각하는 것 같아
4년 전
글쓴둥이
아 맞아!!! 일반화 시켜...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 110 05.30 09:5641375 7
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임87 05.30 13:0317726 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 68 05.30 13:0224177 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면41 05.30 18:1122607 0
이성 사랑방 잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 59 0:406617 0
2 3:02 27 0